1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Немного хвастовства...

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем kubarik, 18.11.07.

1. Хищный_Мышь

Хищный_Мышь

Хищный_Мышь

Гость

Пресные озера - всегда замерзали и замерзают (как Харку, так и Марду). Я же говорил про морской залив, в котором практически полно пресной воды и водятся пресноводные рыбы, и который перестал замерзать...

По поводу страховой стоймости домов в США - весьма сомневаюсь.

2. kubarik
    Благодарности:
    2.500

kubarik

Архи-проектант

kubarik

Архи-проектант

Благодарности:
    2.500
    Согласен... я часто бываю в Альпах, так там в горах стоит множество домов с полностью стеклянными стенами.. не сказал бы, что зимой там тепло, ну а заборы - это вообще отдельная тема:)
    У нас хотя бы законом ограничили высоту забора в 1500мм и 50% прозрачности:), а так тоже многие хотят монолитную стену в 2 метра возвести.

а московское водохранилище с какой водой? Пресной или соленой? Может я чего то не понимаю...

По Коплискому заливу в позапрошлом году народ на машинах по льду ездил. В прошлую зиму тоже был замерзший..

Ну а насчет страховой стоимости - мой одноклассник уже 16 лет живет в Калифорнии. Вот логика у них: построить каменный дом стоит почти в 2 раза дороже, чем каркасник из гипрока.. в случае урагана, землятресения пострадает любой дом. Страховые выплаты зависят от уровня доходов и стоимости готового дома. Платить каждый месяц в 2 раза больше почти придется.. в случае стихийного бедствия получаешь страховку и через 2 месяца имеешь новый дом, в случае каркасного строительства.. в случае каменного дома этот срок увеличивается в 2 раза. Страховая фирма также вынуждена оплачивать расходы по временного проживанию владельцев пострадавших домов...

3. Гиря
    Благодарности:
    384

Гиря

Аналитик

Гиря

Аналитик

Благодарности:
    384
    Домики Ваши мне понравились.:)
    Но раз уж зашел разговор про заборы.
    Ограничили высоту и прозрачность - это здорово! А много по Эстонии ходит т.н. сезонных рабочих из бывших среднеазиатских республик, высматривая по участкам электроинструмент и прочие ценные вещи? Они вообще есть у вас? У нас - табунами! И подобные заборы для нас, обычных подмосковных дачников - не блажь, а насущная необходимость, к огромному сожалению.:(
    А так, в идеале - конечно приятнее жить за метровой живой изгородью с окнами от пола до потолка!

4. kubarik
    Благодарности:
    2.500

kubarik

Архи-проектант

kubarik

Архи-проектант

Благодарности:
    2.500
    Ну не думайте, что у нас все так идеально таджиков у нас к счастью, а может к сожалению нету.. зато хватает местных:)
    Многие, уходя спать на второй этаж включают сигнализацию на первом - неоднократно бывали случаи, что залезали ночью. Знакомый ставит свой джип задом вплотную к стене дома (гараж завален хламом) - 2 года назад ночью сняли запаску сзади:), недавно у жены знакомого сняли литые диски во дворе дома ночью (проснулись, а машина на блоках стоит:)

У меня 3 собаки (зененхунд во дворе, 2 спаниеля дома) в качестве дополнительной сигнализации...

5. zidane33
    Благодарности:
    287

zidane33

Уж и не знаю:)

zidane33

Благодарности:
    287
    Дмитрий! Ваши домики достойны высокой оценкиНичего лишнего, но при этом в каждом проекте есть за что глазу зацепиться.

По поводу забора:
    Гиря все правильно! Но себе я все равно забор низкий и "прозрачный" сделала. А в дальнейшем деревья и кустарники вдоль забора выростут и будет и красиво и уютно:|:

Ой:) Не в тему, конечно, но маленький вопросик: очень хочу в конце зимы взять зенненхундика:|:, как он переносит жизню на улице?

6. kubarik
    Благодарности:
    2.500

kubarik

Архи-проектант

kubarik

Архи-проектант

Благодарности:
    2.500
    Ну идеальных проектов не существует, я это всегда утверждаю - невозможно

А зеннен отлично переносит зиму, собачка альпийская Я специально брал такую собаку, но в первую очередь они мне просто нравятся Характер замечательный и умные от рождения..
    тут нужно не о зиме беспокоиться, а о лете - вот когда ему тяжко - пришлось бассейн соорудить:) Вы его только до года на улице не оставляйте..

7. ЕленаFK
    Благодарности:
    474

ЕленаFK

мечтательная бездельница

ЕленаFK

мечтательная бездельница

Благодарности:
    474
    Очень понравились 3-й и еще проект 2005года. Ну очень нравятся и стекла до пола и второй свет. Наверное в следующей жизни ("когда я буду кошкой") построю себе такой.

8. другая
    Благодарности:
    224

другая

Хочу все знать

другая

Хочу все знать

Благодарности:
    224
    Дим, ну очень здорово!
    Главное - ничего лишнего, все практично и со вкусом!
    Очень понравился 2005г. третий проект; 2005г. еще проект и 2006г. один проект два дома.
    Считаю о таких домах не только самому мечтать нужно, но радоваться, когда подобные строения появляются вокруг. Красота должна быть везде, и в виде из окна.

9. Polinkin
    Благодарности:
    1

Polinkin

Участник

Polinkin

Участник

Благодарности:
    1
    Kubarik Молодец. Понравилось всё. Прелесть. А где можно посмотреть какие - нибудь другие проекты? Я ищу проект гостевого домика площадью не более 50 метров. Обыскался уже. Предлагают только коробки с разными крышами и всё. Может В ПРИНЦИПЕ нельзя сделать проект с малыми площадями?

10. kubarik
    Благодарности:
    2.500

kubarik

Архи-проектант

kubarik

Архи-проектант

Благодарности:
    2.500
    а что подразумевается под "гостевым домиком"?

В принципе сделать можно все

11. Polinkin
    Благодарности:
    1

Polinkin

Участник

Polinkin

Участник

Благодарности:
    1
    Гостевой, в смысле для гостей, гостиничного типа. Не очень большой, с душем и туалетом, с кухней и большим столом в другом конце дома. Можно с сауной, хотя очень опасно в пожарном понимании. Плюс к этому спальня в качестве полуторного этажа. Вот я его вижу, то бишь представляю, каким он должен быть, а нарисовать - не могу.

12. zidane33
    Благодарности:
    287

zidane33

zidane33

Благодарности:
    287
    Счас Kubarik Вам все изобрАзит в лучшем виде...будь спок... проверено...не подведет:)]

13. kubarik
    Благодарности:
    2.500

kubarik

Архи-проектант

kubarik

Архи-проектант

Благодарности:
    2.500
    конечно, на такой площади не размахнешься
    но придумать что-то симпатичное можно.. я на досуге покумекаю:)

14. Polinkin
    Благодарности:
    1

Polinkin

Участник

Polinkin

Участник

Благодарности:
    1
    Это к чему?? Не понял
    Уважаемый Kubarik Буду ждать окончание Вашего досуга. Тема действительно "больная". Маленьких домиков нет. А если есть, то все они однотипные.

15. zidane33
    Благодарности:
    287

zidane33

zidane33

Благодарности:
    287
    Это, в смысле, что Kubarik как проффесиональный архитектор наверняка справится с этой задачкой