1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 12

ГРАФИТО - кто знает?

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем путник, 12.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kom-trans
    Благодарности:
    701

kom-trans

Химичу по тихой

kom-trans

Химичу по тихой

Благодарности:
    701
    :)

2. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Т/к это транспортная компания, наверно? На сайте у нас есть раздел по транспортникам, с кем мы уже работали. Вы звоните им или другим и они забирают у нас материал.
    Базовые секреты, раскрыть не проблема) У меня это 5 лет учебы в строительном (РИСИ), красный диплом, защита кандидатской диссертации, 5 лет стажа главного инженера ГПИ "Ростовский Водоканалпроект", второе высшее уже экономическое (диплом тоже красный) и 15 лет генеральный директор строительной фирмы... вот и весь базовый секрет!

Уважаемый, аватарчик у Вас не располагает) Тут с новыми людьми можно общаться, но мы же с вами уже несколько месяцев переписываемся! 8-928-279-62-00 наберите меня или давайте я вам позвоню. У меня, и думаю, у вас тоже нет времени на переписки. Спасибо, жду связи! Владимир

3. kom-trans
    Благодарности:
    701

kom-trans

Химичу по тихой

kom-trans

Химичу по тихой

Благодарности:
    701
    Переписываться есть время у меня вся работа с и-нетом связана.
    Если честно выбор транспортных не велик - на сайте про такие даже не слышал у нас. А еще вы находитесь в Батайске а все транспортные компании в Ростове на Дону это еще один минус доставка обойдется в сумму материала. Это меня останавливает!

и как клиент я вам не интересен - нет у меня объемов - а есть маленькая самопальщина! :aga:

4. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    Попытаюсь !
    Попробуйте рассказать, для чего предназначены Различные составы, указанные в вашем Прайс листе !
    1) В какой последовательности ими пользоваться (При различных вариантах исходных поверхностей)
    2) Чем св-ва Ваших Смесей лучше того что продается в магазине ?(Вопрос звучит наивно, но я Как дилетант в штукатурке не могу сформулировать лучше)

5. kom-trans
    Благодарности:
    701

kom-trans

Химичу по тихой

kom-trans

Химичу по тихой

Благодарности:
    701
    А у меня вопрос по праймерам - точнее их х-кам!

6. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    У нас забирать материал дешевле, чем в Ростове!)
    Транспортные компании, которые на сайте, это частники. У них цены намного ниже чем в ПЭКе, Деловых линиях или Байкал-сервисе, хотя и большими компаниями отгружаем. Кого клиенты нанимают, тех и отгружаем)

Характеристики праймеров 100, 300 и 500 есть на нашем сайте. Вот прямая ссылка http://www.flex-beton.com/цены-прайс-лист/, нажимаете на нужный вам праймер и выходите на его описание.

7. kom-trans
    Благодарности:
    701

kom-trans

Химичу по тихой

kom-trans

Химичу по тихой

Благодарности:
    701
    У нас нашел http://www.hyperroof.ru/material/primers_wb вот и хотел сравнить с вашими т к у них емкости поменьше есть, а еще пару вопросов
    - в Челябинскую область кому отгружаете
    - реально ли заказать 1 мешок ?

8. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Извините, что немного подшутил), но действительно было непонятно.
    1. То что продается в магазинах, это смеси с назначением и характеристиками не подходящими для данной технологической цепочки. Прежде чем делать свою смесь, мы перепробовали несколько десятков различных смесей с похожими параметрами (заявленными их производителями).
    Наша смесь легко наносится, это даже не мое мнение, а тех кто с ней работает. Смесь длительное время можно "перетягивать" по поверхности без ущерба для качества. Смесь лепится и легко формуется до 40 и даже 1,5 часов после нанесения. До 6-12 часов после нанесения покрытие режется и редактируется. Благодаря составу и праймерам дает высокую степень адгезии к различным сложным поверхностям: ОСБ, пластики, дерево, металл, селикатный кирпич и др. Максимально испытанный и проверенный слой нанесения 75 мм, минималный рекомендуемый - 7 мм. Все смеси армируются полимерным микроволокном (фиброй). Основные свойства для работы: длительная жизнеспособность до 4-6 часов, высокая степень формуемости и передачи как крупных, так и мелких элементов, высокая пигментоемкость (окрашиваемость), возможность ручной лепки, жаростойкость, морозостойкость.
    2. Wall Mix White -для вертикальных поверхностей и горизонтальных (без нагрузок), Overlay Mix White - для горизонтальных с нагрузкой и высокой проходимостью (напольная, проще говоря)

