1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 2

Электрический краскопульт

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем doxtor02, 14.02.08.

1. Djem095
    Благодарности:
    260

Djem095

Живу здесь

Djem095

Живу здесь

Благодарности:
    260
    Есть кто то из форумчан, кто лично использовал HAMMER PRZ80 PREMIUM ?
    Нужен реальный отзыв по нему...

2. Dan1969
    Благодарности:
    125

Dan1969

Живу здесь

Dan1969

Живу здесь

Благодарности:
    125
    По большому счету, если приобретаете только для указанного вами объема, то справятся многие, в том числе и более дешевые, осталось определится с ЛКМ, и какой краскопульт под них подходит, что бы по вязкости потянул да и по составу подошел, HAMMER PRZ80 PREMIUM производитель позиционирует как профессиональную серию, для более серьезных нагрузок, но мнение реальных пользователей так же хотелось бы услышать.

3. Djem095
    Благодарности:
    260

Djem095

Живу здесь

Djem095

Живу здесь

Благодарности:
    260
    @Dan1969, смотрю на него из за его большей универсальности по вязкости, длина шланга 4 метра что довольно удобно и конечно распылитель металл. А цена, если заказывать окраску то сумма за работу будет в 15-20 раз больше стоимости аппарата.

4. Dan1969
    Благодарности:
    125

Dan1969

Живу здесь

Dan1969

Живу здесь

Благодарности:
    125
    @Djem095, Согласен с Вами, до и в своем доме всегда найдется что красить, или опрыскивать (я свой дешевенький планирую и так использовать). Вам нужно посмотреть его живьем," пощупать " т. с., но и не забыть, что на высоте более 4-х метров для работы понадобится площадка для самой турбины, что не всегда удобно.

5. Dan1969
    Благодарности:
    125

Dan1969

Живу здесь

Dan1969

Живу здесь

Благодарности:
    125
    По HAMMER ни чего не скажу, не пользовался, а данный краскопульт держал в руках, даже разбирал смотрел дюзу, сравнивал с краскопультами того же HAMMER, но сегментом ниже, и визуально и тактильно разница ощущалась (они позицианируют как премиум), да и по тех характеристикам...все таки турбина, давление неплохое выдает. Не подумайте, что агитирую, но будет возможность, подержите в руках. или другие посмотрите, может с различными дюзами (диаметром) в комплекте, расширяет возможности, мощней, для себя брал бы металлическую дюзу и иглу,

6. hopter
    Благодарности:
    9

hopter

Новичок

hopter

Новичок

Благодарности:
    9
    Проясните, пожалуйста, моменты по вязкостям краски и диаметрам сопла. Вроде как пишут, что водно-дисперсионные краски густые и имеют большие частицы твердого вещества, поэтому нужен больший диаметр сопла.
    Но смотрю в инструкцию к ЗУБР КПЭ750, у него штатное сопло 2.6, а с красками на водной основе он якобы может работать только с другим соплом, которое идет в комплекте с КПЭ650 и имеет диаметр 1.8.
    Кто-то пишет что пользует 1.8, кто-то 2.6. У меня уже каша в голове, какое более правильное.
    Краска предполагается водно-дисперсионная латексная или акриловая для стен, потолков.
    Сопла взял оба.

7. fgh
    Благодарности:
    9.192

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.192
    @hopter, Все индивидуально, никто не мешает докупить дюзу отдельно для краскопультов зубр 140руб стоит. Пробуйте на месте и сами определитесь. На большой дюзе большой расход материала.

8. Almas04
    Благодарности:
    0

Almas04

Новичок

Almas04

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте Уважаемые форумчане. Прочитал всю ветку, но так и не нашел ответ на мой вопрос какой краскопульт мне подобрать...Летом ставят сруб 8х9 из оцилиндрованного бревна, планирую сделать септирование. Далее через год буду красить. Так вот какой краскопульт мне подобрать для этих работ? За брендом не гонюсь, бюджет 3÷5тр
    Всем спасибо!

9. Almas04
    Благодарности:
    0

Almas04

Новичок

Almas04

Новичок

Благодарности:
    0
    Сам себе и отвечу: для обработки антисептиком нужен опрыскиватель, к примеру Gardens, 5л. Ну а красить кистью (потому как для себя:))

10. Сиддд
    Благодарности:
    30

Сиддд

Живу здесь

Сиддд

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Не уверен что кистью лучше тема про втирание слишком раздута, потому как метод окунания никто не отменял и он даёт наилучший результат.
    Для себя лучше то что не оставляет полосы. А степень насыщения зависет не от кисти
    Gardens классная штука использовал для нанесения транспортного антисептика как финиш не пробовал думаю подойдёт только для бесцветного.

11. Сиддд
    Благодарности:
    30

Сиддд

Живу здесь

Сиддд

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Сам купил Ставр 800 из за мощности ну и цены.

Ps Понимаю про сыр в мышеловке, но брал на апгрейд.
    А он ище оказывается красит грунт эмаль 3 в одном по ржавчине на ура.
    Облако практически отсутствует как тут писал человек *ёжик в тумане*
    Я тока щас понял как сильно он отличается от компрессорного реально туман отсутствует.

Последнее редактирование: 13.05.18
  12. fgh
    Благодарности:
    9.192

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.192
    А кто знает из какого материала делают уплотнительную прокладку бачка? Так чтобы она была стойкой к разным растворителям. Прокладка бачка пришла в негодность после 15 банок краски... Прорезалась, разбились отверстия и она стала постоянно выпадать из крышки. В списке запчастей к моему краскопульту ее нет, кто как выходит из положения? Есть универсальные модели? Что используете? Без нее краскопульт не работает.
    По идее сейчас много однотипных моделей и все должно быть унифициированно. Знаю bosch даёт в комплекте к краскопульту сразу несколько таких прокладок, они расходный материал...

13. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    854

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    854
    В голову приходит только одна идея - тонкий сплэн из ассортимента шумоизоляционных материалов для автомобилей. Он тонкий, от 3 до 10 мм. толщиной, мягкий, легко продавливающийся. Единственное - с одной стороны очень липучий слой, но там можно что-то наклеить поверх, тот же полиэтилен.

14. sercrown
    Благодарности:
    0

sercrown

Новичок

sercrown

Новичок

Благодарности:
    0
    Дружище поясни пожалуйста это хорошо или плохо? Я хочу заказать
    Ставр КЭ-800
    задача следующая, строим сарай, есть проржавевшие профильные листы на стены штук 50-60, длинной 3м, валиком не охото работать, вот набрел в интернете на этот краскопульт, думаю стоит он своих денег или кидалово?

15. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    854

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    854
    Когда вникал в суть краскопультов, много хороших отзывов находил в интернете вот на это изделие. Ценник у нас в магазинах 2300 руб. Хочу взять.

Вложения:

• Комплект-КР1_260-650x650-600x600.jpg