Ленинградское ш., Москва

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Manticore, 15.11.07.

1. emercom911
    Благодарности:
    96

emercom911

Живу здесь

emercom911

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Ну дата начала ремонта планируется заранее и под него выделяется бюджет. Поэтому с чего вы решили, что он должен проводиться в том году. Во вторых, ну если не было бы платной трассы, так просто бы и стояли в пробках на старой дороги и во время ремонта. Да езжу каждый день, с использованием транспондера. Вас никто не заставляет по ней ездить, вы же не ругаетесь что Мерседес Гелентваген 63 стоит от 12 мио или сумка Биркин 400 что это просто антинародные цены. Это бизнес и цена такая, какая есть. Дальше решать каждому. А ремонту, свойственно заканчиваться. А то действительно, старая Ленинградка в плачевном состоянии.

2. Jkmuf0832
    Благодарности:
    38

Jkmuf0832

Живу здесь

Jkmuf0832

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Послушайте уважаемый, вы сбавьте обороты. У вас наверное доля в дороге есть. Устраивает вас ну и вперед с песней. А странность нашу не нужно обсуждать. Такая классная полупустая платная ленинградка)
    Ну что же рада за вас если вы себе можете позволить кататься по ней с ветерком каждый день и денежный вопрос вас не напрягает. А что вы машины сравнивайте давайте промеряем крутость и стоимость самолетов. Ой хотя о чем я может вы на таких и ездите. Поздравляю вас тогда с этим. Только вот вы забываете о том что на дачи ездят не только бизнесмены, однако!
    Я с вами не буду здесь обсуждать то на что планируется бюджет и то куда, и кем он на самом деле тратиться. Все и так прекрасно понимают это и без наших с вами объяснений.

3. emercom911
    Благодарности:
    96

emercom911

Живу здесь

emercom911

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Вы на свой счет это не воспринимайте, я не хотел вас задеть. Просто это обычный выбор каждого. Стоять или ехать. Мне дороже сон, семья и время в пути. Поэтому и езжу, хотя и по обычной ленинградке спокойно катаюсь, хотя последнее время оно стоит жутко. Транспондер и бонусы за кол-во поездок- делает езду более гуманной. Я считаю хорошо, что она есть. Было бы хуже если ее не было)

4. Jkmuf0832
    Благодарности:
    38

Jkmuf0832

Живу здесь

Jkmuf0832

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Я и не принимаю, я не против этой дороги, я против неадекватных цен на нее. Конечно здорово, что цены грабительские снизили, но все же не настолько чтоб они соответствовали качеству дорожного покрытия на данном шоссе. Мое лично мнение в том что дорога пользовалась бы большей популярностью и соответственно быстрее окупалась бы если бы и не столь обеспеченные слои нашего населения могли бы пользоваться этой дорогой без существенного удара по семейному бюджету. У нас дороги не для народа, а народ для того чтоб отмывать деньги за эти дороги. Дорожный налог и акцизы на бензин включенные в стоимость нашего дорогого бензина должны нам обеспечивать идеальное качество дорог. Однако у строителей и собственников дорожного полотна другое мнение. В начале все что можно не добавят, а потом будут эти недобавки ремонтировать. Вот это я хотела сказать в начале нашей дискуссии. Так что пробки на старой ленинградке все равно никогда не пропадут к сожалению. :hndshk:

5. Эд976
    Благодарности:
    41

Эд976

Живу здесь

Эд976

Живу здесь

Благодарности:
    41
    В прошлом феврале ездил по первому участку мимо В. Волочка, уже тогда 72 км были освещены как МКАД. И цена там сейчас 100 р (ну или была пару месяцев назад). На Дону цены в разы дешевле. Чем ленинградка так провинилась?

6. pthrfkj
    Благодарности:
    424

pthrfkj

Живу здесь

pthrfkj

Живу здесь

Благодарности:
    424
    Транспондер может и выгодно иметь, но в месяц потребность в 5-6 поездках туда, плюс обратно так что скидки не положены;). Касаемо самой М11, даже когда она была бесплатная, доезжал до Зелекика по М10 и только тогда выезжал на неё, трасса в осенне-зимний период можно сказать опасна, так как после поворота на Зеленоград, в область, не убирается вообще, не говорю об освещении, кстати обход ВВ освещён полностью. По поводу ремонта М10, он необходим и люди готовы его терпеть, но зачем ремонтировать её сплошняком, :ogo:когда нужно расшивать проблемные места, Химки, Черная грязь, Штыки, пересечение с А107, Солнечногорск, а так это похоже на ответный ход:(в связи с бойкотом большинства автомобилистов вротенберговской трассы, которая кстати ведет в никуда, что в Москву что в область на обеих концах попадаешь в пробку. В основном пользуюсь А107- НР по времени разница с М11 получается не более 10 минут до Звенигородки.

