РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К Резцовой можно относится по разному, на фоне ее громких заявлений, но вот в этих ее словах что-то есть, как бы не было это грустно (и обидно).
А так и есть. Я тут раньше озвучивал мысль, что самоподготовка редко приводит к чему-то хорошему. Спортсмен на то и спортсмен, чтобы делать то, что скажут специально обученные люди - тренеры. Но, с другой стороны, складывается ощущение, что нашим старперам в тренерском штабе если дать хоть того же Мартена Фукрата, то они и его угробят за пару-тройку сезонов...
@Unreal76, Поддерживаю Каждое Ваше слово, но думаю самоподготовка Антона в данном случае(нашим старперам в тренерском штабе если дать хоть того же Мартена Фукрада, то они и его угробят за пару-тройку сезонов) - лучшее из всего что могло-бы быть.
Кубок мира 3-й этап Анси, Франция 14 декабря Спринт, женщины16.15 Матч ТВ, Eurosport 15 декабря Спринт, мужчины16.15 Матч ТВ, Eurosport 16 декабря Гонка преследования, женщины 13.45 Матч! Арена, Eurosport Гонка преследования, мужчины16.45 Матч ТВ, Eurosport 17 декабря Масс-старт, женщины13.45 Матч! Арена, Eurosport Масс-старт, мужчины16.30 Матч! Арена Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев предположил, что Дмитрий Малышко войдет в состав сборной России на третий этап Кубка мира, который пройдет во Франции с 14 по 17 декабря. – Александр Логинов, скорее всего, пропустит Олимпиаду. У него в пассиве уже есть одна допинговая история. Какой стимул Логинову выступать с главной командой? – В такой же ситуации Ира Старых. В течение недели будет вынесено решение Национального олимпийского комитета, после которого будет понятно, кто конкретно пропустит Олимпиаду. В МОК отправят списки, которые надо будет утвердить. Потом Саше нужно объяснить ситуацию и начинать проверять ребят, которые могут его заменить. По всей видимости, на третий этап в Анси поедет Дмитрий Малышко. Что касается Логинова, то его не надо выгонять из команды. Не заслужил. Но стартовать надо тем ребятам, которые поедут на Олимпиаду, – сказала Алябьев.
Ура! Наконец-то мы сделали это, йессс Друзья, с первой медалью вас! Молодцы ребята! Ну можем же! Можем! Не знала за кого болеть! Ловила себя на мысли, что все-таки пока болела больше за нашего лидера прошлых сезонов- Антона. Но очень очень рада что у нас в команде появился достойный партнер и соперник лидеру - Логинов. Бабиков немного заволновался, а ведь и он может. Как хочется верить что ребята действительно на подъеме и максимум формы скоро будет. Замечательный день. Катя Юрлова, кстати, тоже неплоха. Видно, что летом человек работал. Вот она реально прибавила
Ну, вот можно сказать что 2017 биатлонный год закончился, следующие гонки только в январе нового года. Прошли три этапа кубка мира по итогам которых сборная России завоевала одну бронзовую медаль из 54 возможных подиумов. Смотря на состояние наших спортсменов наверно даже этот подиум можно считать большим достижением. Буквально позавчера появилась какая-то уверенность, наши мужчины начали ход показывать и в личных интервью говорить что вроде все вошли в форму и сил еще немерено, есть куда прибавлять. Сегодня же ситуация по моему еще хуже чем была в начале сезона. Можно допустить что устали, три гонки подряд как никак, но блин соперники то только прибавляют (и охренительно прибавляют, по трассе как ракеты носятся). Меня берут глубокие сомнения что соперники сбавят и потеряют форму к следующим соревнованиям, скорее наоборот, а вот смогут ли наши добавить - большой вопрос.
