1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Посмотрите свежим взглядом проект бани

Тема в разделе "Обустройство бани. Общие вопросы", создана пользователем ray_dik, 16.03.11.

1. eric
    Благодарности:
    7.000

eric

живу здесь

eric

живу здесь

Благодарности:
    7.000
    Иркутск, Торонто, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург
    Смотрите, вот мой план, пока лишь только план. Правда размерчики слегка побольше, 6х8

Тамбур, входим, раздеваемся но не до нага пока. Проходим в комнату отдыха, сидим, трепемся, ждем пара. По готовности идем раздеваться до нага в закутке в правом верхнем углу. Там оставляем одежду. Проходим в мойку, плещемся под душем и все такое прочее, переходим в парилку. Паримся, кричим и вылетаем под холодный душ. Красота!
    Выходим из мойки и идем при необходимости в туалет, это помещение между парилкой и тамбуром. Не забываем вымыть руки кстати ;)
    Возвращаемся пить чай в комнату отдыха и продолжаем мирно беседовать о смысле жизни :hello:

Вложения:

• user179912_pic20509_1254925769.jpg
  2. Gary77
    Благодарности:
    9

Gary77

стремлюсь к лучшему

Gary77

стремлюсь к лучшему

Благодарности:
    9
    А что вроде все отлично:super:

3. шмыг
    Благодарности:
    119

шмыг

Живу здесь

шмыг

Живу здесь

Благодарности:
    119
    eric расположение туалета выбрано не случайно, а по ТЗ.
    каждый планирует под себя, мне например не очень симпатизирует в вашей планировке наблюдать с КО на вход в туалет в центе стены. И печь сразу в углу от него. Я бы наверно захотела засунуть туалет в угол где у вас раздевалка, а раздевалку на его место и поменять местами парную с промывочной и печь со смотровым стеклом.:aga:

4. ray_dik
    Благодарности:
    2

ray_dik

Участник

ray_dik

Участник

Благодарности:
    2
    Вот последний проект.Веранду перенес.Кстати наконец то откопали дом .Снег был под крышу.:)]

Вложения:

• ПРОЕКТ БАНИ9.jpg
    • small.jpg
  5. eric
    Благодарности:
    7.000

eric

живу здесь

eric

живу здесь

Благодарности:
    7.000
    Иркутск, Торонто, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург
    Зато в тепле а не из тамбура, у нас знаете ли зимы настоящие, морозыыыы :hello:

И конечно же Вы правы, каждый планирует под себя, в меру своих ценностей, культуры быта и пр. Ах да, и финансовых возможностей тоже :hello:

PS А топка у меня так расположена из практических соображений, а наблюдать за открытым огнем я планирую построить камин угловой, он там на схемке показан.

И такое расположение топки опять таки предполагает практичность, печь будет кирпичная и к ней непременно щиток что бы обогревать стену между мойкой и парилкой. :hello: