1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,80оценок: 10

Ящики и сумки для инструмента

Тема в разделе "Ручной инструмент", создана пользователем Андрейчик80, 16.03.11.

Метки:
  1. 257
    Благодарности:
    141

257

БалБес

257

БалБес

Благодарности:
    141
    Для мелочевки тоже ящиком из под молока пользуюсь. Да без дырок грязь скапливается как не старайся (я и не старался:aga:) просто провожу ревизию иногда. все вытрякиваю.

2. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    О то дило. Можно внутри по краям ленту наклепать (можно типа широкой швейной резинки, а можно монтажную стальную) и в неё попихнуть чего нибудь, чтобы не сильно терялось (допустим коробку со вёрлами или битами).

3. chetvericov
    Благодарности:
    2.884

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.884
  4. wind1wind
    Благодарности:
    76.770

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.770
    Маленькое уточнение, на сайте импортёра никакой информации о данном девайсе нет, т. е. официальные поставки отсутствуют. Желающим себя порадовать придётся действовать обходными путями.

5. Доминик158
    Благодарности:
    57

Доминик158

Живу здесь

Доминик158

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Овощные вариобоксы-это сильно! На даче в таких саморезы храню и гвозди.

6. Джипер
    Благодарности:
    35.844

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    35.844
    Купил вот такую сумку для инструмента
    Сумка строителя (48 см) TOUGHBUILT TB-SGB-01019A
    В описании ошибка- карманов меньше (наверное перевод не корректный). 10 одинаковых внутри, небольшие- примерно для кусачек .. К ним пришита широкая резинка (ячейками), под них (ячейки) можно что-то вставить или заткнуть. Возможно эти ячейки и посчитали карманами. Снаружи карманы ничем не закрываются. Длинный карман- который позиционируют для молотка или уровня- мне показался слишком плоским, да и зачем молоток крепить снаружи. Молнию можно закрыть на замок- сделаны кольца для замочка. Сама сумка достаточна большая- положить много можно. Ткань прочная, прошита в два слоя. Вообщем сумка зачетная.
    Еще нашел снаружи пять маленьких петелек- четыре спереди и одна сзади сумки- для чего не понятно.

7. Semioni
    Благодарности:
    58

Semioni

Живу здесь

Semioni

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Джипер, а ты рассматривал такой вариант
    Сумка Massive Mouth (50 см) TOUGHBUILT TB-OC-01020A

8. Джипер
    Благодарности:
    35.844

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    35.844
    Да, смотрел её тоже. Даже понравилась больше чем та что взял:). Открывается шире (страшно шире), форму держит лучше (хотя это кому как нравиться),.даже пустая (стенки жесткие)., идет с плечевым ремнем в комплекте (у той что я взял он отдельно и как всегда в наличии нет) ,и наверное взял бы её, но желтая часть всё испортила. Все таки стройка- сумка пачкается. Желтое слишком маркое. Хотя может и зря я так думаю.
    Еще у неё форма лучше- более низкая (восьмигранник- цилиндр). Моя уж слишком вместительная- брал для железного инструмента (ключи различные, молотки и прочее). Провоцирует класть в неё и класть (места много) а вес то уже большой.
    Вообщем они (я так думаю) немного для разного использования- в одну можно объемное положить, в другую тяжелое.

9. ZaXaR77
    Благодарности:
    6

ZaXaR77

Участник

ZaXaR77

Участник

Благодарности:
    6
    В гараже я храню инструмент в деревянных ящиках военного образца 800*400*300 с мешочками селикогеля.

10. Kudesnik1987
    Благодарности:
    11

Kudesnik1987

Участник

Kudesnik1987

Участник

Благодарности:
    11
    У меня два ящика для инструментов - лайт версия - мелкий чемоданчик (брал в Ашане) - в нем основной инструмент для мелкого ремонта - отвертки, набор ключей, изолента, нож, немного шурупов и болтов, пласкогубца, ну и по мелочи еще. А второй ящик - в нем уже инструмент по серьезнее - шуруповерт, ножовка, трещетки, рожковые ключи и пр. пр.
    Все в одном держать на мой взгляд не удобно - чтобы починить розетку, всю коробку тащить без смысла.
    P. S. мелкий ящик у меня на самом деле дерьмовенький - когда я перегрузил его инструментом, и понес его на свое место, то у него отвалилась ручка и все упало с грохотом вниз. Ящик треснул - пришлось обклеить по периметру изолентой.
    В общем обращайте внимание на ручку - мой Вам совет

11. Solingen
    Благодарности:
    36

Solingen

Участник

Solingen

Участник

Благодарности:
    36
    Когда ручка у ящика обрывается, то главное чтоб падал не на ногу, кости стопы очень ломкие (футболисты знают).
    Основным местом хранения инструмента в квартире может служить что-то габаритное и не носимое: большой ящик, этажерка (у меня ящик 25"). Но если появляется необходимость работать с инструментом за пределами жилища, тогда важное значение имеет транспортабельность и для таких случаев у меня есть второй ящик

NOU MAGNUM PLUS 46х30х26см. Внутренний лоток закрывается полиэтиленовой крышкой, между нейесли его отложить и нести отдельно, то полость ящика вырастает до 23,5см (длина 42см, ширина 20см), хватает на несколько электроинструментов.

12. BKyler
    Благодарности:
    12.150

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.150
    Я укомплектовал несколько ящиков по принципу-Электрика /сантехника ,шурупы ,крепёж и т. д. Для каждого электроинструмента свой кейс и малый кейс под расходку. Всё стоит на полке, подписано. Сколько надо было раньше потратить нервов на поиск:)] ,а сейчас красота.

13. Джипер
    Благодарности:
    35.844

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    35.844
    Тоже так пробовал делать-не особо получилось. Есть много инструмента (общего назначения) относящегося и туда и сюда (например отвертки, пассатижи, ключи и т. д.). или вы только специфический инструмент отдельно сложили?
    Это вообще отдельная история- коробок не хватает.
    А самое главное просто не хватает места что-бы всё это добро разложить и расставить.

14. BKyler
    Благодарности:
    12.150

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.150
    Джипер, по возможности, стараюсь комплектовать полностью. Так уж получилось, что со временем некоторые вещи заводятся в нескольких экземплярах, теже отвёртки ,ключи.Чего не хватает _со временем докупаю. Места у меня много, так что чем искать по коробкам -взял нужную и в ней всё необходимое для электрики, допустим. И рядом большой кейс с проводами, коробками и прочей электрикой. Очень удобно, особенно если не один пользуешься. Сына прошу ничего из коробок не перекладывать, потом легче купить новое, чем концы найти.

15. Джипер
    Благодарности:
    35.844

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    35.844
    Согласен полностью. Действительно инструмент в в двух, трех (а то и больше) экземплярах получается при таком порядке.
    Завидую.