Может какие смеси в общедоступной продаже и есть, которые по каким-то характеристикам близки, но по всем параметрам подходят только Графито (Украина) и Flex-C-Ment (США или Турция). Многие пробуют сделать подобное, но в основном, то что получается далеко от идеала. Вопрос даже не в том, что люди не знают как получить такие свойства, вопрос в том где взять нужные компоненты. Наличие необходимых минеральных компонентов и полимерных составляющих, это вопрос скорее территориального положения производителей.

С Челябинском пока не работаем. Один мешок купить не проблема. Наши праймеры разрабатывались под конкретную смесь для определенных задач. Компонет для нашего праймера производит всего один завод в мире (смешно, но это имено так!), поэтому с другими праймерами или грунтовками можно даже не сравнивать. Насколько мне известно, в России и СНГ мы единственные, кто ввозит этот компонент. На основе этого компонента сделан праймер и в США, и в Турции, даже Графито (Украина) использует совсем другую химию.

Посмотрел по вашей ссылке, это вообще из другой области применения. Это полимер для упрочнения и гидроизоляции, а адгезию он дает для себя, а не для других покрытий!
    Это одина из разновидностей упрочнителей для бетонных промполов с глубоким проникновением.

9. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    Спасибо ! теперь более понятно !
    А вот по ОСБ внешнее покрытие каким образом у Вас покрывается ?
    В основном интересуют Стыки ОСБ Плит ...
    Почему- то у многих идуд трещины на фасаде в районе стыков ...
    Как Вы рекомендуете обрабатывать эти узлы ? (с помощью ваших смесей конечно !)

10. GRAFITчик
    Благодарности:
    826

GRAFITчик

Живу здесь

GRAFITчик

Живу здесь

Благодарности:
    826
    :)]

11. GRAFITчик
    Благодарности:
    826

GRAFITчик

Живу здесь

GRAFITчик

Живу здесь

Благодарности:
    826
    На другой ветке форума фото работ Колесникова
    https://www.forumhouse.ru/threads/70113/page-45#post-3976128
    А вот, что мне не понравилось в его технике не правдоподобность ...

А с далека с 8-и более метров смотрится нормально

А это две фактуры, дерево и камень ...!?!?

Трещина в дереве очень художественно

12. GRAFITчик
    Благодарности:
    826

GRAFITчик

Живу здесь

GRAFITчик

Живу здесь

Благодарности:
    826
    Для сравнения я не хвастаюсь но различие есть.

13. kom-trans
    Благодарности:
    701

kom-trans

Химичу по тихой

kom-trans

Химичу по тихой

Благодарности:
    701
    Вблизи и правда как то не очень :no: у него идеи и эскизы оригинальные - а может из-за большого объема работы начинает страдать качество.

14. GRAFITчик
    Благодарности:
    826

GRAFITчик

Живу здесь

GRAFITчик

Живу здесь

Благодарности:
    826
    Нееет. Это такая техника, и применяться она должна для парковой и садовой архит-ры, подальше в кустах.
    А для отделки на любителя.

А штампованный он и в африке штампованный, что на штампе в деталях то и на стене, а при правильной покраске эти мелкие детали только больше прорисовываются.

15. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Это монументальное творчество для городских парков. Там детали не важны. В целом, здесь нужна только идея, это такой вот имрессионизм в бетоне. Метальность заказчика тоже играет роль. Частный заказчик на своем доме нас бы разорвал за такую работу! А для администрации парковой зоны это самое то, что нужно. Думаю, что такая работа и стоит не дорого и то за идею. Грубость без деталировки, это основа всех монументов советского периода, автор скорее всего от туда родом. Цвета изменились и материалы, а художественная ценность такого монументализма не изменилась. Это где-то на Циретели смахивает. Яркое, большое и идейное! Славненько для детских площадок такое делать.

Статус темы:
Закрыта.