Биатлон

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Сова, 18.11.07.

1. Евгений 57
    Благодарности:
    3.786

Евгений 57

Живу здесь

Евгений 57

Живу здесь

Благодарности:
    3.786
    Да, да, да и ещё раз Да :hndshk: тоже всё время так думаем.

2. gerda
    Благодарности:
    2.280

gerda

Живу здесь

gerda

Живу здесь

Благодарности:
    2.280
    :hndshk: Так принято, ничего не поделаешь. У спортсменов какой-то там договор или соглашение, они все проходят после забегов через пресс- центр и дают интервью. Вот только Фуркад последний раз, когда сошёл с дистанции, отказался всем давать интервью. Ну ясное дело, парень был очень угнетён ситуацией. Так наш чудила его всё равно где-то подстерёг по пути. Фуркад, конечно, в обычной для него очень вежливой манере, задвинул нашего, но это было конечно не очень красиво с нашей стороны. Мне вообще этот парень наш, который берёт интервью, очень не нравится. Блатной какой-то по-моему. Английский никакой, манеры ниже плинтуса
    ну да ладно, это всё не главное :aga:

Ждём Хохфильцен, болеем за наших ;)

2 этап Кубка мира по биатлону 2018-2019 (World Cup), Хохфильцен (Австрия) (13 декабря - 16 декабря)
    • 13 декабря 2018 (16:15, четверг) — спринт, женщины
    • 14 декабря 2018 (16:15, пятница) — спринт, мужчины
    • 15 декабря 2018 (13:30, суббота) — гонка преследования (пасьют), женщины
    • 15 декабря 2018 (16:45, суббота) — гонка преследования (пасьют), мужчины
    • 16 декабря 2018 (13:15, воскресенье) — эстафета, женщины
    • 16 декабря 2018 (16:00, воскресенье) — эстафета, мужчины

3. SSergeyA
    Благодарности:
    8.136

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.136
    Что значит " так принято и ничего не поделаешь", а может о спортсменах подумать пора пришла?

4. gerda
    Благодарности:
    2.280

gerda

Живу здесь

gerda

Живу здесь

Благодарности:
    2.280
    Надеюсь, этот вопрос не ко мне :aga: Возмущение разделяю ;)

/// когда я написала "так принято", то имелось ввиду что не только наши российские спортсмены должны пройти через площадку пресс-центра, но и все другие это делают тоже. Так что если что не нравится пишите прямо в IBU и выше :)] :hndshk:

Последнее редактирование: 12.12.18
  5. SSergeyA
    Благодарности:
    8.136

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.136
    Извиняюсь, наверное не совсем понятно выразился.
    Из репортажей видно как другие телеканалы берут интервью у спортсменов (правильно, от этого никуда не деться) но!, - спортсмены уже переоделись, отдышались, в общем пришли в себя и могут нормально " адекватно ситуации" отвечать на вопросы.
    В трансляциях " МатчТВ" видно что журналисты канала берут интервью у спортсмена практически сразу после финиша когда спортсмен ещё не проанализировав гонку в голове (по понятным физиологическим причинам- организм ещё отвечает на физическую нагрузку), как говорят спортсмены на " высоком пульсе" практически на все вопросы отвечают " ну я не знаю", " так получилось" и т. д., и т. п. -, вот это считаю " запрещённым приёмом".
    Да, понимаю что спонсорская помощь важна, но не надо наглеть, что имеет быть у журналистов ТК " МатчТВ" и ради своих амбиций как говориться " идти по трупам", тьфу три раза.
    Как-то так.

Последнее редактирование: 12.12.18
  6. gerda
    Благодарности:
    2.280

gerda

Живу здесь

gerda

Живу здесь

Благодарности:
    2.280
    @SSergeyA, не буду я тут спорить, тем более что это сегодня не главное (хотя на евроспорте вроде - все стоят рядом и наши и их :|:, видимо по-всякому бывает)

Короче, с утра день не задался конечно. Опять дали о себе знать гады заокеанские. Испортили настроение вдрызг :mad: А я ведь думала, думала когда же, ну когда они после победы Логинова и неплохих прокатов наших девушек, начнут гадить и кого же выберут в качестве жертвы на этот раз :faq:. Ну естессно опять Логинов :mad:- он у них бельмо в их коррупционном глазу. И ведь как Бё прокомментировал: "Терпим пока". Он терпит :mad: Вычёркиваю его из списка моих фаворитов. Геть!
    Спасибо Кате Юрловой, нашей кнопочке. Во истину "мал золотник да дорог".
    urrraaa.gif urrraaa.gif urrraaa.gif russFlag.gif
    Какая молодец!
    Катя, поздравляем! Ты мне вернула настроение! Пусть они сон теряют, думая как же нам еще подгадить, надо забить на них и идти к победе, не смотря ни на что. И это будет наш правильный ответ ;)

7. gerda
    Благодарности:
    2.280

gerda

Живу здесь

gerda

Живу здесь

Благодарности:
    2.280
    Старых истязали ночным допросом за "ошибки" 2017г :faq::ogo: В век технического прогресса и развития медицины, они о своих результах молчали весь 17, а ткаже и 18 год..:mad: ждали когда же выдернуть сей факт злоупотребления, когда придёт подходящий момент. Ага! Вот оно- время пришло. Ату!
    А может я ошибаюсь, а? :faq: - анализы должны вылежаться, созреть :mad:

8. Yaizrostova
    Благодарности:
    16

Yaizrostova

Наталья!

Yaizrostova

Наталья!

