РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребята, я очень очень рада, что я ошибаюсь . Я верю в человеческую энергетику. Мне даже иногда кажется, что если наши плохо выступили, то это только потому что я не смотрела...
Александр Логинов отмечает сегодня свой день рождения! Поздравляем с 25-летием Александра Логинова! Уроженец Саратова с 13 лет занимался лыжными гонками и позднее перешел в биатлон. Он четырехкратный чемпион мира среди юниоров, пятикратный победитель первенства Европы, абсолютный чемпион Европы среди юниоров (Банско-2013), трехкратный чемпион Европы (Дужники-Здрой-2017). Является бронзовым призером Кубка мира в сезоне 2012/2013 в гонке преследования (Холменколлен), победителем в эстафете (Сочи).
Ну наконец-то дождались. Определен состав сборной России на чемпионат мира по биатлону в Хохфильцене Опубликован состав сборной России по биатлону на чемпионат мира в австрийском Хохфильцене. Соревнования в Австрии пройдут с 9 по 19 февраля 2017 года. Мужчины: Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Шипулин. Женщины: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых.
Да нет, нормально. Мы можем заявить максимальную квоту - 8 человек, что и было сделано. Возможно, что кто-то пробежит всего одну гонку, а возможно, что так и останется запасным на весь ЧМ.
А я не совсем согласна с таким составом Малышко не бежит и не стреляет (надо заменят молодыми),Веролайнен тоже слабая спортсменка (почему не взяли Миронову)
А как же, устанавливаются на каждый сезон. Критерии отбора на международные соревнования сезона 2016/2017 - https://biathlonrus.com/union/documents/56199/ Вот только по поводу соблюдения этих критериев каждый сезон возникает масса вопросов.
Это те самые критерии, которых должен придерживаться ТШ. Но у нас ведь повсеместно - "Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло".