РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока наши чиновники от спорта (Мутко) не начнут отстаивать интересы наших спортсменов (подавать протесты, обращаться в суды и т. д) наших так и будут пинать в разные места, обидно за наш беззубый околоспортивный персонал. В новостях уже сказали, что чехи собираются "троллить" Логинова! Что дальше! Будем молчать - будем "огребать"
Вот что меня бесит, так это враньё!Сами ведут разговоры о двойных стандартах, а сами откровенно врут... (Официальный сайт СБР объяснил замену недомоганием Глазыриной).
Да, уровень наших девушек, на сегодняшний день, явно не дотягивает до уровня мировых лидеров. Увы ...
Аналогично. Только вывод у меня другой. Будь на месте Ф менее проф спортсмен, он был обязан снести Логинова, да так, что неизвестно, чтобы у него со здоровьем было. А если Логинов ещё бы на пол метра вправо "кататься" поехал бы, так точно бы его за трассу сбили. Порядочные быстренько в сторону сдали, а наш Шурик катит, как король...
Даже обязан снести? Интересный поворот, то есть по Вашему это нормальное явление стоять при передаче эстафеты даже не пытаясь набирать ход, стартовать не прямо по трассе, а поперек с амплитудой в пять метров, попутно пропускать одних соперников и подрезать других? Ну если это правильно, тогда да, Фуркад проявил верх профессионализма. P/S/ Сколько смотрю биатлон, такой передачи эстафеты ни разу не видел, даже у Фуркада. P/S/S Еще как мантру повторят, что Фуркад типо специально пропускал Шипулина, чтобы ехать у него за спиной. Но тогда зачем буквально через минуту он обгоняет Шипулина и пытается оторваться.
Стали известны стартовые номера россиян на спринт чемпионата мира в Хохфильцене. Завтра на старт выйдут Евгений Гараничев (9–й стартовый номер), Антон Бабиков (29), Антон Шипулин (52), Максим Цветков (53). Гонка начнется завтра, 11 февраля, в 16:45 (мск).
Вот много всяких мнений по факту инцидента Фуркада и Логвинова при передаче эстафеты, что-бы понять для себя решил ещё раз, с замедлением просмотреть видео. Да, понимаю это контактная гонка - может быть разное, но что я увидел: Француз приходит на передачу раньше и передаёт эстафету (это я вижу впервые " стоящему на месте ")Фуркаду. Обычно принимаемый уже убегает от передающего. В нашем случае Фуркад не торопиться. После передачи он смело мог бежать вперёд, ему никто не мешал, передавший ему эстафету Майен (простите за мой " французский") находился слева от него. Вместо этого Фуркад оказывается за спиной Майена и обходит его слева, и может снова бежать вперёд - никто не мешал- Шипулин слева от него, но он слегка перебирая ногами оказывается позади Шипулина и и Логвинова. Фуркад пытается обойти Антона снова слева, тем самым оказывается между Антоном и Александром в узком коридоре и тут он не широко отталкиваясь ногами идёт вперёд и оказавшись рядом с Логвиновым делает широкий толчок левой ногой толкая переднюю часть лыжи Александра и всё это время он постоянно следит за Логвиновым. Для себя я выводы сделал, на этом о инциденте больше не вспоминаю.
У фуркада менталитет другой, когда по шёрстки тогда всё хорошо, ну а когда против, тут всё г наружу вылезает, вот он такой во всей своей красе, и вообще у него собственное я просто зашкаливает,
Во-первых, никто не молчит..ну и, во-вторых, что может сделать один Мутко против мирового империализму? Спорт стал калькой чистой политики... потерял свою невинность и непредвзятость. Уверена что Фуркаду по большому счету все было изначально фиолетово, он стал орудием в чьих-то руках - зацепили ...значит есть за что, отрабатывает чьи -то интересы в обмен на молчание о его "слабых местах"
Некоторые мировые лидерши в финишном листе встали и за нами. Конечно хотелось бы чтобы попадали хотя бы в шестерку Жду не дождусь старта. Так хочется чтобы ребята вырвали сегодня победу у Фуркада, это было бы круче любого дурацкого примирения и рукопожатия! Нерукопожатный отныне. Руки прочь от Логинова! Привязался к нему как пиявка, понимает- именно Логинов будет его вышибать из лидеров... пытается создать парню неблагоприятный психологический климат (ему и так сложно после длительного перерыва вливаться в сореановательный процесс, еще и этот магрип прицепился) За победу!
Эх! Антон Антон .. ну так бездарно Фуркад бежал. был такой шанс. Ну не барышня же чтобы разнервничаться ... жаль... И Цветков что-то безлико совсем неужели Фуркад опять первый?
Да уж. Сплошные разочарования и вопросы, вопросы, вопросы. Как к спортсменам, так и к тренерскому штабу. Пожалуй только к Гараничеву их нет, он единственный, кто выступил на своём уровне.
СВЕНДСЕНУ СТАЛО ПЛОХО ПОСЛЕ СПРИНТЕРСКОЙ ГОНКИ У норвежца Эмиля Хегле Свендсена возникли проблемы со здоровьем после финиша спринтерской гонки чемпионата мира в Хохфильцене. Спортсмен долгое время не мог подняться, к нему подбежали врачи, а организаторы поднесли брезент, чтобы закрыть происходящее от зрителей. В итоге после оказания первой помощи Свендсен сумел встать на ноги и, опираясь на двоих медиков, покинуть трассу. Отметим, что в самой гонке он показал 36-й результат. https://matchtv.ru/biathlon/matchtvvideo_NI716824_clip_Chempionat_mira_Muzhchiny_Sprint_Svendsenu_stalo_ploho_posle_gonki
@gerda, ну вот беларусы (кажись в легкой атлетике) сейчас судятся, а про наши суды Вы что-нибудь слышали? Только одни обещания.