1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 12

ГРАФИТО - кто знает?

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем путник, 12.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анатолий-60
    Благодарности:
    431

Анатолий-60

Живу здесь

Анатолий-60

Живу здесь

Благодарности:
    431
    300-400 р\м2. Но ведь вы для себя делать хотите? Своими руками попробовать не желаете?

Их множество! Самый распространенный С-3. Вам лучше поиск запустить: пластификаторы для бетона. В рознице обычно противоморозные можно найти. Я их предпочитаю.

2. kom-trans
    Благодарности:
    701

kom-trans

Химичу по тихой

kom-trans

Химичу по тихой

Благодарности:
    701
    У нас самый дешевый от 450р некрашеный, а окрашенный от 800р
    а на фэри не пробовали?
    Я практикуюсь дома но больше понравилось с небольшой добавкой гипса в ЦПС

3. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    https://www.avtobeton.ru/dobavki.html
    Во! прям первая попавшаяся ссылочка !
    И как раз про С-3
    Т. Е получается пластификатор для пластичности ...
    А я думал (по простоте душевной, что пластификаторами называют все добавки к бетону! :|:)

4. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    СЭС сертификаты уже не работают с июня 2011года. Старые СЭС еще действуют на таможне. Бронислава, спросите, я, думаю, он Вам проветит)
    Сейчас Санитарный сертификат дело сугубо добровольное! Получить серификат можно через региональные центры сертификации и стандартизации. Стоит около 20 тыс. рублей)

Наша технология позволяет наносить композитное покрытие на пластик и стекло, а уж на ЦСП, OSB и другие пресованные материалы и подавно! Под нашей технологией, имею ввиду, Графито, Flex-C-Ment и Flex-Beton.
    Производители разные, цены тоже. Детали технологии може посмотреть на соответствующих сайтах!

Ради бога, не применяйте С-3 для штукатурных смесей. Это прекрасны пластификатор, но уже вчерашний день и применялся он, в основном, для тяжелых бетонов. Возьмите любой импортны гиперпластификатор, желательно жидкий.

5. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Анатолию-60
    Вы что врезультате хотете получить, а то по вашим запросам не понятно?
    Вы хотите дешево, красиво и недорого? Технологии Графито, Flex-C-Ment и Flex-beton, это одно и тоже, производители материалов только разные. И упаси Вас Бог, слушать граммотеев-естествоиспытателей!
    Потому, что из дерьма пулю не слепишь! Я имею ввиду ЦПС с пластификатором С-3! Цементы все разных марок и разного применения. Я тут уже писал, что С-3 применялся в прошлом веке для тяжелых бетонов и был когда-то пределом совершенства. Сейчас уже лет пять практически все от него ушли, а используют гиперпластификаторы. ЦПС со сроком формовки 4 часа и возможностью нанесения слоя более 5 см, а еще и возможностью покраски лесирующими красками Вы не получите никогда. Состав композитных покрытий состоит более, чем из десятка компонентов с подбором по милиграмм. Плотность нашего покрытия 1260 кг/м3, а у обычной ЦПС 1750 и более кг/м3. Система отделки состоит из послойного нанесения слоев в сторону уменьшения плотности. Чем ниже плотность, последнего слоя покрытия, тем меньше линейные расширения (элементарная физика 7 класс). Примером, может служить облицовка вертикальных поверхностей натуральным или искусственным камнем, при которой плотность кирпича максимум 750 кг/м3, цементно-клеевого состава - около 1700 кг/м3, а камней - более 2500 кг/м3. Удивительно, что производители искусственого камня гордятся высокой плотность) ведь, это очень плохо для наружной отделки. А для Графитчика могу добавить, что ребята из Одессы шабашили в этом году на наших материалах Flex-beton в Сочи и остались очень довольны!) Я тоже начинал с Графито, но уровень обучения у Бронислава в Москве ниже плинтуса, а цена мешка 813 рублей в честь его дня рождения (13 августа) повергает в шок всю Россию.

6. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Молодец! Красиво получилось, а вот ребята в Сочи попали под раздачу с материалами Графито) Весь верхний слой тапочками стерся. Вроде, ребята из Одессы не глупые и материал свой доработали, да и парень из Сочи 5 лет в Графито одесском проработал (Дима Наумович). Пока лаком закатал американским стоит, то совсем до суда дошло.

Да, Дима уехал (Извини, давно не читал форум, поэтому сразу и неответил. Координаты Димы дать?

7. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Приветствую, Графитчика! Извини, не знаю как тебя зовут в миру)
    Работы у тебя отличные, спору нет. Да, и если работаешь уже с 2006 года, то сам понимаешь разницу в материалах первых превозов (ты понял, о чем я говорю) и тем, что сейчас производится. Москичи, вроде ваши представители, в лице Бронислава, просто кладезь для нас были в 2009 году. Но время идет и мы уже запустили свое производство Flex-Beton в России. Тут один товарищ с Домотеком вошел, "Предатель" или "Дизертир" что-то в этом роде. Ты можешь представить технологию штампованного бетона с сухим цветным разделителем раздуваемым по всему двору заказчика на уровне 2 этажа? А потом смыв этого разделителя слабой кислотой с разливами по всей прилегающей территории?) Я это наблюдал это шоу в Греции под Афинами и в Ейске. В глазах заказчиков был неподдельный ужас) Они потом, меняли отмостку и оплатили хозяйке газон! Кстати, очень интересно было бы пообщать по телефону. Мой есть на сайте www.grafito-don.ru или www.flex-beton.ru. Да, тут еще и "спецы" с ЦПС и пластификатором обучают чудеса творить. Хотя, как пластификатор влияет на В/Ц наверняка не знают, зато советуют. А уж об отличии марок цемента и свойствах песков, можно вообще не говорить. Думаю, после ЦПС с шампунем здесь в ходе обсуждения дойдет до изобретения цемента из сухого навоза. С профессиональными разработками и технологиями работать не хотят. Хотя вру, если сухой навоз затворить водой, наверно можно будет тоже формовать) Приятно, что на форуме есть профи своего дела.
    С уважением к творческому человеку!

Никакой белорусской технологии вообще нет! Смотрите Style Beton или Temnon. Вы понимаете, что в белоруссии состав природных ресурсов и в Татарстане разный и смеси будут разными по свойствам. Что Вы мозги морочите людям! Возьмите обычную хорошую штукатурную смесь добавте в нее краситель для бетона (хоть сухо, хоть жидкий не более 3% от веса), вот Вам и Домотек в зашитых бечевкой мешках. Может Вам и соста разделителя написать для штампованного бетона? Это вообще бред какой-то акриловой грунтовкой обрабатывать поверхность перед нанесением штукатурки. Полимер обеспечит гидрофобность и адгезии вообще не будет. Акриловые покрытия используют перед покраской, это да. А смывание разделителя по фасаду слабокислотным раствором, нормально? То, что работает отлично на горизонтальных поверхностях не надо тулить на вертикальные. Извините, за резкость, но тут не штампованный бетон не обсуждают, а совсем другого уровня покрытия. Это как цены АвтоВАЗа и Мерседеса сравнивать! Создайте форум для штамповки Домотека и обсуждайте его.

8. Анатолий-60
    Благодарности:
    431

Анатолий-60

Живу здесь

Анатолий-60

Живу здесь

Благодарности:
    431
    Флекс, похоже на истерику. Слов много и ни одного по существу. Человек интересуется вашей технологией и ее себестоимостью. Объясни, если можешь, понятным языком. С фотографиями и ценой на выходе в каждом случае.
    Меня не надо задевать. Я в вашей технологии ничего плохого, кроме цены, не вижу. Хотя и то немногое хорошее, что есть (малый уд. вес, бОльшая паропроницаемость) напрочь перечеркивается высокой ценой на материалы и постоянной зависимостью от единственного поставщика.
    С обычным бетоном без тебя разберемся. Пока ничего невозможного или неправильного в этом плане не прозвучало. Материалы легко доступны, недороги. А результат на выходе по многим параметрам превосходит вашу плитку, которая от керамической по эстетике практически не отличается. Возможно, не у всех он одинаков будет. Зависит от навыка. Но, впрочем, как в любом деле. У вас тоже не все просто.

9. Анатолий-60
    Благодарности:
    431

Анатолий-60

Живу здесь

Анатолий-60

Живу здесь

Благодарности:
    431
    В любом городе можно найти вполне приличный камень под всякого рода кирпич по цене 600-800м2. Причем, окрашенный в массе.
    Что касается фэйри, то не пробовал. Но знаю, что полстраны пользуются, в т. ч. авторитетные специалисты (скульптор Колесников). По составу схож с сертифицированными супер-, гиперпластификаторами. Для меня важна скорость схватывания, поэтому противоморозные - самое то. Для чисто ручной формовки, напротив, чем дольше схватывается, тем удобнее работать.
    Гипс не советую. Не дружит с цементом. Даже до 5% заметное понижение качества. Для ускорения лучше жидкое стекло. Но чревато растрескиванием. Поэтому предпочтительнее противоморозные добавки. Они, как правило, сочетают ускорение схватывания с пластифицирующими свойствами.

