1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Кухня в стиле барокко

Тема в разделе "Ремонт "влажных" помещений", создана пользователем Машаневаша, 14.03.11.

1. Карина Д
    Благодарности:
    40

Карина Д

Котопёс

Карина Д

Котопёс

Благодарности:
    40
    Конечно. Запахи - страшная штука. Конечно вытяжка поможет, но ведь шумят они достаточно сильно. Если ящик там смотришь и надо вытяжку включить - ничего не услышишь. :no: Особенно бабуля если сериалу внимает- задохнешься, если что-то пригорит:aga::aga:
    А какой фартук к Вашей кухне? Сейчас все стекло пиарят :|:

2. misli
    Благодарности:
    54

misli

Живу здесь

misli

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Я уже где- то писала, что у меня красная глянцевая кухня+ белая столешня. Абсолютно не давит. Все, кто приходит, очень нравится.
    Но большая проблема - это царапины, которые могут появиться даже от протирания тряпочкой. Пятна, да, тяжело выводить, тем более они сразу видны. Плюс еще моя собачка любит опереться, когда еду ждет, а когти::

3. Николай803
    Благодарности:
    37

Николай803

Участник

Николай803

Участник

Благодарности:
    37
    Я тоже обожаю этот стиль, но вся квартира в современном стиле и поэтому если что то начать переделывать - придется все менять, а пока возможности нет.. так что пока буду мечтать, может быть когда нибудь..

Вложения:

• classic-newelite.jpg
  4. granatdecor
    Благодарности:
    11

granatdecor

Участник

granatdecor

Участник

Благодарности:
    11
    прекрасная тема! светлые панели из окрашенного дерева, изящные молдинги и живописные вставки по фактурной штукатурке. Можно расписать потолок в данном стиле, главное чтобы было легко и не перегружено по тональности.
    Если заинтересовала идея по росписи, обращайтесь, окажу профессиональную помощь!

5. Kosmokod
    Благодарности:
    9

Kosmokod

Участник

Kosmokod

Участник

Благодарности:
    9
    Скорее всего ближе к эклектике все-таки такая вот кухня, хотя позиционируется Бобром как дворцовая, но адаптированная под нашу легкую современность. Мне лично такая неоклассика из массива больше по душе, чем пампезная барочность. Неравнодушные люди, что думаете? Жена очень склоняет, дороговато выходит для нас, но дешевле чем импортные аналоги. kithen_3.jpg

шикарно.