1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,80оценок: 10

Ящики и сумки для инструмента

Тема в разделе "Ручной инструмент", создана пользователем Андрейчик80, 16.03.11.

Метки:
  1. Новичок52
    Благодарности:
    603

Новичок52

Живу здесь

Новичок52

Живу здесь

Благодарности:
    603
    Всем доброго времени суток.
    Кратко, какой вопрос интересует.
    Что имею: 3 ящика. 3 таких
    ящик блокер.jpg
    и 1 такой
    Топекс.jpg
    20 и 22" соответственно.
    Один органайзер Деко.png .
    Причина покупки, как я уже писал ремонт квартиры и стройка дома одновременно. Итог: появляется инструмент, надо хранить и перевозить.
    Именно такие ящики были куплены потому что на дорогие денег нет, а на эти в разное время была очень хорошая скидка.
    Это "кроилово" привело к тому что, да, весь имеющийся инструмент и расходка перестали валятся где попало, но все равно есть ряд минусов которые я бы хотел обсудить и получить совет.
    Сразу скажу, к качеству вопросов нет. Органайзер, в целом все ок. А то что ящики... Ну а что ящики? За 600р, тоже все ок. Да и это же не Стенли.
    Но на днях я стал счастливым обладателем крутого шурика Бош в 102 Л-боксе...
    Сразу представил как это будет удобно перевозить, эту систему. Из-за дороговизны буду искать б/у, старого образца и глядишь, год за годом наберу Л-боксов под свои цели.
    Таким образом я в начале недешевого пути...
    Но на верном ли я пути?
    Может пока не поздно переключится на что-то из ткани? Причина сомнений, взялась после прочтения одного из отзывов в сети, где человек пишет, что очень доволен именно сумками, в которых ничего никогда не рассыпается, не вываливается; они покладистей, что-ли... Да, они наверное пачкаются сильнее...
    Короче отпишитесь те у кого сумки (у меня пока их нет ни одной), если не сложно.
    Те у кого и то и то есть.
    А то стал читать тему (правда с конца), и мы как-то здесь больше по ящикам, системам из ящиков и органайзеров...
    Я понимаю, что у всех своя ситуация. Но время идет, в теме появляются новые люди)

2. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    По своему он прав. Если хотите попробовать, возьмите любую спортивную и попользуйтесь. Я даже старые рюкзаки в известном смысле использую, да и жена иногда подкидывает что то своё. :aga:
    Удобнее ли они чем ящики? сложно сказать. В чём то удобнее точно, мягче, укладистей (как вы говорите), если используются временно, то проще свернуть и убрать. Стирать можно. Носить на плече. Но уж точно ничего бьющегося не положишь и ронять не рекомендуется.
    Можно ещё и старые чемоданы рассматривать. :um: Их порой выкидывают, а как хранилище иногда годятся вполне.

3. Джипер
    Благодарности:
    36.032

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.032
    Уже тут обсуждали что лучше-сумки, боксы, кейсы, ящики...:aga:
    Всё по потребностям и личным требованиям. Хорошо иметь разные варианты.
    Я даже для хранения и содержания, в определённых местах, инструмента, купил просто прочные пластиковые ящики (600х400х нужную высоту), они есть разных размеров и крышки к ним есть. И главное стоят не дорого. :aga:
    И вида есть разные и размеров. Например на фото серые. На другом фото более глубокие, зеленные, два друг на друге с крышкой-в них инструмент, что бы излишне не пылился.
    Это наверное самый простой, и недорогой вариант хранения, переноски, перевозки инструмента. :)
    Из комплектов ящиков наверное декстровские относительно недорогие- присматриваю их. :)
    Ну а сумки...в принципе тоже для своих целей можно использовать. Бывает удобнее положить в сумку. Есть и сумки в пользовании.

Вложения:

• IMG-20200320-WA0002.jpeg
    • IMG-20190305-WA0001.jpg
    • IMG_20190613_131829.jpg
    Последнее редактирование: 29.06.20
  4. Джипер
    Благодарности:
    36.032

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.032
    Добавлю- пользовался органайзерами, но потом стал от них отказываться. Перешёл на отдельные баночки- мне так удобнее. Накупил баночек не дорогих, рассортировал мелочёвку- очень удобно- берешь то что нужно - а не целый органайзер.

Вложения:

• IMG-20200320-WA0000.jpeg
    • IMG_20200525_214121.jpg
  5. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    Если учитывать смайлик в конце, то всё остальное так и есть. Хороший ящик стоит хороших денег. :( Правда можно договориться на литейке где их делают и бракованные забрать. :aga: Но там не часто бываю.
    У нас раньше шли хорошие фруктовые ящики. :aga: Сейчас экономить стали, но на пару раз и нынешних хватает, а выбрасывают их торгаши прямо на помойку. :)] Куда девались металлические корзины из универсамов? :|: :aga:

6. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    200% :super: :victory: Хоть и с органайзером (я всё больше по плоским) и как то компактнее, но с банками проще и если что, то не жалко выкинуть.
    Подписал на борту типоразмер и ничего не забудешь.