Благодарности:
    16
    А ведь сегодня ещё 2 (два!) золота на кубке IBU, в эстафетах! Бабиков - красавец! Показал класс на своём 4 этапе, принял +45 секунд, а на финише золото!  :super: Для сегодняшнего нервного дня большой вклад в общую копилку наших достижений! :)]:hndshk:

9. SSergeyA
    Благодарности:
    8.136

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.136
    А вот и посмотрим, есть ли зубы у наших руководителей спорта, МИДа и государства в целом.

10. gerda
    Благодарности:
    2.280

gerda

Живу здесь

gerda

Живу здесь

Благодарности:
    2.280
    Да хоть клыки в три ряда! Вы сами то верите что что-то можно сделать против америкосского наката, устроенного нам по всем направлениям. Это же второй год провокаций, незаконных, безосновательных, ничем (кроме слухов) не подтверждённых. И тем не менее все хором -ВИНОВЕН! Абсурд. Но вот такие настали времена. Времена честной политики канули в Лету. Европа как не корчится ничего сделать не может, вся в потугах и жалком бессилии. А вы хотите посмотреть что можем сделать мы. Ничего мы не сможем сделать, что сделаешь против отлично подготовленного заговора. А потому надо продолжать спокойно вести борьбу " делай что дОлжно будь что будет", а время всё расставит по местам я так думаю

11. gerda
    Благодарности:
    2.280

gerda

Живу здесь

gerda

Живу здесь

Благодарности:
    2.280
    Даааа. Логинова конечно этот скандал слегка пришлёпнул. Будем надеяться что сможет как-то найти в себе силы продолжать борьбу. Очень переживаю за него. Ещё бы Фуркаду не поддержать накат против Саши - это же один из его ближайших соперников, Фуркад видит его потенциал. Рейтинг текущего чемпионата - где Логинов и где Фуркад
    Фуркад.jpg
    Но противно:mad:. Фуркад заявил, что его мнение по отношению к российским биатлонистам Ирине Старых и Александру Логинову не изменилось после того, как они отбыли дисквалификации за допинг. «Я уже говорил, что думаю о Логинове и Старых. Я не боюсь называть их имена. Они знают, что я о них думаю. На их месте мне бы было стыдно. Но, кажется, их все устраивает. Но это их дело», — сказал Фуркад в интервью немецкому sportschau. de

А как теперь выходить на старты Шипулину, который тренируется уже где-то рядом в Австрии?
    Слов нет, одни эмоции. :mad: Над ребятами снова нависла угроза дисквалификации и даже уголовщиной грозят

и тем не менее у нас сегодня:

13.30 Биатлон. Кубок мира. Хохфильцен. Женщины. Гонка преследования. Прямая трансляция
    16.15 Биатлон. Кубок мира. Хохфильцен. Мужчины. Гонка преследования. Прямая трансляци
    я

п. с. а Малышко по-моему уже пора убирать из сборной. Ну сколько можно давать ему шанс
    " в Хохфильцене, наберу хороший оборот. Это одно из моих любимых мест. Наверное потому что тут у нашей команды были всегда неплохие результаты. И первые гонки, эстафетные, всегда у нас тут были медали и призы. С этим местом связаны хорошие впечатления и надежды"
    прикатил 59м! :super::(

12. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.812

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    40.812
    :(:(:(

13. SSergeyA
    Благодарности:
    8.136

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.136
    :mad:, Ну да, тогда не забыть выдать на винтовки белые флажки. :no:
    Только я не слышал что-бы раньше наши чиновники что-то существенное предпринимали- так, пыль в глаза пускали. :mad:

14. gerda
    Благодарности:
    2.280

gerda

Живу здесь

gerda

Живу здесь

Благодарности:
    2.280
    :) Сергей, ну если вы чего-то не слышали, это не значит, что так оно и есть :|:. Это во-первых. А во- вторых, критикуя, стоит всё- таки давать аргументированный совет и мнение а что по вашему есть " существенное". Что существенного надо было сделать, но не сделали так нелюбимые вами чиновники? Я не знакома близко со спортивным законодательством, с допинг-ситуацией на экспертном уровне, поэтому никогда не рискну критиковать действия людей, которые в теме, или давать оценки их действий. Мы имеем право поворчать, имеем право что-то предложить, но оценивать результат :faq:, критикуя, мы не можем, потому что не знаем я так думаю

Переходя к теме
    У нас начинается 3 этап
    Нове Место (Чехия) (18 декабря - 23 декабря)

• 20 декабря 2018 (19:30, четверг) — спринт, мужчины
    • 21 декабря 2018 (19:30, пятница) — спринт, женщины
    • 22 декабря 2018 (17:00, суббота) — гонка преследования (пасьют), мужчины
    • 22 декабря 2018 (19:00, суббота) — гонка преследования (пасьют), женщины
    • 23 декабря 2018 (13:45, воскресенье) — масс-старт, мужчины
    • 23 декабря 2018 (16:30, воскресенье) — масс-старт, женщины

15. gerda
    Благодарности:
    2.280

gerda

Живу здесь

gerda

Живу здесь

Благодарности:
    2.280
    Состав сборной России по биатлону на 3 этап Кубка мира

Мужчины: Александр Логинов, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Александр Поварницын, Антон Бабиков.

Женщины: Екатерина Юрлова-Перхт, Ирина Старых, Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Валерия Васнецова, Анастасия Морозова.

Надеюсь, Логинов отдышится.

Сегодня: 10 км с двумя огневыми рубежами. В нём примут участие 6 российских биатлонистов.

Первым из наших соотечественников стартует олимпийский чемпион Дмитрий Малышко (№9), далее — Евгений Гараничев (№11), Матвей Елисеев (№25), Александр Логинов (№27), Антон Бабиков (№53), Александр Поварницын (№99).

Болеем за наших Russia-Flag-3.gif Russian_Flag.gif

Шипулина нет :faq: По слухам он с Катей Юрловой будет стартовать на Рождественской гонке. Кажется 29 декабря.