Последний масс-старт смотрели в спорт баре, народу набилось много, смотрели он-лайн по евроспорт, за 2 часа до трансляции на МатчТВ. Все ждали- вот сегодня мы точно покажем. Но не случилось. Было очень обидно, разочарование зрителей Шипулиным передать невозможно. Отставать после последнего огневого от Фуркада всего на 8 секунд и так лихо всё уступить тем кто сзади , было явно видно еле едет. Мне вообще показалось, что уступил всем специально, не знаю, но как-то совсем не похоже это на Шипулина прошлых лет- не боролся, плёлся. Плохо! Тоже не принимаю версию "сильно устал", это не риторика чемпиона, риторика лузера Тоже начинаю больше верить в Сашу Логинова. Молодец - после всех нервозов и дисквалификаций, конфликтов, перешагнул через прошлое, и стремится наверстать упущенное.
Мне кажется у Шипулина нет настроя победителя, хотя надеюсь что ошибаюсь, а вот у Логинова наоборот- прёт как танк до последнего и серьёзно подходит к гонкам, но у него не хватает опыта борьбы с лидерами, но думаю нынешнего сезона для вкатывания ему хватит. Жалко конечно что с Олимпиадой его прокатили по полной, глядя на него думаю переживает, но отсюда и злость спортивная, может и нет худа без добра.
Точно уже прокатили? Вот опять глупость! Надо почитать спортньюз, сегодня ещё не смотрела. Ой как жаль!
МОК заявил что все (наши) спортсмены замешанные в допинговых " делах" на олимпиаду не едут. Да наши функционеры от спорта что-то там нам (здесь в России) говорят, что будем пытаться решить этот вопрос с МОК -не верю ВРУТ су-и .
Уверена, что пытаться будут. Вот только кроме Смирнова биться там за наших некому, в смысле авторитетности в международном спорте (т. е. человек с именем), профессионализма и характера. Должен быть человек вроде Эрдогана- злой, безкопромиссный, напористый. Мягкотелых из руководства спортом всех пора убирать. Ещё бы конечно, давно пора знать английский язык, как минимум. Искать среди тех же чемпионов-спортсменов, которые всем известны, имена на слуху, вышли в отставку, говорят по англицки, спортивную злость растерять не успели
А кто такой Смирнов?, у него нет официального статуса -нашли чинуши от спорта кем прикрываться, да и видели мы что он на Исполкоме МОК говорил- вода. Российский биатлонист Александр Логинов рассказал о своей форме, о рукопожатии с Мартеном Фуркадом, а также о возвращении в команду после дисквалификации за допинг. – В начале декабря вы сказали, что пока далеки от идеала формы. А в Анси показали второй ход в преследовании. Это как? – Как раз сейчас, думаю, среднее функциональное состояние идет на подъем. Это не пик формы, просто стабильный уровень, позволяющий показывать хорошие скорости. – Какие мысли у вас насчет того, чем заняться в феврале? – Не люблю загадывать на будущее. Ближайшая гонка, сбор, этап, поездка домой для меня важнее. Потом появятся новые дела и цели. – Насколько важным для вас было рукопожатие Мартена Фуркада на цветочной церемонии в Анси? – Обычный момент, не наполненный для меня каким-то особым смыслом. Пробежали, поприветствовали друг друга. Я протянул руку – он отреагировал. По-моему, это нормально. – Общаясь с подписчиками в одной из сетей, вы обронили фразу, когда комментировали свою дисквалификацию: «…Тем более вы не знаете всей правды». Вы сами ее знаете? – Отвечу так. Если бы я был настолько плохим, как обо мне думали, в сборную не приехал бы. Не такой человек, не так воспитан, – сказал Логинов.
Загнали Шипулина... Все разбирающиеся в сути хором недоумевают, чего это там его тренеры удумали перед самыми соревнованиями силовые нагрузки... Типа "как на охоту, так собак кормить". Всегда всех тренеров учат, что спортсмен не тот, кто больше тренируется, а кто быстрее восстанавливается. После НГ и отдыхов первая же гонка покажет наши перспективы на оставшийся сезон.
Дождались, стартонул очередной этап. Катя прошла первый рубеж и пока прошла отлично, болеем за нее, трасса очень сложная - опасный спуск. Эхх, скорость конечно не очень, быстрее надо бежать быстрееееее