1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,80оценок: 10

Ящики и сумки для инструмента

Тема в разделе "Ручной инструмент", создана пользователем Андрейчик80, 16.03.11.

Метки:
  1. Джипер
    Благодарности:
    36.033

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.033
    @Юрий2016,
    посмотрите еще из так называемой тактической :aga: линейки. Может что подойдёт по форме, цене.
    По материалу хорошо кордуру.

2. NordOil
    Благодарности:
    54

NordOil

Живу здесь

NordOil

Живу здесь

Благодарности:
    54
    83CAE080-098F-46FC-BE46-22BC553047F6.jpeg ...вот такой прикупил на скидках...весит 9кг...доложу ещё 11кг мелочовки и буду отправлять мистом домой

3. детина
    Благодарности:
    1.735

детина

Живу здесь

детина

Живу здесь

Благодарности:
    1.735
    прикольный. А набор ящиков милуоки у вас сколько стоит?

4. NordOil
    Благодарности:
    54

NordOil

Живу здесь

NordOil

Живу здесь

Благодарности:
    54
    ...Милуоки когда смотрел, были дорогие... надо ловить со скидкой...но как буду в хомдипо сниму и фото выложу

5. Crishnic
    Благодарности:
    38.424

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.424
    С учётом перевозки может получиться не дешевле чем у нас. В наших магазинах тоже милки, деволты, стенли есть, из свежих коллекций. Хотя конечно на фоне китайского ширпотреба цены несусветные

6. mustdiemmm
    Благодарности:
    0

mustdiemmm

Новичок

mustdiemmm

Новичок

Благодарности:
    0
    Подскажите пожалуйста бюджетный (типа BLOCKER) ЯЩИК-ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ Hitachi g13v, чтобы и комплектующие и по размеру подошли

7. FOX75
    Благодарности:
    101

FOX75

Живу здесь

FOX75

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Себе взял точ такую же. Влезла милка винтоверт с 2 акумами и зарядка (имеются под них пазухи внутри) и ручная пила макита 5008MG, но правда в притык. по бокам достаточно мест для мелочевки. Материал прочный, но про замок пока не скажу...

8. Sneg tula
    Благодарности:
    207

Sneg tula

Живу здесь

Sneg tula

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Шурик, винтоверт, две зарядки, три мелких и два жирных аккума, фонарь, мультитул, сабля, удлинитель, куча ручного инструмента в кармане, рулетка, разметочный инструмент, пара наборов бит и переходников. Не знаю, сколько это весит, но в руке вынести нереально, только на плечевом ремне. А 30 кг одной рукой я вытягиваю. Молнии живы, единственным минусом могу назвать провисание основного кармана под массой инструмента - об пол трется.

9. Юрий2016
    Благодарности:
    423

Юрий2016

Живу здесь

Юрий2016

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Крафтул 16" впечатления после ощупывания. Личное мнение.
    Плотный хороший материал, ручки правильно охватывают дно сумки (может, это не критично, но похвально, что производитель не экономит 20 см стропы).
    С караманами опять беда. Наружние не имеют клапанов и скорее расчитаны на хранение не очень важных вещей (изолента, например). Или временно поставить туда пассатижи или отвертку.
    Как наружние, так и внутренние карманы не имеют объема, т. е. это просто полоска ткани, пришитая к сумке. Что-то широкое типа рулетки уже придется запихивать со скрипом. Сами карманы неглубокие, шарнирно-губцевый инструмент ходового 180 мм размера при размещении вверх головой (чтобы сразу было видно, что и где лежит) будет держаться слабо, а если ручками вверх, то придется вспоминать, где что лежало (если все ручки одинаковы). Скорее, такие карманы сделаны вообще под коробочки со сверлами и прочие достаточно плоские предметы.
    16" для меня маловато будет (у меня ведь в тз имеется возможность ношения внутри парочки электроинструмента и удлинителя к нему), поэтому прошёл мимо. Хотя в целом сумка понравилась своим исполнением, и если ручной инструмент таскать внутри сумки в отдельном подсумке, то вполне хорошо получается.

Мне бы кто объяснил, по какому принципу дизайнеры делают эти карманы и общую конструкцию. Дают набор инструмента, к примеру, электрика, и говорят - сделай сумку под этот набор. Или просто вольный полет фантазии, что хочу - так и шью? А потом обзывают это универсальной сумкой :).

10. Юрий2016
    Благодарности:
    423

Юрий2016

Живу здесь

Юрий2016

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Итоги ощупывания (но не использования!) сумки metabo маленькой 657006000.
    Материал понравился - плотнее рядом лежащей matrix раза так в полтора. Это хорошо. Но всё равно для себя никак не могу понять, почему в строительных сумках не используется ткань рип-стоп (в рубчик, или квадратик).
    Сумка заточена под использование шуруповерта. Внутренние карманы расчитаны для закрепления шурика и пары аккумуляторов. В карманы с торцов хорошо укладываются пеналы со сверлами, не более. Передний карман прямо-таки просит, чтобы в него положили уровень.
    Ещё из хорошего - жесткое дно с парой ребер-подставок. На второй боковине сумки имеется мягкий упор - чтобы грани уложенных инструментов не впивались в бок при переноске. Это тоже хорошо.

Из непонятного: внутреннее дно сумки - кусок ткани, приклеенная липучкой по периметру. Тайное дно :) ? И непонятен еще ремешок с липучкой, над мягкой вставкой - удлинитель что ли в свернутом виде фиксировать им? Не понял.

Не понравилось - крепление ремня к торцам сумки. Мне лично оказались удобнее сумки, у которых ремень крепится к основаниям ручек для переноски, наискосок.

Сумка выглядит вполне прилично, можно использовать даже для не-рабочего применения, вполне красива. Надписи metabo светоотражающие.

Итого:
    Понравилось - материалы.
    Не понравилось - слишком узкоспециализированные внешние карманы и слабо развитые внутренние.

P. s.
    В прошлом посте писал, что внутренние карманы в таких сумках мало пригодны для размещения отверток и шарнирно-губцевого инструмента. Для себя решил проблему - использую большой подсумок, куда вставлен весь этот ручной инструмент сразу. Т. е. по приходу на место работы просто вытаскиваю весь подсумок, а не ищу каждую отвертку.

11. Crishnic
    Благодарности:
    38.424

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.424
    Дно с липучкой для удобства чистки сумки, и для складывания в пустом виде- дно поднимается, и сумка с боков сжимается. В таком виде я свою покупал
    Я использую эту, и большУю сумку для командировок, для вещей. И одна такая у меня для рыбалки

12. NordOil
    Благодарности:
    54

NordOil

Живу здесь

NordOil

Живу здесь

Благодарности:
    54
    399F334A-021C-4AEC-A671-22AE85E4405A.jpeg
    большой выбор этой фирмы... потрогал, подергал... понравилась
    Это набор, сзади ручка и колеса.

13. Кровелъ
    Благодарности:
    463

Кровелъ

Живу здесь

Кровелъ

Живу здесь

Благодарности:
    463
    Лично меня очень сильно смущает одна ручка, правильнее сказать ручка на одной лыже, несущая способность относительная...
    Хотя и бренд бюджетный, для дачников... ни кому не в обиду...

14. Джипер
    Благодарности:
    36.033

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.033
    Купил вот такую сумку (пока только получил) ,хочу определить под автокомпрессор. У родной, автокомпрессорной сумки молния сломалась и аксессуары не влезают.
    Что можно сказать-что хотел (за 400 р., с копейками.)-то и получил. :):aga:
    Внутри ни одного кармана, молния крупная (наверное десятая), наружние карманы плоские на одной стороне, швы так себе-немного кривоватенькие, страшноватенькие, материал с одной стороны покрыт типа ПВХа пленкой.
    Вообщем ...пойдёт :aga:, в смысле сойдёт.
    Буду думать что какое-то время прослужит. :)

Вложения:

• IMG_20200317_210521.jpg
    • IMG_20200317_210534.jpg
    • IMG_20200317_210609.jpg
    • IMG_20200317_210639.jpg
  15. Джипер
    Благодарности:
    36.033

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.033
    Дексторовскими ящиками, те которые "про", и соединяются друг с другом, никто не пользовался?
    Как они по качеству? Стоит ли брать?