РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и стрельба оставляет желать лучшего. А кроме нее, из наших, и надеяться больше не на кого. Печально ...
Да уж, дождались... P. S. Интервью спортсменов в прямом эфире уже сам озвучиваю и даже намного раньше чем они его произносят. P. S. S. А это вообще эпично:
Ну а что она вообще может сказать? Ну не смогла я, не смогла! Смотрю в записи, прямой эфир решил не смотреть- пошёл в баню, сейчас даже эмоций нет- кайфую.
Да. Единственная точно. И пока спринт точно не ее конек. Хотя она единственная кому удалось 15 уйти со старта и 15 придти к финишу. Вообще Катя все-таки создает впечатление бойца - как бежала в гору на последнем подьеме, откуда силы. Виролайнен бежала неплохо, но 3 промаха в стойке . Акимова вышла 19 пришла 38 и ничего, бодренько дает интервью что мешало ей на этот раз стать чемпионкой. Остальные вообще не о чем. Печально что сборная подошла к турниру с настолько слабо-подготовленным составом. Понятно что ветер, понятно что опасный быстрый спуск, но тем не менее все же в одинаковых условиях всем тяжело, но кто-то первый, а кто-то замыкающий.
Хотя ложка меда сегодня все-таки есть. Победа русского мира в лице Анастасии Кузьминой. И мы рады за нее. Молодец. Вообще семья необыкновенно талантлива. (Шипулин - Кузьмина)
Очередная гонка и тишина... Я сегодня в прямом эфире смотрел, но эмоций уже тоже нет. Надежда остается, но мизерная. Выступления на олимпиаде смотреть наверно не буду, даже если они там супер результат покажут. На этап в Тюмени поеду, (со мной со всем рядом), но за кого болеть уже даже и не знаю (может за Бьердалена или за Бе). Так обидно почему-то, полное разочарование, вот честно от души, сегодняшнюю гонку с таким равнодушием посмотрел, даже не знаю почему.
Я вот смотрю на результаты Лапшина и не могу понять, почему спортсмен второго состава сборной России перешёл в другую сборную и сразу стал выигрывать у всей сборной России? Да и кроме Лапшина есть и другие примеры. Что не так у нас твориться- ауру что-ли такую создали. Сначала твердили о подходе к форме к январским стартам, теперь что будут говорить? Перенесли пик к Олимпиаде? У норвежцев с Фуркадом пик длиться весь сезон? Рыжий красава- на лыжне даже Фуркад отдыхает. И мысли какие-то нехорошие по допингу появляются.
Странная позиция болельщика Проблемы мы все видим, разочарование у всех болельщиков, но чтобы болеть протв своих?.. Это я встречаю впервые. Впрочем, надеюсь, это вам не помешает сделать побольше фото с места событий. Будем ждать!
Да, Лапшин молодец. Но с ним была непростая ситуация. Когда он был в сборной было много ребят его уровня и все с немного лучшими результатами (т. е практически все были равны, но для КМ надо было выбирать лучших). Он не стал дожидаться своего часа, ему хотелось проверить себя в тот момент когда как ему казалось, он был на пике формы, потому принял решение переходить. Собственно так практически со всеми перешедшими было. Вот дальше соглашусь с вами - видимо у нас система натаскивания на ответственные мероприятия дает сбой (такого слабого Шипулина мы не видели никогда), и тут точно надо пересмотреть весь год и понять где ошибки и в чем.
Вообще считаю нет смысла ехать на олимпиаду с такими результатами. Только позориться. Лишне подтверждение тому, что когда давали допинг, был результат, а перестали давать -полный провал. Как -то странно все совпадает.
Ну и где в таблице результатов Лапшин и где эти ребята с " немного лучшими результатами" ? Выводы напрашиваются сами. Вот @Капитан Поль, уже для себя сделал выводы, хотя я с ними частично не согласен- ехать надо, хотя-бы для того что-бы получить урок, гляди да на " гоп-компанию" во главе с г-ом Кравцовым обратят внимание, хотя им всё " ...божья роса" https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1531775.html Ну почему сразу против своих, я в последних гонках так-же болею за норвежцев- они очень позитивные ребята и отдают гонке себя полностью, выкладываются так что сил нет подняться со снега (Свенсен), или братья Бьё- эмоциональные, раскрепощённые ребята. Хорошо хоть кто-то может составить конкуренцию Фуркаду- этому " нарциссу". За наших то-же болею, но даже радуясь хорошим показателям по ходу гонки, жду подвоха и практически всегда он проявляется- то на лыжне " встанут", то на рубеже " по воробьям " палят, но главное то, что в интервью после гонки говорят что всё нормально" грубых ошибок не сделала". Получается что на гонку идут с мотивацией ниже плинтуса и все считают это нормой. " Разруха в головах".
А что странного? Мне нравится биатлон, очень нравится. И если кто-то из биатлонистов показывает красивую гонку или хороший результат делая иной раз невозможное то я буду болеть за этого человека. Лично мне всегда нравится смотреть на достижения человека добившегося мастерства в своей работе, сделавшего что-то особенное, а не на изделия посредственного ремесленника. С эмоциональной точки зрения конечно я переживаю за своих в первую очередь, но вот болеть за спортсмена на 40...50 месте я не буду. Вот только что, буквально пять минут назад наши девушки подарили такую надежду, бронза в кармане! Этож такая надежда была, такой накал позитивных эмоций,! что именно наши!, и показывают такой результат! офигеть могут ведь!, сильны все таки командой! ...и все просрать... КАК? Так что, увы восхищаюсь почему-то не нашими после эстафеты, а немками, которые с двумя штраф кругами пришли вторыми.
Ну для меня окончательно все ясно. Была система. Орлов явно не договаривает. Ему надо работать, а болтливых у нас не любят. И то что наших спортсменов Родина не отстаивала, говорит о том, что не чем было отстаивать. Сами их и подставили. Надо подождать, когда заговорят сами спортсмены.