1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 12

ГРАФИТО - кто знает?

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем путник, 12.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ufzyf
    Благодарности:
    3.838

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.838
    Приветствую Иосифович. Скажите пожалуйста, на что похож этот состав в сухом и влажном состоянии, при работе сильно отличается от плиточного клея.

2. Starik80
    Благодарности:
    27

Starik80

Живу здесь

Starik80

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Приветствую всех... дааааа... вот это дискусия... жалко я пропустил разгар всех событий...
    ghost73 я поясню этот подход... я тоже не понимал почему Графито, flex-c-ment и flex-beton не продают без обучения... но причина такова... в технологии очень много нюансов которые влияют на конечный результат, а если вы не владеете этими нюансами у вас ничего не получится... все очень просто и легко, но без знаний технологии с наличием материала вы ничего не сможете сделать...у вас не получится и вы или кто-то другой будет всем рассказывать, что материал плохой... а это антиреклама... я недавно обучился тоже... вот скоро выхожу на объект, и занявшись этим материалом мне тоже не нужна антиреклама... а как вы все знаете сарафанное радио у нас работает ОТЛИЧНО...

НА ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ НИ ГРАММА НЕ ПОХОЖА... это разные совершенно вещи...

3. ufzyf
    Благодарности:
    3.838

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.838
    А Вам не трудно объяснить, почему в любом фирме, при любом технологии, если Вы пользуетесь материалами фирмы, бесплатно даже гостиница и еда. Фирмы торгующий любыми продуктами бесплатно предоставляют свою технику и т. д.
    Только графити и подобные за деньги. Что то смахивает на лохотрон, скорее нет. это и есть лохотрон. ИМХО:hello:

4. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Продадим, конечно, но ведь продажа для необученых без скидок:)]

5. Pop1872
    Благодарности:
    450

Pop1872

Живу здесь

Pop1872

Живу здесь

Благодарности:
    450
    А я как то использовал клей Тим 37 для фризов прикольная фактура!

6. Starik80
    Благодарности:
    27

Starik80

Живу здесь

Starik80

Живу здесь

Благодарности:
    27
    я прошу прощения, но вы съезжаете с темы... причем тут гостиницы и еда? я говорю вам о технологии, которую если вы не знаете, то все запорите... я тоже пробовал, но Тим 37 не красится... вы думаете вы одни гадаете над составом...? :)]

7. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Вам лучше пообщаться с теми, кто у нас проходил обучение, чтоб понять для чего это нужно. А свое время и знания я ценю, как и все нормальные люди. Я не могу рисковать ради вашей выгоды. Она у каждого своя. Если вы потратите деньги и время на обучение, то будете уж точно с нами работать. Еще никто не отказался с нами сотрудничать. Вы же заказчику бесплатно объект делать не будете за свои деньги?

Тим очень хорошая смесь! Они наши соседи в Батайске:aga: И от чего бы друзей не поддержать! ;)
    Ну, вот холодный зимний день и убили на форуме, а ведь скоро сезон. Ждем всех у себя приезжайте, звоните, пишите! Flex-Beton рад всем!

8. ufzyf
    Благодарности:
    3.838

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.838
    Да потому что если не лохотрон, человек покупает у Вас, еще и деньги на обучении должен отдать. Если это такой супер пупер материал, то в магазине не продают, получается Вы один из многих монополистов, и он постоянно будет покупать у Вас. Так зарабатывайте постоянно, держите цены конкурентоспособным, и от клиентов отбоя не будет.
    Да нет это Россия, тут надо один раз нахапать, и растворится. Вот и весь смысл вашего бизнеса.

9. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Кстати, Вы же не девушка, чтоб за Вас платили в ресторане и гостинице. Имейте к себе уважение! ;)

10. ufzyf
    Благодарности:
    3.838

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.838
    Это фирмы солидные и дальновидные, и я не про себя говорил, Вы утрируете господин Флекс.

11. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Халява всегда сладкой бывает, только в начале! ;) Мы как раз на объемах и работаем, может поделишься, еще что сам-то создал? Всем будет интересно послушать и обсудить! Ногти грызть и жаловать на жизнь не надо. Кто вам мешает сделать свой продукт и продавайте его кому хотите и как хотите. Могу вам помочь советом, но денег не дам:)]

12. Starik80
    Благодарности:
    27

Starik80

Живу здесь

Starik80

Живу здесь

Благодарности:
    27
    ufzyf

вы такую чушь несете... :mad:

13. Иосич
    Благодарности:
    3.141

Иосич

Строитель-шабашник

Иосич

Строитель-шабашник

Благодарности:
    3.141
    :hello: Здравствуйте Корюн Арминакович.
    Насчет обучения. Я в Москву на учебу не ездил. Позвонил в графито, поговорил. Сказал что уже четверть века на стройке, я сам могу других многому научить.
    Вообщем мне продали и материал и формы без обучения. Методом тыка и чтением инструкций плюс свой предыдущий опыт потихоньку помаленьку стали делать. Но намазать на стенку смесь, - это только пол дела. Главная фишка - в покраске. А это лучше видеть, чем читать.
    Так что когда мне дилер позвонил и сказал, что приедет мастер с Украины и будет проводить двухдневный семинар у нас в Сочи я сразу подписался, и еще двоих с собой взял. Но, правда, и цена была совсем другая, - оплачивались только расходники.
    Теперь насчет смеси.
    Пробовал я и плиточный клей, и штукатурные смеси. Все не то.
    Смесь должна быть одновременно и пластичной (как клей), и более-менее держать форму (не сползать) со стены при толщине 1,5-2см, и не застывать слишком быстро, чтобы можно было проштамповать хорошо.
    Клей - пластичный, но толстый слой на стенке не держится, сползает.
    Штукатурка держится, но пока площадь подготовишь, уже не продавливается, - застывает, - рельеф получается фуфловый.
    Надо подбирать сочетание клея, штукатурки, фибры и т. д., но мне некогда этим заниматься, да и нет большого желания, - проще купить готовую.

14. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Давайте, Вы хоть, что-то создадите, а потом обсудим, Вашу дальновидность в бизнесе и технологиях.
    Если Вы обижены на несправедливость своего положения в жизни, ничем не смогу вам помочь, увы. ;)

15. ufzyf
    Благодарности:
    3.838

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.838
    Это Ваш продукт, Вы и есть изобретатель. :faq:
    И кто Вам говорил что я жалуюсь на жизнь, или Вы не хотите понять о чем я пишу.
    Я этим не занимаюсь, но хочу. Но при таком подходе, если я клюну на наживку, я почувствую себя лохом.

Статус темы:
Закрыта.