РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так-же рад за Кайсу. Хотелось что-бы она выиграла. Жалко её - какая-то она не везучая. Лыжная подготовка у Кайсы отличная, нравиться её оригинальный стиль бега, а вот стрельба подводит и иногда в самый не подходящий момент. У Насти в этом сезоне есть победа на Олимпиаде, а это дорогого стоит- пусть не обижается, Кайса в последней гонке была реально сильнее.
Сегодня на Чемпионате России была очень интересная мужская эстафета- А. Логинов показал что на данный момент он является одним из лидеров нашего биатлона и настоящий боец.
Все копают и копают, пытаются нас выбить из биатлона надолго https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id105816/
Шипулин не попал в сборную на первые этапы Кубка мира. Но думаю переболев мононуклеозом, болезнью чемпионов, у него к 20 году наметились хорошие шансы Итак, первый этап Кубка мира состоится в словенской Поклюке. Соревнования пройдут с 30 ноября по 9 декабря 2018 года
Расписание трансляций первого этапа Кубка мира в словенской Поклюке Теги Кубок мира сборная России сборная России жен Биатлон Со 2 по 9 декабря в словенской Поклюке пройдет первый этап Кубка мира по биатлону. Sports. ru представляет расписание трансляций соревнований. Кубок мира 1-й этап Поклюка, Словения 2 декабря Сингл-микст 14.00 Eurosport, «Матч! Арена» Смешанная эстафета 16.30 Eurosport, «Матч ТВ» 5 декабря Мужчины, индивидуальная гонка 16.15 6 декабря Женщины, индивидуальная гонка 16.15 7 декабря Мужчины, спринт 16.15 8 декабря Женщины, спринт 16.15 9 декабря Гонка преследования, мужчины 13.45 Гонка преследования, женщины 16.45 ПРИМЕЧАНИЕ: время начала соревнований – московское. Указаны только прямые трансляции. Информация о трансляциях с 5 по 9 декабря будет добавлена позже.
В составе основы в Австрии тренируются: Мужчины: Дмитрий Малышко, Александр Логинов, Евгений Гараничев, Алексей Слепов, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов. Женщины: Ирина Старых, Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Екатерина Юрлова-Перхт, Кристина Ильченко, Валерия Васнецова, Ульяна Кайшева. Основная команда пробудет в Обертиллиахе до 30 ноября, откуда отправится на первый этап Кубка мира 2018/2019 в словенскую Поклюку. Первые гонки в Словении — одиночная и классическая смешанные эстафеты — пройдут 2 декабря. В составе резервной команды тренируются: Мужчины: Антон Бабиков, Александр Поварницын, Сергей Корастылев, Петр Пащенко, Юрий Шопин, Игорь Малиновский, Василий Томшин. Женщины: Наталья Гербулова, Ирина Казакевич, Светлана Миронова, Виктория Сливко, Лейсан Бикташева, Анастасия Морозова, Екатерина Мошкова. В шведском Идре в рамках первого этапа Кубка IBU пройдут по две спринтерских гонки у мужчин и женщин, и гонки преследования. Первый старт запланировани на 29 ноября. источник инфы здесь
Кажется сейчас начнётся. Хочется пожелать нашему тренеру Анатолию Хаванцеву успешного сезона, хотя конечно понимаю, что в этот раз ждать нам особенно высоких результатов не приходится и всё-таки держим кулаки за ребят Сегодня у нас 2 микса Одиночная смешанная эстафете на старт выйдут Ульяна Кайшева и Евгений Гараничев 14.00 мск В смешанной эстафете на первом этапе выступит Ирина Старых, на втором — Екатерина Юрлова-Перхт, на третьем — Дмитрий Малышко, на четвертом — Александр Логинов 16.35 мск
Наши ребята (Кайшева и Гараничев) — седьмые в супермиксте, и четвёртые в смешанной эстафете. Не знаю что думаете вы по этому поводу, а мне кажется это примерно наш уровень в текущем сезоне, и почему-то я на них не злюсь К тому же вроде на IBU неплохо выступают, посмотрим короче.
Наконец-то этот день настал. Огромное удовольствие получила от сегодняшнего женского биатлона. Здорово что к стартам наконец-то допустили молодняк. Девчонки молодцы - почти приблизились к зубрам, надеюсь у них есть резерв и шансы вступить с ними в ближайшем будущем в борьбу. Только бы они были амбициозны, и верили в свои силы. С нетерпением жду завтрашнего женского посьюта, а этого давно не было 1 этап Кубка мира по биатлону 2018-2019. Поклюка (Словения), 8 декабря Женщины. Спринт. 7.5 км, два огневых рубежа, штрафной круг 150 м 1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) (0+0) — 20:08,1 2. Доротея Вирер (Италия) (0+0) — +14,8 3. Жюстин Бреза (Франция) (0+0) — +42,1 4. Жюли Симон (Франция) (0+0) — +44,6 5. Лиза Виттоцци (Италия) (0+1) — +46,9 6. Паулина Фиалкова (Словакия) (0+1) — +48,9 7. Елена Пидгрушная (Украина) (0+0) — +49,0 8. Евгения Павлова (Россия) (0+0) — +53,6 ... 12. Ирина Старых (Россия) (1+0) — +1:02,6 13. Маргарита Васильева (Россия) (0+0) — +1:02,7 21. Валерия Васнецова (Россия) (0+0) — +1:15,5 9 декабря 2018 (13:45, воскресенье) — гонка преследования (пасьют), мужчины 9 декабря 2018 (16:45, воскресенье) — гонка преследования (пасьют), женщины
Только бы за язычок не начались "проблемы со здоровьем". Как у Акимовой в предыдущей команде. Надеюсь только на Драчёва. Хотя часть тренеров он всё же оставил (на мой взгляд не лучшую часть)
Какой же пасьют у мужчин ! Сколько эмоций! Вот не зря я еще 2 года назад сделала ставку на Сашу Логинова, злилась что его не допускают. Вполне мог бы завоевать золото сегодня. Как стрелял! Обидное падение, третий. Но какой молодец! Здорово. Ура! Есть новый лидер в команде
Одновременно и не зависимо пришли с супругой к одному мнению- не правильно у нас интервью берут... Надо поздравить, поддержать спортсмена. Ведь действительно круто боролся. А уж потом что и почему...
Да, Логинову немного не хватило спортивного везения, всё остальное было в наличии, но по моему неудачи лишь подстёгивают Александра- ждём от него стабильных попаданий на подиум, на самый верх. По женщинам в общем неплохо, (в эстафете может сложиться подиум) а в частности ничего приятного, хотя Павлова порадовала настырностью, а Старых стабильностью по ходу гонки. Да я считаю что вообще это интервью сразу после финиша-зло, спортсмен в мыслях ещё на трассе, голова ещё не соображает, а его уже " пытают" ,что-то ляпнул не в " строчку" и всё пошли " базары" вокруг. Дайте людям остыть, чутки придти в себя и спрашивайте, ан нет коммерция, эфирное время, рейтинги.