РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...ПРИДУРКИ! Сволочи... Интересно, а если ничего нету? что тогда. Забудут извиниться...?
Логинов задумался об окончании карьеры, под таким натиском и откровенной травлей со стороны астматиков и прочих к ним примкнувших выступать нормально невозможно. И кто у нас остаётся- никого. Сначала сдался Шипулин, теперь вот и Логинов дрогнул. А ведь Саша потенциал свой до конца так и не проявил, ему дано всех обыгрывать и всегда побеждать, а он сникает на глазах, очень обидно, я так на него рассчитывала, давно за ним слежу и вот дождалась - обижают потому уйду
Ну вот! Слов нет. На мой взгляд- это проявление малодушия, а в камеру "мы не сдаёмся, у нас не тот характер" тьфу... именно тот
Интересно, ну чиновники от спорта - бездарности, все, от Мудко до Фетисова. Но неужто рядом со спортсменами международного уровня нет юристов? Желающих и умеющих заработать?
...А вот интересно, если шведы...или другие норвери приедут в Россию на какие-нибудь соревнования... а им за пару часов до начала забабахать обыск, со всеми вытекающими. В полицию привести...забрать телефоны...компьтеры. Во вони будет. Международные суды...санкции... А они все астмастики... у них допинг прописан.
Начинается очередной этап. Логинов пропускает. В прессе пишут что пройдёт без зрителей. Наверное, можно не смотреть
Вот честно, иногда уже и смотреть не хочется, если раньше всё бросал и вперёд к телевизору или компу, то теперь некоторые гонки, особенно женские, могу и пропустить.