РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Виролайнен...эххх..начало 2 промаха Катя молодчинка попала. Все таки Катя единственная кто реально прибавил к этому сезону. Господи, лишь бы дальше удача ей сопутствовала! Хотя, конечно,... ползем ... Тяжело ей гора далась 3 промаха Опять никаких шансов а Коновалов что-то твердил про наши шансы в олимпийской эстафете, откуда он черпает свой оптимизм
" Пипец", день не задался - да не заметно что она прибавила, да и по другим нашим скорее регресс . Печально в преддверии Олимпиады.
Стреляем мимо, бежать не можем, формы, флага, гимна не будет в Корее ...а нафига биатлонистов на Олимпиаду везти ? Не кому у нас ехать, просрали весь сезон ...правильно муж у Кузьминой, по мойму, сказал, что у наших физкультурников слишком большие зарплаты. Блин зла не хватает ...
Походу мыслей оптимизм он черпает из своей зарплаты, как и многие в нашем спорте и не только... Всё не буду...
, тоже такая мысль была вроде как никому не конкуренты). А если серьезно, думаю шансик есть на олимпиаде. Уверен, ребята ни при чем. Тренера "наворочили".
Попалось на просторах интернета, на смог " пройти " мимо: Сяду я смотреть биатлон Биатлон смотреть я силён, Мои нервы - сталь, вкручен в плоть диоптр, Ведь слабак не выдюжит просмотр. Стоит только сразу сказать, С биатлоном то не всё благодать. Иногда нам мать надо вспоминать, Иногда и расстудыть и мать и перемать. .Вот смотрю бегут мужики. Вижу - им бежать не с руки, Не с ноги совсем и не с головы, Но по плану ведь бегут мужики. .Вижу следом бабоньки бегут, Силушку в ногах берегут. До ОИ всё ждут, вволю не дают, Там бодрячок поймают и всё будет гуд.
Понимаю вас, вам вероятно эта тема очень близка, но всё же попытайтесь, учитывая что в тему заходят дамы, как-то избегать сартирной терминологии, а то в теме уже запашок появился
Он не мог этого сказать, и не помню чтобы говорил. Слушала его интервью. Тем более что з/пл у них совсем небольшие Посудомойки получают больше". Российская биатлонистка — о ситуации в сборной читать здесь " Просто часто люди говорят — спортсмены зажравшиеся, ничего не хотите, баснословные деньги там получаете... Какие? Я в ЦСП в Москве 15 тысяч рублей зарабатывала. Да посудомойки в кафе больше получают! В нашей команде на Кубке IBU больше половины столько получало, по 15 тысяч рублей" Заработок российских биатлонистов Призовые выплаты за выступление в World Cup, тыс. евро.(сезон 2014-2015) Антон Шипулин 109,8 Евгений Гараничев 53,8 Дмитрий Малышко 26,5 Тимофей Лапшин 26,3 Екатерина Глазырина 22,0 Алексей Слепов 18,8 Ольга Подчуфарова 17,0 Алексей Волков 9,3 Размер призовых выплат в 2017 здесь
Состав сборной России на 6 этап Кубка мира в Италии Мужчины: Антон Бабиков Матвей Елисеев Максим Цветков Антон Шипулин Евгений Гараничев Александр Логинов Женщины: Екатерина Юрлова-Перхт Татьяна Акимова Дарья Виролайнен Ульяна Кайшева Ирина Услугина Расписание 6 этап Кубка мира в Италии 18 января (16:15, четверг) — спринт, женщины 19 января (16:15, пятница) — спринт, мужчины 20 января (15:15, суббота) — гонка преследования (пасьют), женщины 20 января (17:00, суббота) — гонка преследования (пасьют), мужчины 21 января (14:30, воскресенье) — масс-старт, женщины 21 января (16:45, воскресенье) — масс-старт, мужчин Картинка в Антерсельве сегодня, ожидается морозец и ветры в дни забегов
А вот это интересно, и кто будет спорить о том что Олимпиада это не частная вечеринка МОКа: Международный олимпийский комитет (МОК) рассматривает возможность предоставления персональной квоты норвежскому биатлонисту Уле Эйнару Бьорндалену для участия в Пхенчхане-2018, сообщает NRK. Восьмикратный олимпийский чемпион и самый титулованный спортсмен в истории зимних Игр не вошел в состав норвежской команды на Пхенчхан-2018.
Так он и заявится, как спортсмен из Норвегии под флагом МОК, без флага и гимна..,- чёй-то мне это напоминает...
Прошу прощения- отбой: Международный олимпийский комитет (МОК) опроверг информацию о том, что норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален может получить персональную квоту для участия в Пхенчхане-2018. Ранее NRK сообщил о том, что существует возможность предоставления индивидуальной квоты от МОК для восьмикратного олимпийского чемпиона Бьорндалена, который не прошел отбор в сборную Норвегии для участия в Играх-2018. «Не существует пригласительных квот для участия в зимних Олимпийских играх», – заявил представитель медиа-службы МОК в письме норвежскому телеканалу TV 2.
Ну вооот. Как ругаться так опережаем друг друга в скорости , а как более менее пошёл результат болельщики приумолкли Начинаю снова верить в Антона! Всё-таки он молодец, рано я начала списывать его со счетов, есть в нём ещё потенциал. Действительно, парень набирает форму, жаль что поздновато, но с этим все вопросы к тренерам. Эх, если бы не сегодняшний промах! С другой стороны, что бы он изменил в нынешнем раскладе? Бё в непревзойдённой форме в этом сезоне, состязаться с ним наверное было бы сложно. Хотя Губерниев сказал что по скорости Антон вроде был сегодня вторым, и мы помним как он умеет бегать. Остальные ребята оставляют желать лучшего.
Посмотрела женский масс-старт. Одно могу сказать -пусть мы сегодня и не в цветах, но все же есть повод выпить за победу русского мира. Даша и Настя - наши девочки, и я очень рада за них, молодцы, с победой! Батька рад будет Катюша наша тоже чудо Такая кнопочка, 1м60 и такая шустрик, и стрельба ну поочти пошла, главное что пошла вера в себя, и наша вера в нее. Про Акимову ноу коммент, полное разочарование, тут я согласна с Губерниевым, лучше бы сама ушла, чем так - не готова. Антону сегодня подиума! Ждем и болеем!
Анализировать должны специалисты, мы можем только предполагать. Своё объяснение я здесь писала, его затёрли . Если коротко- когда вам со всех стороны палки в колёса вставляют, вряд ли вы далеко уедете Так это говорит о том кто здесь на самом деле "болеет". Если т. н. "болельщики" мучаются и не могут решить за кого бы им приболеть - за норвежцев или немцев (мыслей что можно болеть за своих у них почему-то не возникает ), то зачем им радоваться когда "пошёл результат" Это не входит в программу пост-либерализма , задача совсем другая. Подождите скоро Олимпиада, вот там-то и оторвутся ваши "болельщики" по полной