7. Джипер
    Благодарности:
    36.032

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.032
    Ну ящики, как ящики. Вполне хорошие.
    За их стоимость (примерно 350 р.) -только хорошее можно сказать. :) Дешевле только даром. :aga:
    Если что -не трудно купить новый.
    А вот хороший, дорогой пластиковый ящик клацнешь:aga::( или не дай бог сломашь :mad:... как то очень не приятно становиться.
    Впрочем у каждого свой выбор, свои финансы, да и свои требования. :):hello:
    Кстати эти ящики специально взял такой высоты что бы под кровать заходили...инструмент всегда должен быть под рукой. :)]:aga:

8. Джипер
    Благодарности:
    36.032

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.032
    Есть плоские органайзеры, лежат набитые неприкаенные :aga: теперь.
    Баночки взял несколько и лишнего не таскаешь. Кстати на них и место для надписи. Но я приноровился их крышками вниз хранить- через прозрачный корпус видно что где лежит. :)

Вложения:

• IMG_20200629_212051.jpg
  9. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    У нас (учитываем типоразмер) за такие деньги только б/у :( Правда мне с производства достались при переезде. :aga: И как то уже говорил, что хороший крепкий хлебный лоток есть, так он тоже сейчас под 1300р стоит. Но собирается в стопку как положено.
    Тоже самое. :hndshk: разве сто небольшие для пользования под заклёпки и наконечники.
    Сейчас и контейнеров уйма появилась.

10. Джипер
    Благодарности:
    36.032

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.032
    Я там, выше постом, еще фото больших выложил ящиков. Набить можно при желании инструментом- не подъёмные будут. Компануются друг на друга, положил на тележку и повёз.:aga:
    Приколько куда либо приезжать было- большенство думают что продукты привозишь:aga:.

11. Новичок52
    Благодарности:
    603

Новичок52

Живу здесь

Новичок52

Живу здесь

Благодарности:
    603
    Можно фото или ссылку, раз присматриваетесь? Чтобы по сайту Леруа не шарахаться... Спасибо.
    А что касается обсуждаемых ящиков по 350р., то мне кажется, здесь надо обращаться к знакомым ребятам торговым-представителям, которые продукты питания продвигают. Мой младший брат без проблем раньше подгонял такие и подобные им всем родственникам, не знали куда девать.

12. Джипер
    Благодарности:
    36.032

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.032
    Изображение. :) Присматриваюсь- отзывов мало, обзоров нет, можно сказать,... нужно ехать смотреть живьём...
    Можно комплектом взять ящики, можно по отдельности. Например Арт. 82055920.

Вложения:

• 70698770_images_12103879884.jpg
    • 82055918_02.jpg
    • 82055917.jpg
    Последнее редактирование: 29.06.20
  13. Rumato
    Благодарности:
    3.477

Rumato

Живу здесь

Rumato

Живу здесь

Благодарности:
    3.477
    Сумка (не из хозмага, а именно для инструмента)
    Минус
    1. Пачкается, помыть можно и в ванне, а где сушить?
    Плюс
    1. Удобно разложить ручной инструмент, открыл и все под рукой, не надо копаться.
    2. Если порвалась, можно зашить.
    3. Есть наплечный ремень.
    Ящик
    Минус
    1. Если треснул, то на выброс, не починишь.
    Плюс
    1. Помыл, тряпочкой вытер и готов.
    2. Удобно если лежит один инструмент и к нему расходка (у меня в ящике от перфа поселился лобзик с пилками)
    П. С. системы хранения на тележке. Только для города, в сельской местности бесполезны, либо увязнет в грязи, либо колёса сотрутся моментально.

14. Джипер
    Благодарности:
    36.032

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.032
    Одно время пользовался рыболовным, зимним, самодельным, ящиком для рыбалки. :)
    Кстати было очень удобно- и ничего не стоил и как стул можно использовать и как подставку, и особо внимание не привлекал своим невыделяющимся видом:aga:. Ну и влезало инструмента порядочно.
    Сейчас конечно это не котируется- всем подавай красоту...а прочность, практичность это уже потом. :(

15. Crishnic
    Благодарности:
    38.424

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.424
    Если платить нормальные деньги за нормальные вещи, то мыслей про прочность и практичность не возникает. Тот же деволтовский ящик самый большой выдерживает стоящего на нём 130ти килограмового мужика, выдерживает падения с метровой высоты, не боится влаги, может замыкаться, и использоваться в мобильной системе с тележкой. Попытки и рыбку съесть, и ... не уколоться приводит обычно к предсказуемому результату.
    И да - нормальную сумку для инструмента запаришься рвать, если только не взять в руки топор, и не озадачиться результатом