РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я смотрела женскую гонку где Акимова стала второй, как всегда стреляют плохо, бегают не лучше, кроме Акимовой посмотреть не накого
"— Я видел Устюгова за сценой во время награждения. Это невероятное зрелище. Его глаза просто горят, это глаза настоящего убийцы, — приводит слова Нортуга VG. no. — Вижу, что он уже заряжен на следующую гонку и с нетерпением ждет ее. " Нортуг это сказал после спринтерской гонки, где Устюгов завоевал серебро.
"Россиянок могут лишить серебра в командном спринте на ЧМ" https://sport.mail.ru/news/skiing/28895621/
Если подойдут строго официально, невзирая на обстоятельства, то могут и лишить. При одной из передач эстафеты не было касания между Белоруковой и Матвеевой, потому что в этот момент Белорукову завалила американка. Я думаю, что многое будет зависеть от того, подаст ли какая либо из команд протест. Наиболее заинтересованы в этом шведы.
"Пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU) сообщила, что решение исполкома IBU о лишении Тюмени права проведения чемпионата мира 2021 года вступило в силу. «IBU подтверждает, что СБР не вернул до 24 февраля право на проведение чемпионата мира 2021 года. Последствия такого решения были опубликованы ранее», – сказали в пресс-службе. «СБР продолжает ждать от IBU документов с обоснованием принятого решения. Мы продолжаем считать, что у IBU нет прав на принятие такого решения, поскольку исполком не имеет права подменять собой конгресс», – сказал президент СБР Александр Кравцов. Основанием для лишения Тюмени чемпионата мира послужила рекомендация Международного олимпийского комитета (МОК) не проводить в России крупные соревнования до окончания расследования по допингу.".
Россиянин Тимофей Лапшин попросил с пониманием отнестись к смене спортивного гражданства. Накануне стало известно, что он будет выступать за Корею. "Друзья! Теперь, когда наконец завершился процесс получения гражданства, я официально могу сказать о том, что с данного момента я буду представлять сборную Кореи! Иногда жизнь поворачивается так, как ты даже не мог предположить. Еще какое-то время назад я даже представить себе не мог, что буду соревноваться не под российским флагом. Для любого профессионального спортсмена главное - это иметь возможность реализовать себя. Я благодарен всем, кто приложил руку к моему становлению как спортсмена в России, но в определенный момент стало понятно, что на меня не рассчитывают. В этих условиях единственным возможным вариантом осуществить свою мечту - выступить и постараться завоевать медаль на Олимпийских играх - является переход в другую страну. Я приложу все усилия, чтобы реализовать свой потенциал уже в южнокорейской команде, в которой в меня верят", - написал Лапшин на своей странице в "Инстаграме".
Поздравляю всех с серебром Шипулина. Восстановил стрельбу и результат пошёл. А вообще наши мужики сегодня выступили не плохо. Ждём завтрашнюю эстафету. О женской гонке даже говорить не хочу.
Да, Антон сегодня был молодцом! И когда только успел, ещё вчера было три промаха на двух рубежах. Ну если только прошедшей ночью усиленно тренировался
Определен состав женской сборной на эстафету в рамках этапа Кубка мира в Пхенчхане Определен состав женской сборной России на эстафету в рамках этапа Кубка мира по биатлону в южнокорейском Пхенчхане. В составе команды выступят: Татьяна Акимова, Светлана Миронова, Ирина Старых, Ирина Услугина. Расстановка спортсменок по этапам будет названа позднее. Определен состав мужской сборной на эстафету в Пхенчхане Определен состав мужской сборной России по биатлону на эстафету в рамках этапа Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане. Цвета российского флага будут защищать: Максим Цветков, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Антон Шипулин. Начало мужской гонки в 13:45 (мск) 5 марта.