РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет из Кэнмора идеальное место для биатлона Переезжаем в Солт Лейк Сити Сегодня начинается 8 этап, женский спринт. 21.15 , кого мы здесь видим в стартовом листе: Лариса Куклина - стартовый номер 6 Маргарита Васильева - 11 Ульяна Кайшева - 27 Валерия Васнецова - 32 Как же я хочу, чтобы наши девчата сделали американок , они же все там как один без допинга и вообще чистые как никто
Чуда не произошло, только факты, без комментариев: Кубок мира 8-й этап Солт-Лейк-Сити, США Женщины Спринт Лыжный ход 1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 17.41,1 2. Дениз Херманн (Германия) – 6,7 3. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 22,1 4. Марте Ульсбю-Ройселанн (Норвегия) – 24,6 5. Селия Эмонье (Франция) – 25,6 6. Тириль Экхофф (Норвегия) – 30,4 7. Моника Хойниш (Польша) – 34,0 8. Франциска Хильдебранд (Германия) – 36,3... 12. Доротея Вирер (Италия) – 58,4... 16. Лиза Виттоцци (Италия) – 1.10,7... 30. Кристина Ильченко (Россия) – 1.25,8... 32. Маргарита Васильева (Россия) – 1.26,6... 34. Ульяна Кайшева (Россия) – 1.30,0... 44. Валерия Васнецова (Россия) – 1.50,3... 59. Лейсан Бикташева (Россия) – 2.13,5 Скорострельность 1. Доротея Вирер (Италия) – 44,0 (1) 2. Жюлия Симон (Франция) – 46,0 (1) 3. Лиза Тереза Хаузер (Австрия) – 47,0 (1)... 10. Марте Ульсбю-Ройселанн (Норвегия) – 52,0 (0)... 15-16. Лиза Виттоцци (Италия) – 53,0 (1) 15-16. Ульяна Кайшева (Россия) – 53,0 (1)... 34. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 58,0 (1)... 41. Франциска Хильдебранд (Германия) – 1.00,0 (0)... 51-52. Маргарита Васильева (Россия) – 1.02,0 (0) 51-52. Лейсан Бикташева (Россия) – 1.02,0 (1)... 56. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 1.04,0 (1)... 56. Дениз Херманн (Германия) – 1.04,0 (2)... 77. Валерия Васнецова (Россия) – 1.16,0 (2)... 82. Кристина Ильченко (Россия) – 1.22,0 (4)
Поздравляю наших биатлетов Малышко и Юрлову с медалями ЧЕ. И ещё ложка дёгтя: Скандал с Логиновым затмил медаль Юрловой. Русский биатлон снова шокирует https://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/chempionat-evropy-po-biatlonu-2019-zhenskiy-sprint-rezultaty-obzor-gonki-aleksandr-loginov-skandal-pochemu-ne-vystupaet-1515783/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Спорт Экспресс не очень люблю, а в данном случае вообще не понимаю смысл фразы о том, что неприятная ситуация с одним может затмить победу другого, глупость какая-то написана. Ну ладно, выдохнули как говорится Всех с началом Чемпионата Мира! Сегодня старт (Эстерсунд, трансляция он-лайн 18.00), заждались Павлова, Юрлова, Малышко и Логинов выходят на смешанную эстафету ЧМ-2019 Волнуюсь за Малышко, как бы не подвёл, Павлова тоже. Да и Логинов последнее время был совсем не стабилен в стрельбе. В общем очень хочется пожелать нашим отличного старта! Надеемся Логинов отдохнул. На мой взгляд зря он поехал на американское высокогорье, уж тем более непонятно зачем их на Новогодние всех перед стартом по домам на отдых направили. Вон астматики- норвежцы месяц перед североамериканскими забегами сидели там (Канаде/Штатах) и тренировались, адаптируясь к климату и высоте. А наши тренеры добренькие - всех на празднование отпустили. Мне кажется это в корне неверно было, потому и не показали мы ничего.
Пословицу слышали: "Ложка дёгтя в бочку мёда". Первая гонка прошла как-то скомкано, если Юрлова и Логинов выложились по полной, то вторая пара Малышко и Павлова свели на нет всё труды первой пары. И в результате наши " любимые деревянные " медали. Будем надеяться что дальше будет лучше.
Очень рад за победительницу нынешнего спринта -Анастасию Кузьмину, теперь к её Олимпийскому золоту добавилось золото чемпионата мира и можно с достоинством завершать карьеру. Наши как обычно (с печалью в голосе) .
Разделяю ваше настроение. Хотя Логинов стал меня расстраивать. Нет, победы у него конечно есть. Но что плохо - нет стабильности Так его бросает - с призовых мест в 3ю десятку и обратно. Так и хочется сказать, повторив известную фразу Мордюковой :"хороший ты мужик, но не орёл", хороший Логинов биатлонист, но не Бё . Ждала от него большего в этом сезоне. Особенно не понравилось его высказывание: " буду рад если смогу удержаться в числе 15 сильнейших спортсменов по итогам года". Ну разве такую планку должен ставить перед собой человек стремящийся к победе. Не чемпионский настрой совсем. А раз нет настроя, то откуда браться победам. Сегодня у нас Павлова с Елисеевым вечером бегут. Даже не знаю что ожидать . Пока мы в этой т. н. одиночной смешанной эстафете 8е в рейтинге. Павлова конечно стрелок отменный, но ход-то черепаший, устаёт быстро. Елисеев вообще не стабилен. Болеем конечно и желаем
Реально смотрит на вещи. С нынешним положение дел в СБР на большее рассчитывать трудно. Бё конечно молодец, но у нас есть Логинов А как Вам это: Общий зачёт Кубка Мира 1 BOE Johannes Thingnes Норвегия 1050.00 2 LOGINOV Alexander Россия 726.00 3 FILLON MAILLET Quentin Франция 692.00 4 DESTHIEUX Simon Франция 685.00 5 FOURCADE Martin Франция 632.00 6 EDER Simon Австрия 626.00 7 GUIGONNAT Antonin Франция 584.00 8 PEIFFER Arnd Германия 568.00 9 WEGER Benjamin Швейцария 538.00 10 EBERHARD Julian Австрия 536.00 Вторая позиция в зачёте Кубка мира - это Вам разве не стабильность?
Нашими молитвами и божьим промыслом Нет о стабильности это совсем не говорит Говорю же бросает парня с высоких призовых в 3ю десятку, среднее арифметическое при этом получше чем у французов Спасибо за позитив, подняли мой болельщицкий дух
Позвольте с Вами не согласится, второе место в тотале как раз и говорит о стабильности Логинова, и это не голословно, Вы почитайте фамилии тех кто ниже Александра. Он стабильно в очковой зоне.
Позволяю. Не могу лишить вас удовольствия по-полемизировать со мной (когда- нибудь вы со мной соглашались? ой, что-то не припомню ) нет, это вы почитайте (повторно) о стабильности говорят результата Йоханеса- разброс результатов практически (практически! по итогам года) отсутствует небольшая выборка А теперь начинайте не соглашаться, не лишайте себя удовольствия Я со своей стороны этот беспредметный диспут закрываю