Биатлон

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Сова, 18.11.07.

1. Unreal76
    Благодарности:
    1.520

Unreal76

Живу здесь

Unreal76

Живу здесь

Благодарности:
    1.520
    Я с ужасом жду, что и мужики наши тоже спекутся в этой системе, как девчонки. Нет предпосылок думать иначе. Пока там все не плохо за счет самородков с хорошими природными данными. Но самородки - это тоже живые организмы, а не киборги. В смешанной эстафете комментатор обмолвился, что в этом сезоне наши мужики (и шипулин в частности) сильно увеличили количество тренировок на высоком пульсе. Да даже в старых школах тренировок это считалось прямой дорогой на погост, это очень опасно, организм изнашивается - только в путь. Иностранци, кого не возьми, процентов 80...85 тренировок - это продолжительные на низком пульсе. Ход Шипулина в личной гонке немного расстроил, но очень надеюсь, что это просто не его день был.

2. PromDV
    Благодарности:
    122

PromDV

Живу здесь

PromDV

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Как говорится поживем увидим. По результатам первого, второго этапа не стоит сборную хоронить. Посмотрим что дальше будет, да наши бледно смотрятся, что женщины, что мужчины, особенно на фоне выступлений других сборных которые слишком рьяно сезон начали.
    Ну а по большому счету в составе ротаций практически не произошло, команда осталась та же, поэтому ожидать каких то постоянных феерических выступлений от наших не стоит, если звезды сложатся удачно - будут и у нас медали. Шипулин то же не постоянный спортсмен, у него есть несколько периодов в году когда он находится в форме и зарабатывает очки и медали, сейчас не тот период значит.

P. S. По поводу Пихлера и шведок которые показывают замечательный ход. Пока я не вижу ни одной с хорошим ходом. По результатам спринта и индивидуалки, время хода одинаковое, что у наших, что у шведок, такие же отставания от минуты до трех.

P/S/S Тарий Бе сегодня порадовал.

3. SSergeyA
    Благодарности:
    8.136

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.136
    Что, теперь будем ждать когда Подчуфарова умрёт на лыжне. Тьфу 3 раза.

4. gerda
    Благодарности:
    2.280

gerda

Живу здесь

gerda

Живу здесь

Благодарности:
    2.280
    Вы мои слова неверно поняли ;) но проехали уже. Дай бог Подчуфаровой многие лета и богатырского здоровья :hndshk:
    хотя вот пример того как отдают победе свои силы без остатка настоящие бойцы - бездыханный Тари Бё на финише
    sprint-ТариБё.jpg

5. gerda
    Благодарности:
    2.280

gerda

Живу здесь

gerda

Живу здесь

Благодарности:
    2.280
    Сегодняшний день опять обошёл нас медалями. Хотя Катя Юрлова молодец- собралась после двух промахов лёжа и всё- таки почти (ну почти) попала в десятку. 11й результат. Пока самая стабильная из наших биатлонисток.
    yurl_1.jpg
    Антон на сегодня как-то не внушает мне уверенности, нет ощущения, что победы и медали будут. На общем фоне он пока не ахти как-то, имхо конечно. Не пойму в чем дело, что происходит. Ясно что соперники время зря не теряли, тренировались. Но вот возникает ощущение, что либо они все прилично прибавили в своей физической форме, либо наш парень расслабился. В общем, всё пока невесело

6. SSergeyA
    Благодарности:
    8.136

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.136
    Не переживайте, я правильно понял;).
    Я так-же не понимаю.

7. Bonys33
    Благодарности:
    131

Bonys33

Живу здесь

Bonys33

Живу здесь

Благодарности:
    131
    По моему тут две крайности. Наших на предсезонке или не догрузили, или перегрузили и сразу в бой. В обоих случаях если и побегут то к февралю. Ключевое слово - если).

8. SSergeyA
    Благодарности:
    8.136

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.136
    Даааа, а тренера-то не знают что они МОГУТ побежать.

9. SSergeyA
    Благодарности:
    8.136

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.136
  10. Unreal76
    Благодарности:
    1.520

Unreal76

Живу здесь

Unreal76

Живу здесь

Благодарности:
    1.520
    @SSergeyA, Только гранатометы надо вместо автоматов...:mad:

Жуть, поганейшее настроение. Я в жутком кошмаре не могу представить, что наши спортсмены будут представлены на ОИ как "ни кто". Без гимна, без флага, без страны, никого не представляют. Возникает полное ощущение того, что участие в этом балагане, который называют ОИ, - это признание выводов МОК и предательство незаслуженно отстраненных спортсменов. Противно, блин, это все...:(

Я раз 200 пересмотрел олимпийский финиш наших лыжников на 50км, каждое движение их чуть ли не посекундно помню, как нам эта победа далась. Легков, Вылегжанин, Черноусов... Мужики! Для меня вы навсегда герои! А флаг МОК - отныне это вражеский позорный флаг...:mad:

11. SSergeyA
    Благодарности:
    8.136

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.136
    :super::hndshk:
    В следующий раз возьмём обязательно. :cool:

12. gerda
    Благодарности:
    2.280

gerda

Живу здесь

gerda

Живу здесь

Благодарности:
    2.280
    не употребляющие никаких допингов, кристально-чистые перед МОК :faq: гендерная принадлежность не установлена, обыкновенные биороботы, что не противоречит правилам и требованиям
    Серена Вильямс.jpg Серена Вильямс и гимнастка Симона Байлз1.jpg Симона Байлз

Серена.jpg

:hndshk:

13. Unreal76
    Благодарности:
    1.520

Unreal76

Живу здесь

Unreal76

Живу здесь

Благодарности:
    1.520
    Друзья, я не понимаю, что происходит. Это что получается, наши государственные символы, честь страны и национальное достоинство - это то, что можно предать? :faq: Со всех сторон вещают и капают на уши, чтобы наши спортсмены поменяли ориентацию на "нейтралов"? Ладно комментаторы и буржуи, но наши спортивные чиновники (этих мудаков, которых ссаными тряпками гнать надо, что заварили бардак), спортивные функционеры и сам президент в этой же лодке? :faq::faq::faq: Саночники уже поменяли пол, по новостям прошло что и лыжники тоже... Остановите землю, я сойду...

14. SSergeyA
    Благодарности:
    8.136

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.136
    Я думаю что на уровне спортсменов - это правильное решение, на уровне спортивных функционеров и государственников -сомнительное но, может наши чиновники повернулись лицом к народу и человек превыше всего.

А вот мужики- биатлонисты показали положительную тенденцию.
    Хотя Шипулин на фоне молодёжи проигрывает- надеюсь пока.

15. Unreal76
    Благодарности:
    1.520

Unreal76

Живу здесь

Unreal76

Живу здесь

Благодарности:
    1.520
    Я в этой заварившейся каше не могу понять, что значит "человек превыше всего"...:faq: Сохранить карьеру спортсмену дороже, чем сохранить национальное достоинство? Ну да, оно не материальное, можно плюнуть и растереть..:no: А чинуши понятно, что жопу рвать теперь будут, чтобы наши "нейтралы" не бойкотировали ОИ. Их "поворот лицом к народу" выглядит, как попытка замять скандал, который возник по их же вине, и прикрыть это "заботой о спортсменах".