РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не поняла по какому вопросу вы рекомендуете бежать нам в суд? Что-то день был насыщен событиями, а обсуждения нет Перевариваем увиденное? 2 четвертых места Хорошо или плохо? Сама обдумываю Думаю, четвертое место Ирины Старых - это неожиданно и здорово А вот 4е Антона... разочаровывает. Вроде и место нормальное, достойное .. и бежал ведь здорово, но всё на пределе, всё из последних сил (без запаса как это делает обычно Фуркад). Ну почему стрельба не идёт, почему преследуют промахи, нет стабильности - один раз да промахнётся . Промах на втором огневом стал роковым. С другой стороны, 43х летний Бьорндален тоже раз промахнулся, а пришёл третьим (ловлю себя на мысли что стала за него болеть, и рада очень за его супругу, похоже она вернулась ... вообще сегодня был их День )
Были бы они радостными, были бы и обсуждения. А в очередной раз нагонять тоску о не сбывшихся надеждах уже надоело. Роковым был не этот промах, а три на предыдущей гонке. Три промаха в спринте, это явный перебор. И, как всегда после гонки наши стенания - эх, хотя бы на один меньше. Пожалуй это единственный для нас светлый лучик из вчерашних событий. Но ведь бежали четверо наших девчат, и позиции на старте у Акимовой и Услугиной были лучше, чем у Старых. Хотя уже после спринта было ясно, что в женской гонке преследования нам ничего не светит.
Подчуфарова, Старых, Акимова и Слепцова выступят в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Хохфильцене Тренерский штаб сборной России назвал фамилии спортсменок, которые примут участие в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Хохфильцене. На старт выйдут Ольга Подчуфарова, Ирина Старых, Светлана Слепцова и Татьяна Акимова. Гонка пройдет в среду, 15 февраля, начало – в 16:30 (мск).
Стали известны стартовые номера биатлонисток в индивидуальной гонке на чемпионате мира—2017 в Хохфильцене, которая состоится 15 февраля. Первой из россиянок на трассу выйдет Татьяна Акимова, получившая 9-й номер. Светлана Слепцова стартует 33-й, Ирина Старых— 46-й, Ольга Подчуфарова — 84-й. Индивидуальная женская гонка на чемпионате мира—2017 в Хохфильцене состоится 15 февраля и начнётся в 16:30 по мск.
Что-то меня терзают сомнения по состоянию Ольги. Укатают её опять, думаю что не готова она к гонке. Посмотрим и надеюсь что ошибаюсь.
Определен состав мужской сборной России на индивидуальную гонку в рамках чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене. Цвета российского флага будут защищать Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логинов и Алексей Волков. Гонка пройдет завтра, 16 февраля, начало в 16:30 (мск).
Ну надежды есть всегда. Но вероятность повторного чуда "Юрловой" не велика. На завтра надежды есть, но что то подсказывает... Кстати самый не любимый мой вид программы.
Я мало надеялся, что Волкову дадут этот шанс. Уже два сезона, с приходом немецкого спеца, Волкова несправедливо игнорируют. Наверняка сыграло роль то, что Цветков провалился в спринте, и теперь нужно решать проблему комплектования эстафетной четвёрки.
Я больше хотел все же на Елисеева в гонке посмотреть. А Волков как эстафетчик почти всегда себя только лучшей стороны проявляет, а вот индивидуально редко у него получается.
И мне хотелось бы, да и не только его. Но квота ограничена, да и ЧМ это не смотрины, а борьба за титулы. Мне Елисеев тоже понравился, и я надеюсь, что мы ещё увидим его победы и на КМ, и на ЧМ, и на ОИ.
Приятная новость! Ирина Старых по результатам предыдущих гонок завоевала право на участие в МС. Согласно предварительному старт-листу, биатлонистки сборной России Татьяна Акимова и Ирина Старых примут участие в масс-старте в рамках чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене. Гонка пройдет в воскресенье, 19 февраля. Начало — в 13:30 (мск).
Ещё одну укатали " физруки"- зачем, зачем нужно было грузить Подчуфарову по полной в этом сезоне после досрочного завершения прошлого? Надо было пропускать этот сезон и готовиться к олимпийскому сезону. Источник в Союзе биатлонистов России (СБР) заявил, что биатлонистка Ольга Подчуфарова, скорее всего, пропустит следующий сезон. «Подчуфарова действительно задумывается о паузе в карьере. Ее результаты в последнее время не соответствуют ее амбициям. Ольга считает, что ей необходим отдых. Возможно, она пропустит только один сезон, но не стоит исключать, что Подчуфарова может завершить карьеру и посвятить себя другому занятию», – сказал источник.