1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,60оценок: 5

Как найти хорошего дизайнера?

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем burunduk, 14.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spacewalker
    Благодарности:
    18.334

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.334
    "Молочный коктейль за 5$"? Щи тоже бывают разные. Чужие работы вообще, без контекста их создания, оценивать моветон. У всех есть работы, к которым можно предъявить претензии. Может, в данном случае заказчик был удовлетворён ценой-качеством. Каждому свой уровень

2. Helga
    Благодарности:
    43.601

Helga

Станиславская

Helga

Станиславская

Благодарности:
    43.601
    Эммм... Я не имела в виду оплату работы "рисовальщика";), а стоимость "красок", которыми эта картина выполнена.
    Последующие (в моем сообщении) фото тому примером.

Последнее редактирование: 27.02.15
  3. id364992
    Благодарности:
    1.294

id364992

Живу здесь

id364992

Живу здесь

Благодарности:
    1.294
    ХМ... Я тоже понял, что для заказчика предложено два интерьера "Условно одинаковых" но с разной стоимостью материалов, мебели, аксессуаров.

4. Lamfadel
    Благодарности:
    4.910

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.910
    @spacewalker, То что я привел, это не уровень, и это даже не работа, это просто ничто! Тут и оценивать-то нечего...
    Моветон - такое делать и выставлять как дизайн! Это даже не моветон, это мошенничество...
    Какая цена, какое качество... о чем вы?
    Это я привел к тому, какой продукт-нечто получают люди, платя символические деньги за вроде как за дизайн, где контора берет 350, а "дизайнер" наверное по 100 у них получает.
    "Претензии" как вы изволили выразится, предъявляют в суде, а дизайнерские работы объективно оценивают. Именно объективно! Не с точки зрения, нравится это лично мне или вам или не нравится.
    Учитывая мировые тенденции, композиционные и цветовые решения, логичность форм, идею...

5. spacewalker
    Благодарности:
    18.334

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.334
    так зачем этим заниматься? Миллионы людей вообще о дизайне окружающего их ближайшего окружения и не задумывались никогда.

Последнее редактирование: 27.02.15
  6. Helga
    Благодарности:
    43.601

Helga

Станиславская

Helga

Станиславская

Благодарности:
    43.601
    А 99% из них и слова такого не слышали:)
    А некоторые слышали слово евроремонт :close::close::close:

7. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Я вас не поняла, если честно, получается, если человек мечтает жить в очень дорогом стиле (не будем уточнять каком именно) и это ему 25 лет не по карману, то значит он не живёт в гармонии сам с собой и значит он не имеет вкуса:faq: Или это вы мне не отвечаете, а просто так свои мысли выдвигаете. А про решётки, вы видимо не в теме. Дёшево и красиво= это не из этой области вариант. Я к этому подходу очень основательно подошла-рынок изучила весь. Ковка индивидуальных стандартных заказов стоит дорого, какое там техзадание не укажи. А заблуждаться по поводу- если захочешь, то найдёшь-это может позволить себе тот, кто только мечтает.

8. id364992
    Благодарности:
    1.294

id364992

Живу здесь

id364992

Живу здесь

Благодарности:
    1.294
    Ну зачем же вы переворачиваете с ног на голову?
    Если человеку 25, он живет по средствам, может среди доступных для него вещей создать стильный интерьер и при этом мечтает жить в более дорогом интерьере то он точно живет в гармонии с самим собой. И с большой долей вероятности он достигнет своего в жизни. Если приоритеты с годами не поменяются :))
    А если он только и делает что мечтает то о какой гармонии идет речь?

А по поводу индивидуальной ковки скажу так. Если у кого то бзик именно на индивидуальной ковке, или золотом унитазе или еще каких либо индивидуальностях то я могу только порадоваться за человека (искренне, честно, без иронии). И вполне себе допускаю, что эта ковка выглядит красиво и в тему, а хозяин дома живет в гармонии с собой. Почему же нет! Но я также знаю, что есть еще десяток способов защиты своих окон стильно со вкусом и без всяких дорогих и уникальных методов ковки. Если кому то вообще нужен этот пошлый подход зарешечивания окон. :))

Дешево не значит не стильно
    Дорого не значит стильно

9. Юзеф
    Благодарности:
    47.573

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.573
    Подвернулся материал в Тему...
    " Мир, к которому относит Себя Заказчик – вот один из критериев выбора… Ищите Дизайнеров в Вашем Мире. Лучшие дизайнеры – те, кто близок Вам по мышлению.
    Лучшие в стиле… Художник, впитавший в себя все красоты Прованса, или Швейцарского Шале, далеко не всегда преуспеет в Лофте и Хайтеке. И, наоборот, прогрессивный чердачный Дизайнер, превосходный в лофте, не сможет по-хорошему воплотить лавандовый Мир Франции. И краски альпийской пасторали ему так же претят.
    Определяйтесь со стилем дизайна, а потом ищите лучших в Вашем стиле…
    Лучшие в направлениях… Интерьеры для Жизни (пентхаусы, квартиры, жилые дома, дачи) существенно отличаются от Интерьеров для Бизнеса (отели, гостиницы, рестораны, кафе, офисы и т. д.).
    Зачастую лучшие промышленные дизайнеры не являются первыми в дизайне пространства для Жизни Человека. И наоборот, хорошие Дизайнеры квартир не умеют работать в дизайне для бизнеса.
    К слову говоря, в этих двух больших направлениях для дизайна и методы работы с Заказчиком могут существенно отличаться.
    Лучшие в виде помещений...
    Одним дизайнерам удаются пентхаузы и большие квартиры, другие привыкли работать с меньшими пространствами. Есть дизайнеры, которые превосходно изучили проектирование бутиков, а их коллеги собаку съели на банях, spa-центрах и косметических салонах.
    Штудируйте портфолио Дизайнера и смотрите, что у него получается лучше всего."

10. Clude
    Благодарности:
    108

Clude

Живу здесь

Clude

Живу здесь

Благодарности:
    108
    Не знаю... это уже кому как. :) Для меня лично, если человек тебе платит деньги, то минимум, что ты ему можешь предложить - это то, что он хочет.

Это в общем. А так согласен с вами, что везде свои тонкости.

11. Clude
    Благодарности:
    108

Clude

Живу здесь

Clude

Живу здесь

Благодарности:
    108
    А в данном контексте есть еще какие-то варианты? :)

12. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    @kan1972, ах, извините, вы-мужчина. Как-то не учла ваш взгляд на все иначе и это единственный возможный взгляд на вещи. И именно этот взгляд правильный:close:

13. spacewalker
    Благодарности:
    18.334

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.334
    Заказчик - это тот, кто заказал.

14. spacewalker
    Благодарности:
    18.334

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.334
    Вообще-то если он мечтает о том, что ему не по карману, гармонией это назвать сложно. И, снова, вкус к мечтанию о стиле не имеет никакого отношения, пока Вы не пытаетесь в него влезть, не имея определенного статуса, и состоятельности, чтобы его реализовать на соответствующем уровне. Либо пытаетесь его реализовать в неуместных обстоятельствах. Условно. Если Вы в бюджетной панельке устраиваете барокко, облепив все стены-потолки полиуретановой лепниной, я предположу, что тут есть повод для привлечения психоаналитика.

15. id364992
    Благодарности:
    1.294

id364992

Живу здесь

id364992

Живу здесь

Благодарности:
    1.294
    @Такутока, ну я точно не из тех мужиков, которых жинка може изнасиловать, но шоб було боХаче чем у Машки :close:

Статус темы:
Закрыта.