РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну а если честно, для себя- ну не верю я что все кому проигрывают наши ребята употребляют допинг. Ну не готовы они функционально на данном этапе (а возможно и в сезоне) победить. Хофер (это не Фуркад) с двумя привёз нашим всем с одним, Эберхард с одним привёз всем, даже Бабикову с нулём- это что ? Заговор? -,ну допустим не было-бы промахов-уступил-бы ходом даже Бабикову 4 секунды. Нет, не готовы-правда тренера обещают функциональный подъём к концу декабря. -
Так Губерниев перед гонкой сказал - выпал снег, т. е. для наших это плохо). Думаю парни все таки разбегутся. А по Фуркаду, ему допинг не нужен, в открытом доступе инфа о его специфике организма. Вот пример: "Позже выяснится, что секрет необычных физических возможностей Фуркада кроется еще и в редком наследственном заболевании — врожденной мутации гена HFE, ответственного за метаболизм железа в организме."
Ох, помню на Пихлера ругались все после олимпиады в Сочи, я тоже ругался. Потом его погнали поганой метлой, а гнать, похоже надо было не того. Он сейчас шведок успешно тренирует, и они ход показывают замечательный. Наши старперы не научат ничему новому. Можно много им в заслуги ставить, Богалий, Медведцева, Зайцева... Но это вчерашний день уже, и соперники нынче очень серьезные и прогрессируют постоянно. Ну не верю я, что в такой большой стране невозможно найти самородков, которые вытянут лыжи и биатлон из застоявшегося кризиса. По блату чтоли там набирают спортсменок, или кто с кем переспит... Подчуфарову жалко очень. Угробил ее сезон 15-16, и, похоже, окончательно. Когда она собрала небольшой урожай медалек, нет чтобы дать ей передышку, погнали в эту несчастную Америку на этап. А она ведь ходом на равных с итальянкой Вирер бодалась, помню их зарубы на финише, и с тех пор тот ход не возвращается. Отпускать надо Ольгу, пока остатки здоровья ей не подпортили.
У меня дочка на лыжные тренировки ходит. Снег в этом сезоне и правда какой-то плохой выпал. Все лыжники очканули и тренировку в этот день пропустили, холодно, противно...
Можно дополню- гнать надо было не тех. Вот только вчера во время мужской гонки с женой на эту тему говорили и вспоминали как Губерниев на Пихлера цистерны катил, интересно что он сейчас по этому поводу и о своих тогдашних словах сказал-бы. Я думаю как и многие функционеры в спорте соскочил бы с темы. Прямо как зимой. Да всё смотрят на былое, а смотреть вперёд надо. Как Виролайнен в интервью на МатчТВ сказала: всё было хорошо, пробежали так как можем. Примерно так. Ну и ожидать от них другого не стоит. А как хочется того -другого.
Почему два? Там много этапов было, а в америке, помойму, предпоследний (а последний в Ханты-Мансийске не состоялся из-за непогоды). И именно на американском этапе она сильно ходом сбавила, а к следующему сезону так и не пришла в себя.
Да, что есть - то есть... Говорили, мол, Пихлер загоняет девчонок вусмерть. Раз не выдерживали его нагрузок, уже тогда надо было сообразить что к чему, искать тех, кто выдержит. Заслуг Зайцевой не отменить, но она, походу, на тот момент тоже со своими достижениями стала отставать. Но кому на ум придет искать замены нашим Зайцевым, Виролайнен и прочим, которых только чудеса и спасали... Короче, всех разгонять надо там. И тренеров, и тех, кого они набрали.
Обратил внимание на интервью Ольги после эстафеты. Бедная, даже говорить не могла, еле стояла на ногах, была "убита" полностью... Где врачи, где тренеры...? Что вообще происходит в нашем спорте?
Ну допустим не всех, а только тех кто не хочет или не может. А в первую очередь применить критерии отбора в сборные по спортивному принципу, и самое главное - СТРОГО их придерживаться, а то декларировать можно многое, а модно не выполнять НИЧЕГО.
Как в том футбольном анекдоте: - Неужели невозможно найти 11 человек? Англичане находят, итальянцы находят. - Ну а ты сам-то как думаешь где проще их искать - в маленькой Англии или среди 150 миллионов человек? Ну точно не помню, никогда не умела анекдоты рассказывать, но примерно такой смысл
Не хотела я сегодня наших дев смотреть, но все равно семьей сели. Лучше бы не садились- надо доверять ощущениям. Стыдно. Очень очень плохо. Не понимаю, что они летом делали. Мой вердикт - всех гнать. А я обычно толерантна Пихлер кстати наших ребят защитил, сказал ерунда какая-то, ребята чистые (от допинга)
Не, ну такое же бывало и не раз. Вспомните пару Гордеева - Гринько (фигурное катание), партнер умер прямо на льду в 28 лет