Третьи.. Ну да, неплохо конечно Но как-то все равно не в шипулинском стиле проигрывать, есть какое-то гадливенькое ощущение надломленности И вообще мне всеже непонятно как-то по подготовке наших. Мне кажется если ты силен, то ты силен. А не так - силен к Олимпиаде, потом пошел на спад. вот этого я не очень понимаю. Надо быть на голову сильнее соперников, чтобы независимо от олимпиад иметь шанс на призовые места Кстати, ждала подставы от Малышко, а он молоток. Промахнулся поначалу, ясно нервоз первого выстрела, но главное - ноги -то у него в порядке, а вот Бабикову физику надо подправить, явно выдохся. еле добежал - не дал ребятам временного гандикапа
Вот думаю, если бы сегодня бежали Логинов, Цветков, Гараничев, Шипулин. Эххх, мечтать не вредно, но может быть мы были бы в золотом дожде
Ага, показал ... Отдал "серебро" прямо из теплых рук. А Малышко молодец. Сделали гонку, фактически, вдвоем с Цветковым.
Да, не зря Антон Шипулин перед гонкой честно признавался :-" что лучше-бы пропустил эстафету-сил нет". Малышко удивил, Цветков и Бабиков- ожидаемо. Ну а в общем- молодцы, так-бы в течении всего сезона.
Состав сборной России по биатлону на финальный этап Кубка мира в Тюмени Женщины: Екатерина Юрлова-Перхт Дарья Виролайнен Ульяна Кайшева Светлана Миронова Виктория Сливко Кристина Резцова Ирина Услугина Мужчины: Антон Шипулин Антон Бабиков Максим Цветков Дмитрий Малышко Евгений Гараничев Александр Логинов Aлексей Слeпов (принял решение пропустить этап для подготовки к ЧР) Петр Пащенко Игорь Малиновский Эдуард Латыпов Расписание : 22 марта (четверг) 16:45 — спринт, мужчины
Вчера лучшим был Цветков, наши конечно неплохо пробежали, но на своей земле и не попали в медали. Особенно обидно за Шипулина, всё-таки его школа, земляки ждали от него медаль. Думаю что он где-то сломался, или со здоровьем неважно, не понятно. Да и слушок пошёл, что он с сестрой последний сезон откатывают, уходят. Жаль посмотрим, конечно, как будет дальше, впереди пасьют- Антон любит уходить 18м и прибегать 3м, может и в этот раз
Акимова разве "болеет", её вроде за "успехи" задвинули. Как же ужасно сегодня наши девушки прошли дистанцию, так нелюбимая всеми Виролайнен стала лучшей в спринте с 16 результатом есть новости про Кравцова
Теперь уже преподносят - "болеет" Драчёв конечно великий спортсмен, сможет ли сборную сделать нормальной КОМАНДОЙ?
Наконец то, Цветков молодец. Честно говоря думал обойдут его. Будем надеяться после смены тренеров такого сезона не повторится. Всех с завершением этого не очень позитивного сезона, но тем радостней будут победы в будущем.