1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,60оценок: 5

Как найти хорошего дизайнера?

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем burunduk, 14.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    Это еще почему китайский? Фасады те же самые, заказываются в Италии, в той же конторе, где их премьер берет. А 900 000 за ДСП - это перебор, да и наполнение в диване 500 000 не стоит!

2. Вдали
    Благодарности:
    0

Вдали

Участник

Вдали

Участник

Благодарности:
    0
    Опытные клиенты отличаются тем, что:
    заказывают полный проект,
    авторский надзор,
    комплектацию объекта.

Делают так потому, что точно знают - так будет красивее, дешевле, быстрее.

3. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    Ага, еще платят деньги вперед и в двойном объеме :)]

4. Вдали
    Благодарности:
    0

Вдали

Участник

Вдали

Участник

Благодарности:
    0
    Вперед платят аванс.
    А по окончании строительства - финальный платеж и премию. И торжественный обед для участников - строителей и архитекторов.

5. Volkodlak
    Благодарности:
    7.484

Volkodlak

Евгений, флудю, дизайню, архитектурю ;)

Volkodlak

Благодарности:
    7.484
    Да ладно вам, заканчивайте ...разговор утратил всякую полезность для читающих. Думаю, что для разумных людей написано достаточно и они смогут сделать правильные выводы. На остальных не стоит тратить свое время.

6. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    Ну вот тут я не соглашусь. ТП четко поставил вопрос о том как найти диза, и вопрос этот ИМХО не к дизам, а к тем, кто нашел и хочет рекомендовать. Однако в теме почему-то участвуют одни дизайнеры расхваливая себя друг перед другом.

7. Volkodlak
    Благодарности:
    7.484

Volkodlak

Volkodlak

Благодарности:
    7.484
    Ну вот тут и я не соглашусь. Ибо сами "дизы" давно написали где кого можно найти и никто не мешает нашедшим, дополнить тему по существу. И только господин Hoggg оживляет эту тему, утверждая что дизайнеры и архитекторы устроили заговор с целью впарить наивным заказчикам несуществующую работу и вообще, должны все делать за еду, причем дешевую. Естественно, дизайнеры против)

8. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    Ну не совсем все так, я же не пишу объявление - "Ищу дизайнера - рассчитаюсь дошираком":)]

9. Volkodlak
    Благодарности:
    7.484

Volkodlak

Volkodlak

Благодарности:
    7.484
    А сколько доширака? ;) мошт пару вагонов, так это тема) Просто суть препирательства мне видится в том, что вы хотите найти самую дешевую услугу, а все вам говорят -мысль эта не нова, но не совсем удачна. О как закрутил) Пословица есть такая, всем известная: "скупой платит дважды". Я последнее время прибавляю к ней такие слова: "по проверенным данным -трижды!" Ну так вот. В связи с этим вспомнились мне две истории из своей жизни. Купил я себе шуруповерт известной японской фирмы с названием на букву "М". Купил за 6,5 тысяч рублев. А знакомый говорит: "ну ты ваще, того, ку-ку..я себе за 2 тысячи купил! вещь! ништяк! Нифига такой дорогой то! Ремонт в прихожей сделал." Через год спрашивает грустно: "как у тебя "шурик" поживает?" Я: да ништяк, чего ему будет то? Он: а у меня аккумуляторы вытекли..новые к нему почти 1,5 тысчи... Года три с тех пор прошло, мой "шурик" жив, бодр и весел.
    История вторая. Понадобилась мне кувалда..да бывает такое, ну вот понадобилась) Небольшая кувалда на одну руку, примерно до 1,5 -2 кг. И решил я, как и господин Хогг: в магазине до 900 рублей такие стоят! че там! палка да железка! Умру но найду самую дешевую! И нашел! Чуть ли не за 90 рублей! Еачал пользовать по назначению..косяк! Рукоятка сделана из дешевой палки сырой, высохла и её винтом немного закрутило. И при ударе нехило так отдает в руку и вбок уводит кисть. Ну и что, блин. Теперь надо найти время, выбить эту палку прострогать ее и забить обратно. Ну какого я не купил сразу нормальную кувалду за 250 рублей!
    В общем, если непонятно, то "не гонялся бы ты поп за дешевизной"! Выйдет боком! Дизайн, архитектура и строительство сложные вещи и финансовые потери там не сравнимые с ценой кувалды или даже дивана. :hello:

10. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    Вот и я про это! Одни Родены-Расстрелли,золотом им в слитках плати!
    А если дошираком- то сразу вагон :aga:

11. Sokolof
    Благодарности:
    42

Sokolof

Живу здесь

Sokolof

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Вы видимо путаете понятия. Вам нужен не дизайн, Вам нужно пособие по "Евроремонту" это стоит дешево и оценивается от м. кв. ценник начинается от 150 р. м. кв. выше 500-700 не поднимается. ДИЗАЙН это совсем другое это область интеллекта, и по большому счету многим нафиг не нужна по причине недопонимания "Для чего", и не нужно поминать всуе признанных всем миром мастеров. (таки им и на самом деле за работу золотом платили и по своему времени не хило) :aga:

12. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    Если вы подразумеваете под "дизайном" колонаду по среди гостинной виде собачьей какашки (ну это я Бидструпа цитирую), то нужен евроремонт! :no:

13. Volkodlak
    Благодарности:
    7.484

Volkodlak

Volkodlak

Благодарности:
    7.484
    Я же говорю...бесполезная дискуссия уже получается. просто спор, в котором истина не родится, увы. Пишите пожалуйста, дамы и господа которым действительно есть что спросить или рассказать по существу темы. С уважением :hello:

14. Sokolof
    Благодарности:
    42

Sokolof

Живу здесь

Sokolof

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Книгу Бидструпа мне подарили когда мне исполнилось 10 лет..так что за последующие 40 я изучил её достаточно. небольшая выдержка из описания биографии: "Бидструп был убежденным коммунистом и считался в СССР «прогрессивным художником», потому что в своих карикатурах «обличал язвы и пороки капиталистического общества». Книги с рисунками Бидструпа издавали в СССР огромными тиражами.."
    Думаю этим всё сказано. Высмеивать всегда проще чем созидать..:aga: Тогда слова дизайн интерьеров не существовало как понятия, даже сейчас в Мухе или Строгановке это называется средовой дизайн в области архитектурно-дизайнерского проектирования.
    В СССР коммунисты почему-то все значимые объекты поручали проектировать и исполнять отнюдь не последователям Бидструпа, а специалистам в данной области.
    И да согласен с
    Volkodlak
    Совершенно бесполезная дискуссия..:hello:

15. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    Я тоже со своего советского детства любил полистать толстенную книгу Х. Б. Так вот была там отличная карикатура на прогрессивный дизайн. Типа выставочный зал, а в нем котяхи собачьи разной формы и размеров гипсовые и люди ходят - восхищаются. Так вот думаю сейчас, во многом был он прав чмыря НАТО и америкосов! Да. Кстати про Тотана, так ничего и не ответили! Как Вам дом-телескоп например? Это Вы называете дизайном?

Статус темы:
Закрыта.