И все таки кто-нибудь пользовал КАДР-5? Есть отзывы? Предлагают такую связку: 1. Система видеонаблюдения КАДР-5 3G - 10000 руб. - 1 компл. 2. ИБП Скат 1200И7 + АКБ - 3500 руб. - 1 компл. 3. Кабели и разъемы - 1000 руб. - 1 компл. 4. Видеокамера уличная цветная PN4-SE-B3 или MDC-6220F-24 - 3000 руб. - 2 шт. 5. При желании, на КАДР-5 3G можно завести еще и охранные извещатели типа Астра-551 (800 руб./шт.)
Спасибо за внимание к моему сообщению. Было бы здорово если бы Вы аргументировали свой отзыв. Что есть крокодил в Вашем понимании - мне дилетанту не понятно. Что посоветуете?
Я бы не рекомендовал связываться с 3G если хотите иметь нормальный HD поток с камер/ы. Если есть в прямой видимости город, то лучший вариант - Wi-fi мост.
Какой HD поток? О чем Вы? Там максимальное разрешение записи 352x288 (CIF)... ужас... JONNY, Вам тогда к этому регистратору и камеры не нужны такие... возьмите что то попроще...
Я понял, что не дал достаточно вводных. Город то может и рядом (через рощу 1км). Только этот город не Москва и нет в нем Wi-Fi. Это дачи, интернета нет, поэтому только 3G. На данном этапе нужна временная схема. Пока идет стройка, отделка. Потом естественно буду ставить более "взрослую" систему. В итоге вопрос - пойдет ли выше описанная схема как временная.
При чем здесь Wi-fi и Москва? Ставите на жилом доме 5- 9-ти этажке на крыше Wi-fi точку доступа, подключаетесь к порту провайдера, к которому подключен этот дом, у себя на даче ставите вторую "клиентскую" точку ориентируете их друг на друга и радуетесь нормальному интернету и видеонаблюдению, а не костылям )
Прямой видимости боюсь я не найду. Не пустят же меня на крышу своего дома? Это превый вопрос, а второй в том, что скока этот мост стоить будет? Бюджет ограничен.
И7- на 4 ампера. Куды он Вам? Вашим камерам надо от силы 500-600 ма. (сложите, всё что запитывать будете) и выбирайте любой https://www.tinko.ru/c-106.html