10. Deserter
    Благодарности:
    8

Deserter

Участник

Deserter

Участник

Благодарности:
    8
    Товарищ Флекс, Вы как то неадекватно реагируете на мои посты и посты др. форумчан. Это форум, так что, что хотим то пишем. Насчет Технологии Домотек, я хорошо уже изучил его теоритически, скоро поеду к ним учится практике. Ненадо наводить на людей ужас, я понимаю они Ваши конкуренты и видимо Вам неочень приятно признавать, что у них все дешевле. Да действительно разделитель для горизонтальных поверхностей у них пыльный, но смывается он водой, а не кислотой. А разделитель с вертикальных поверхностей он выветривается сам, так же как и у Вас. То что состав природных ресурсов в Татарстане и Белоруссии разный это и ежу понятно, да вот только у них сырье Все привозное. Хватит уже пиарится обсирая своих конкурентов - это просто не красиво...

11. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    Что-то мне подсказывает, что мне как раз тяжелые бетоны и нужны ...
    Хочу себе мини беседочку с печкой сделать в таком стиле !
    https://foto.mail.ru/mail/kolecnikov/_myphoto
    Мастер утверждает, что цемент/песок/фэри
    Конечно так художественно я не смогу ... Но вот попробывать изобразить булыжник имхо реально !
    К примеру взять валик с облицовкой из мятой фольги - структура камня ...Ну и какой нибудь железкой края булыжника вырезать ...
    Вот с покраской Боюсь засада !
    Так просто валиком или кисточкой не покрасить ... (фигня получится)
    Мож как нибудь разбрызгиванием краски (как в Дембильском альбоме)

Ага ! Значит мне противоморозные не пойдут !
    Мне как раз чем дольше, тем лучше :(

12. Pop1872
    Благодарности:
    450

Pop1872

Живу здесь

Pop1872

Живу здесь

Благодарности:
    450
    Всем привет ! я из анапы занимаюсь отделкой 6 лет! графито 3 года! послушал на сайте все стороны! по случаю передаю привет всем графитянам! и Брониславу в частности! ну вроде с официальной частью покончено! сомногим согласен! дорого да! здоровая конкуренция победит! А кто в эту тему проникся это навсегда! наши работы можно увидеть на официальном сайте графито! кто видел на красной коже индейцев это мы!

13. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Домотек не конкурент ни нам, ни другим потому, что цемент с песком есть во всех регионах страны. Можете сделать Домотекоский вариант никуда не выезжая. Нашими конкурентами является Flex-C-Ment и Графито, Там хоть есть с чем конкурировать!) Хотите по Skype обучу вас Домотековской технологиив в on-line режиме. Вы возьмете свою местную штукатурку и Байферокс краситель, а разделитель я при вас любого цвета сделаю. Основной компонент для разделителя мой приятель завозит для всей России)

Да, идля Белоруссов тоже он возит) Сейчас только сним разговаривал)

Хоть мы и конкуренты, но о вас знаю давно. И Вы абсолютно правы, победит конкуренция качества продукции и ценовая политика, а не Фэри с цементом) Дима Наумович из Сочи с Вами работал?

14. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    Что-то мне подсказывает, что Работы Колесникова не пользовались бы таким спросом, если бы требовали ремонта и обновления каждый год !

15. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Уважаемый, Анатолий!
    Мой брат скульптор и входит в Союз Художников Россиии более 20 лет) Его работы стоят во многих городах России. Работы Колесникова дано видел в инете. Каждый токой Творец-воятель подбирает под себя свой состав и никому его не будет разглашать. Подбор ведут по всем компонентам, а на это нужно время, деньги и знания. Фэри - это ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает в цементно смеси работает, как воздухововлекающая добавка с совсем незначительным пластифицирующим эффектом. Время схватывания цемента и его высыхание, это разные вещи. Гипс входит в состав цемента и регулирует время его схватывания. Изучите процесс производства цемента) Большенство противоморозных добавок дают высолы. У нашего покрытия срок схватывания 4-12 часов. Такого вы при всем желании с Фэри и детским мылом не полчите! Вы можете пройти у нас обучение, а потом сами решите, будете работать на фэри или нет! Но знания стоят денег!

Работы Колесникова, это вообще отдельная тема. Спросом они пользуются не из-за материалов, а из-за художественной идеи и форм ее воплощения. Подумайте сами, скульпторов в стране достаточно много, но вот такое делает только он. Секрет своих составов он вам раскроет, а то все будут на волне спроса воять такое же.

В Москве мы будем проходить обучение по нашему материалу Flex-Beton 24-25 февраля и примерно 5-6 марта. Подробнее вам раскажут, если вы позвоните по телефону 8-928-624-4070 Александру! Найдите время, Вы не пожалеете!

Статус темы:
Закрыта.