7. emercom911
    Благодарности:
    96

emercom911

Живу здесь

emercom911

Живу здесь

Благодарности:
    96
    @pthrfkj, С транспондером все равно дешевле, даже если ездить 5 раз. Разница за поездку рублей 50 точно есть. Плюс проезжаешь быстрее. Про освещенность и очистку дороги полностью согласен. Мне немного проще ездить, так как родом я из Солнечногорска, дом срою рядом с Лобней. Вот жду открытия на терминал С съезда. Тогда дорога будет еще быстрее. А вот когда езжу к родителям, особенно зимой и ночью- дорога действительно опасная. Быстро не поедешь даже на полном приводе. Но это наша страна, по другому у нас не делают и это грустно(

8. Jkmuf0832
    Благодарности:
    38

Jkmuf0832

Живу здесь

Jkmuf0832

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Вот вот качество дороги оставляет желать лучшего. Идешь местами как по стиральной доске. Не забываем еще и о том, что дорога местами идет через лес. Конечно он больной весь и поредевший, но все таки там была сложившаяся экосистема. В лесу живут дикие звери хоть их и мало осталось. На протяжении дороги полно мест где нарушен забор и другие ограждения, так что возможен и переход животными дороги. На старую ленинградку тоже бывают выскакивают лоси. Вот и представьте себе ситуацию, когда летит очередной спешащий неведомо куда водитель, а тут раз и "местный" лесной житель. А покрытие склонов дороги? Похоже георешетку там просто и не укладывали местами, подозреваю что она лежит еще где то. Так что плата за дорогу сильно завышена, должного контроля за ведением строительства и обустройства дороги я считаю не велось. Бардак как и всегда в нашей стране и везде. Лишь бы наляпать, украсть, а что дальше будет никого не волнует, строители переходят на новый объект работы.

9. Bessie
    Благодарности:
    85

Bessie

Живу здесь

Bessie

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Ага, собралась я в субботу на "Ласточку". В октябре-марте отправление было в 9:58, в 10:37 она уже в Солнечногорске. Изменили расписание! Теперь по субботам она уходит в 9:00, в 9:26 приходит в Зелик. До Солнечногорска добирается...добирается до Солнечногорска...в 10:17. Непонятно то ли "гуляет постепенно", то ли по пути отлетает куда, но деньги те же.
    Это чтобы не повадно было на ней в объезжать М11?

10. Jkmuf0832
    Благодарности:
    38

Jkmuf0832

Живу здесь

Jkmuf0832

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Ну вот я же и говорю, что все продумано до мелочей. Все сделано для того чтоб удобнее с нас стричь деньги. Короче все для нас!

11. Gamegirl
    Благодарности:
    0

Gamegirl

Участник

Gamegirl

Участник

Благодарности:
    0
    Подскажите, плиаз, может быть есть тут, кто занимается вспашкой мотоблоком в районе Поварово (или знает таковых). Нужно перепахать небольшой участок после вскопки.

12. LoraU
    Благодарности:
    844

LoraU

строю дальше

LoraU

строю дальше

Благодарности:
    844
    Соседи, поделитесь в личкку, где ближе к Солнечногорску песок и щебень покупаете. Может есть телефоны карьеристов напрямую, а не через армянмагазин. Спасибо

13. AlexAvalanche
    Благодарности:
    10

AlexAvalanche

Участник

AlexAvalanche

Участник

Благодарности:
    10
    Доброе время суток. Попробуйте позвоните 8 (915) 1740082 или 8 (499) 3913563 в прошлом году заказывал песок и щебень. Находятся в Дурыкино нормальная компания и цены нормальные, по крайне мере в прошлом году, в этом ещё не звонил. Привозят быстро с утра позвонил в обед уже привезли.

14. Inttt
    Благодарности:
    145

Inttt

Живу здесь

Inttt

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Ищете в интернете Литвиновский карьер. Возят по 18 кубов

15. LoraU
    Благодарности: