1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 12

ГРАФИТО - кто знает?

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем путник, 12.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ржевский777
    Благодарности:
    2

Ржевский777

Участник

Ржевский777

Участник

Благодарности:
    2
    А качество "ископаемых" величина постоянная?
    А есть тут лица имеющие практический опыт в эксплуатации? В обиходе повседневности на кухне, или в ванной, в прихожей на полу с подогревом... как себя ведет поверхность, какова она в обслуживании?

2. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Всех приветствую! Володя (Grafitчик) абсолютно прав! Без первоначальных азов, умелых рук, пространственного восприятия цветов и форм к технологии вообще опасно приближатся. Если так пойдет дело с качеством выполнения работ, то у нас в планах вообще закрыть реализацию материалов Flex Beton в России! А обучение будет только 2 недели и стоимость сделаем более 150 тыс. рублей! Да, пусть людей будет мало, но зато, я им мозг вынесу за 2 недели и научу работать как следует от "А" до "Я" по технологии и на разных поверхностях. Зарабатывать по 1000 рублей в час достойны не все, а только лучшие! Стыдно, когда видишь каля-маля сделанное из твоего материала!

А правильный ответ на вопрос Графитчика - это готовый штамп и ровная поверхность

Что же касается сертификатов и фотошопа. Мы давно уже ведем базу номерных и поименных сертификатов!
    Если кто-то и назовется нашим клиентом, то заказчик всегда может у нас проверить соответствие сертификата лицу представляющему нашу технологию и материал! А еще, мы не продаем материалы необученным технологии и не получившим сертификат Flex Beton.
    Как я уже писал на форуме, мы не истина последней инстанции и пусть кто хочет делает на смеси цемента и песка с ферри, но пусть и сам отвечает за свое творчество.
    Для любознательных самоделок, могу дать совет читайте специальную литературу, изучайте разные виды цементов, песков и может вы добъетесь результата! Подсказка, турецкая смесь в своем составе имеет 37% цемента и 50% песка - дерзайте! Дорогу осилит идущий! :hello:

3. kom-trans
    Благодарности:
    701

kom-trans

Химичу по тихой

kom-trans

Химичу по тихой

Благодарности:
    701
    А я все с ЦПС экспериментирую но добавляю добавку Д5, целлюлозу ну и свое любимое фэри (чтобы взбить всю смесь). По планам свой гаражик данной смесью закидать и посмотреть сколько годиков простоит не отвалившись. :victory:

Флекс и вопрос был как сделать круги не овальные и линии не кривые - а про штампы он писал что они не применялись.

4. moning
    Благодарности:
    10.519

moning

Михаил

moning

Михаил

Благодарности:
    10.519
    Какую именно целлюлозу?
    В каких пропорциях делаете сей раствор ЦПС?
    Фибру не пробовали добавлять?

5. kom-trans
    Благодарности:
    701

kom-trans

Химичу по тихой

kom-trans

Химичу по тихой

Благодарности:
    701
    Фибру не пробовал - розницы не нашел - а 50 кг брать не резонна, целлюлозу из бумаги.
    А состав такой
    1ч цемента
    3ч песка
    2%- Д5
    1% -Фэри
    Целлюлозу развожу сразу с водой на глаз, а затем раствор затворяю уже данным составом.
    Фэри добавил только после того как попробовал просто с добавкой Д5 - раствор получался пластичный но жеский - фэри исправило этот недостаток. Это как сравнивать пельменное и дрожжевое тесто.

6. Sektor
    Благодарности:
    6.125

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.125
    Можно напомнить, что такое Д5...

7. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Безумно интересно, как вы разводите "целюлозу" в воде? :)] Или это настойка бумаги в водной среде и вода экстрагирует "целюлозу", а полученым экстрактом вы затворяете смесь ЦП? Фантастический рецепт! Удельный вес такокой смеси 1800-1970 кг/м3, а это тяжелый пескобетон, который при фомовке у вас поплывет! Смесь с целюлозой и фэри будет скользить как на лыжах и сильно липнуть к инструменту. Повышенная липкость не даст возможность быстро нанести необходимый слой, а значит значительно снизит время формовки и обработки материала. Я тут выкладывал для всех базовые рецепты ССС. Поищите по форуму.

Володя, может и с закрытыми глазами, этот рисунок сделать! А вообще, есть такой штамп! Он в нашей технологии уже приелся, но многим нравится! Для ручного исполнения у профессионалов также вопросов при исполнении не возникнет, каждый имеет свои маленькие хитрости! :aga:

8. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Д5, это комплексная добавка, которая используется в осномном любителями потому, что заявленные свойства протеворечат друг другу! Набор прочности на 7 сутки 100%! Это даже не смешно, а очень грустно. Конечную или 100 % прочность бетоны не достигают и через десятки лет! Критерием прочности является срок 28 дней, но, как правило, это 70-95%, но никогда не сто! Состав такой добавки прост, тем более ТУ на нее оформлено в 2011 году, а значит и нормальных испытаний еще не может быть. Удачных вам экспериментов!

Я уверен, что ваше творчество простоит многие годы! Главное, чтоб вам нравилось!

9. kom-trans
    Благодарности:
    701

kom-trans

Химичу по тихой

kom-trans

Химичу по тихой

Благодарности:
    701
    Про С-З Вы писали это прошлый век. Д5 - будущее (т. к. не было испытаний). Так что же по вашему мнению настоящее? :um:

А рецепты которые вы выкладывали они у меня есть - но кто предположим мне взвесит 1 кг эфира целлюлозы когда все продают тоннами, и по другим добавкам то же самое!

10. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Комплексная добавка, это надор компонентов строительной химии. Подбор надо вести самому на конкретном минеральном региональном материале. Стабильность свойств цементов и песка определяют подбор состава строительной химии под конкретную задачу. Универсальных рецептов не бывает, а диапазон варьирования доз стройхимии может колебаться от 0,01% до 2-3%.

11. Kinessa
    Благодарности:
    0

Kinessa

Новичок

Kinessa

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, Флекс. Нужен мастер для отделки фасада из газосиликата в ряз. обл..Перелопатила инет и не нашла контактов ни в Москве ни в Рязани инсталяторов сертифицированных вашей системы. Вы писали, что ведете учет сертификатов, может и контакты есть?

12. GRAFITчик
    Благодарности:
    826

GRAFITчик

Живу здесь

GRAFITчик

Живу здесь

Благодарности:
    826
    Да штампик есть на диаметр 1,2м

Я тоже про это, "шоп" это для других.
    Правильно, техника похожа на черчение циркулем.

FLEX- Если так пойдет дело с качеством выполнения работ, то у нас в планах вообще закрыть реализацию материалов Flex Beton в России! А обучение будет только 2 недели и стоимость сделаем более 150 тыс. рублей! Да, пусть людей будет мало, но зато, я им мозг вынесу за 2 недели и научу работать как следует от "А" до "Я" по технологии и на разных поверхностях. Зарабатывать по 1000 рублей в час достойны не все, а только лучшие! Стыдно, когда видишь каля-маля сделанное из твоего материала!

Делай и не задумывайся, у нас в округе уже тоже развелось псевдо flex-grafitчиков, в и-нете по области начинает кишить рекламой. А в реальности я знаю в лицо и по имени каждого настоящего кто сертифицирован.

И не продавай на лево и на право.

13. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Продать килограмм целюлозы, не вопрос! А вы знаете какая вам нужна, ее около 200 видов, а еще и разные свойства у разных производителей?

Вовчик, привет! Осенью планируем сход со всей страны в Сочи! Ваших тоже приглашаем, время и точную дату определять будем в сентябре. Вопрос качества работ и уж очень стоит остро! Понятно, что опыт приходит с годами, но лезть сразу на сложные объекты после обучения не надо! Начинать надо для себя дома, а может и со стендов, далее простые цоколи и т. д. Я уже одному москвичу отказал в поставке материалов из-за отсутствия профессиональных знаний и опыта.

14. kom-trans
    Благодарности:
    701

kom-trans

Химичу по тихой

kom-trans

Химичу по тихой

Благодарности:
    701
    Я писал не про целлюлозу, а эфир целлюлозы - отталкиваться бы начал от того который проще найти

15. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Хотя бы вязкость нужно знать и я вам пришлю. Я имел ввиду эфир целюлозы их много и разных модификаций.

Статус темы:
Закрыта.