РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот читаю и думаю, она что не понимает что фуфло гонит, или так уверена в своих покровителях: Виктория Сливко: «Чуть-чуть не хватило концентрации на рубеже, но уверена, что промахи были очень близко» "-Нельзя выдохнуть, потому что впереди спринт в Тюмени, который все решит." - она уже решила что будет участвовать на этапе в Тюмени. "- Конечно, понимала, что от меня ждут два нуля на рубеже – с этим не тяжело идти. Я знаю, что могу стрелять. Просто на данный момент у меня немножко не получается стойка, и я знаю причины." "-Я уверена, что промахи были очень близко – просто чуть-чуть не хватило концентрации на рубеже." - ну да, когда промахи близко-то как-то легче. " -Я по всему сезону не выигрывала. Не думаю, что для кого-то удивительно, что я сейчас проиграла 10 секунд на отрезке после второго рубежа. Вчера я не бежала ногами с лидерами, поэтому это ожидаемые результаты, и все понимали, что я все равно буду проигрывать ногами." - а вот эту информацию необходимо почитать тренерам Виктории. "-на финишном круге боролась с девочкой из Польши, не получилось у нее убежать, я все равно с ней смогла поработать", -ну просто молодец, когда нибудь может и получиться.
Никак не может придти в себя после победы в спринте . В каждой шутке есть доля правды. Вот реально после побед идет полоса неудач, обидно что нет стабильности. Но сам он говорит о не очень хорошем состоянии, возможно Посмотрела сегодняшнюю жен. эстафету, Кайшева и Сливко молодцы, для дебютанток неплохо, но вот Виролайнен опять слила наши шансы. Катя Ю. молодец Сейчас побегут ребята (пасьют), интересно что они нам покажут, очень хочется чтобы не подвели
Все время находят какое-то оправдание. То не "дышалось", то "не стрелялось"...про смазку лыж галантно грят - "на высоте" - а когда повторе видно, что на спуске норвежка ничего не делая проскользает обгоняя - это что? Перестал следить за достижениями россиян. Написал от скуки.
Ну это ваше дело смотреть не смотреть. Я смотрю, я болельщик российского биатлона Макс молоток С 28 добежал до букетов, чесссно не ожидала, молодец Антон устал, реально не очень здоров, эх, если бы не обидный промах на последнем рубеже Но все равно и он молодец - с 17 на 7е, нормально. Шемп вон на 36м , да и многие другие упали в результах. Гараничев повышает форму. Ждем, что будет завтра.
Да Максим молодец, а у Антона по его-же словам пошёл спад формы и это было видно на последнем круге и тем не менее если-бы не промах.
Губерник очень любит ей привет передавать... Пока все её дети не отбегают в сборной, чужих (молодых) там не будет.
Это понятно, хотя и сомнительно, только какое отношение имеет Виктория Сливко к "привету" Резцовой. .
Тренер вроде один у них. Сливко, Миронова, Веролайнен и т. п. Можно говорить любую чушь. Место в сборной гарантировано.
«Сил на эстафету нет. Серьезно, нет сил. Я бы даже с удовольствием отказался от эстафеты ..."https://sport.mail.ru/news/biathlon/32875539/ С таким настроем далеко не уедешь. Посмотрим ...
Если смотреть реально в эстафете только два реально способных показать результат биатлониста Шипулин и Цветков. Надеюсь что ошибаюсь, а как хочется .
@Vasili.S60, даааа, тоже читала это иртервью, но...опять в упряжке. Заменить фактически некем. Он и не в фоме лучше многих. Смотрю эстафету, эххх, почему без Гараничева, опять Малышко. Ну дай бог как говорится
Цветков по нулям свой этап, молодчинка и ход хороший, капитан однако Теперь очередь показать себя Бабикову, держу кулаки