Ленинградское ш., Москва

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Manticore, 15.11.07.

1. Gamegirl
    Благодарности:
    0

Gamegirl

Участник

Gamegirl

Участник

Благодарности:
    0
    @LoraU, Есть контакты камазиста, заказывали у него песок в Поварово. Если интересно, могу прислать в личку.

2. LoraU
    Благодарности:
    844

LoraU

строю дальше

LoraU

строю дальше

Благодарности:
    844
    конечно присылайте

3. Artem_Iv
    Благодарности:
    2.771

Artem_Iv

Раз 32 мая никому не нужно, пусть будет так…

Artem_Iv

Благодарности:
    2.771
    Сегодня заскочил на дачу за 50 минут. Давно такого не было. В отпусках что ли все?
    Брал под стяжку 1 р за куб, камаз 10 кубов. Мытый с песчинками 1-3 мм. Дорого?

4. Glerd
    Благодарности:
    119

Glerd

Участник

Glerd

Участник

Благодарности:
    119
    @LoraU, камазом. ру - второй год заказываю у них., песок норм, фракция щебня не особо совпадает с моими представлениями) количество - меньше канечно, но не намного от заявленного. Делают маленькие, но всё же, скидки пенсионерам и инвалидам.

5. Glerd
    Благодарности:
    119

Glerd

Участник

Glerd

Участник

Благодарности:
    119
    собственные грамматические ошибки меня погубят) и отредактировать, ведь, уже нельзя(

6. Igor C
    Благодарности:
    3.981

Igor C

Читатель

Igor C

Читатель

Благодарности:
    3.981
    Покупал в апреле-мае песок в Солнечногорском р-не, Камаз 9м.куб. - 5 или 5,5 тыр. за машину (не мытый), но мелкий для штукатурки...

7. LoraU
    Благодарности:
    844

LoraU

строю дальше

LoraU

строю дальше

Благодарности:
    844
    цена просто заглядение и сколько привезли?

8. Igor C
    Благодарности:
    3.981

Igor C

Читатель

Igor C

Читатель

Благодарности:
    3.981
    Столько и привозили, я сказал сразу, что кузов буду мерить, да и знаю сколько и в какую машину влазит. Водила начинает по ушам ездить, посылаешь или замеряешь при нём и вычитаешь из оговоренной суммы.

9. Artem_Iv
    Благодарности:
    2.771

Artem_Iv

Artem_Iv

Благодарности:
    2.771
    Нормальная цена! В начале сезона не многие возят, боятся разбить дороги сырые. Так что народ еще как то прогибается. Я бы правда не мытый с наших карьеров особо не пользовал в бетоне, ну так, все же глины там хватает. Вам конечно виднее.

10. Gamegirl
    Благодарности:
    0

Gamegirl

Участник

Gamegirl

Участник

Благодарности:
    0
    Соседи, добрый вечер! Кто недавно ставил забор и остался доволен работой фирмы, буду благодарна контактам. Наверное, лучше в личку.

11. Ruterford
    Благодарности:
    20

Ruterford

Участник

Ruterford

Участник

Благодарности:
    20
    Вот я и вернулся на форум.
    Этим летом начал заниматься участком - поставил блок-контейнер и забор из профнастила. Теперь очередь за электричеством и колодцем. Кто может рассказать о своём опыте в этом районе?

12. Ruterford
    Благодарности:
    20

Ruterford

Участник

Ruterford

Участник

Благодарности:
    20
    Я поставил забор в прошлые выходные. Из профнастила, без предоплаты. Качество и сроки меня вполне устроили. Бригада из 3 человек, микроавтобус с молдавскими номерами, но двое ребят говорят без акцента, один с легким. Работают очень хорошо, слаженно. Короче, меня все устроило.
    Если интересует - скину контакты в личку. Оплачивал забор по факту, когда они уже собрались уезжать, хотя в договоре было прописано, что оплата производится по 50% каждый день. Ставят они два дня (точнее - полтора), предварительно не нужно ни в офис ездить, ни к себе вызывать. Если знаешь точный периметр участка и уверен в границах - договор подписывается на месте, у меня даже после выполнения всех работ, а не до.

13. Ruterford
    Благодарности:
    20

Ruterford

Участник

Ruterford

Участник

Благодарности:
    20
    Помнится, когда начали вести разговоры о строительстве новой Ленинградки, обещали стоимость проезда по всей трассе 1 км = 1 рубль. Тогда я был согласен с идеей и даже убеждал знакомых, что лучше за 700 рублей домчать до Питера по новой дороге в объезд населенных пунктов на хорошей скорости, чем тащиться по пробкам, ухабам и населенным пунктам со светофорами и ГАИшниками в кустах... Но хотели как лучше, а получилось как всегда - рынок диктует свои капиталистические правила! Капиталисты захотели - и подняли цены до неоправданно высоких. А ты - плати. А не хочешь платить - иди лесом!
    Тут некоторые пытаются вывернуть тему не в ту сторону, но если головой подумать, то вина в этих проблемах именно в капитализме! В СССР государство строило дороги для граждан за счет налогов, а теперь налоги идут в карманы чиновников-бизнесменов, а дороги строятся за счет инвесторов-бизнесменов, которые являются самими чиновниками-бизнесменами, или близкими чиновников-бизнесменов, а вложенные в строительство деньги возвращают за счёт нас - простых граждан. Вот и получается, что помимо акциза на бензин, транспортного налога, налога на доходы мы еще и за пользование дорогой должны платить...
    Вот она цена рыночной экономики, капиталистического строя и права каждого сказочного персонажа называться бизнесменом, а необразованного ворюги купить кресло чиновника...

14. Artem_Iv
    Благодарности:
    2.771

Artem_Iv

Artem_Iv

Благодарности:
    2.771
    напиши заявку типовую за 575 рублей в мос. обл. енерго. минимум на три фазы и 15 квт. Удачи.
    Колодец колодцем. Но по скважине не исключен рассклад 25-40 песок с галькой (последнее не очь хоршо для бурения) и известнях свыше 110 м :hello: Не исключено, что в колодце и в скважине на известняк будет больше железа. Вот и мойся тут...

15. LoraU
    Благодарности:
    844

LoraU

строю дальше

LoraU

строю дальше

Благодарности:
    844
    скважину делала в копанке, местные, всегда можно позвонить спросить. сантехники по обвязке молдаване.
    на медне копала 2 дренажника по 4500 кольцо вместе с кольцом, доставкой и разгрузкой
    узбеко-татарский коллектив, над ними армянин. сделали хорошо и мне и соседу, но в конце как всегда навязали, пока меня не было доп работы. Бетонные кольца армянские, вроде ничего, но не знаю.