1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,23оценок: 13

Сварочный полуавтомат выбрать помогите

Тема в разделе "Сварочные аппараты", создана пользователем bazin71., 11.05.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jooof
    Благодарности:
    9

Jooof

Участник

Jooof

Участник

Благодарности:
    9
    если кот приснится то БАРС брать что ли у сварога меня беспокоит регулировка подачи отвязанная от тока я в 3х ручках ваще заблужусь или это плюс

2. Maks26
    Благодарности:
    971

Maks26

Живу в Горах

Maks26

Живу в Горах

Благодарности:
    971
    Это плюс, регулятор тока только для режима ММА, для МИГ только подача и вольтаж и это правильно! В Авроре какрас наоборот все запутано и регулятор подачи обозначили как регулятор силы тока а ещё зачем то добавили переключатель подачи:faq: Вобщем запутывают доверчивых граждан. Хотя все это условности, оба аппарата хороши, но в черненьком подарочная маска выше всяких похвал, я в неё все больше и больше влюбляюсь, да и краги весьма хорошего качества :super:
    И в ММА режиме чёрненький очень не плох, антистик работает, уони горят, даже хот старт просматривается, хотя я не сторонник этой фичи.
    Только дверца совсем из жестянки, какая-то хлипенькая, у Авроры броня покрепче будет.

Последнее редактирование: 11.07.17
  3. OBN_RacerMan
    Благодарности:
    51

OBN_RacerMan

Живу здесь

OBN_RacerMan

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Я ошибся с названием - имелся ввиду Aurora SPEEDWAY 180 (дальнейшее развитие компактного Aurora SPEEDWAY 175)

4. Richi_ya
    Благодарности:
    65

Richi_ya

Жизнь — это игра и играй красиво!

Richi_ya

Благодарности:
    65
    Я пользуюсь, Аврора SPEEDWAY 175! Редкостное дерьмо, что в нём постоянно ломается, я не знаю.
    Но весной я его возил, сделали. Сказали какой-то токопроводящий флюс обнаружили, на плате. Видимо остался от предыдущего ремонта, сделали быстро и дёшево.Отработал им месяц, два месяца он простоял в гараже, знакомый попросил заварить топливный бак на КАМАЗ, вытащил включил, а он не хочет варить, плюётся.Что с ним случилось за два месяца простоя я не знаю. Но я уже разочарован, да и
    с сервисом у компании ЕВРОТЫК, насколько я с ним ознакомился-никак!Звонил по указанным на офф сайте номерам, там нет нихера! И слыхом не слыхали, про Евротек! А мастера в ЦТС, где мне его чинили, сказали продай его нах, и купи чё нить получше! Это сугубо моё личное мнение, это мой печальный опыт владения продукцией, от ЕВРОТЫК!

5. Jooof
    Благодарности:
    9

Jooof

Участник

Jooof

Участник

Благодарности:
    9
    Вообщем я купил Сварог Реал миг 200 черенький есть оранжевенькие дали поварить и Авророй и Сварогом - по ощущением электродовара (меня) Аврора лучьше но все последние Авроры оверманы идут с наполовину пластиковыми падающими механизмами у Сварога металический весь механизм и есть прецинденты по поломке именно их у последних Аврор оверманов и стоит именно этот узел с мотором около 9000 рублей отдельно не продаётся да и еще сервис Аврор по доставке запчастей стал крайне хреновый - со слов человека из сервиса

6. Jooof
    Благодарности:
    9

Jooof

Участник

Jooof

Участник

Благодарности:
    9
    Теперь по сварогам черненькие и оранжевенькие отличаются внутри у оранжевенького комплектующие основа! но нейм у чёрного непомню как название фирмы сказали но они качественные и оранжевых уже 3 в ремонте а чёрных нема это со слов уже другова сервисмена касаемо серии Реал миг

7. Maks26
    Благодарности:
    971

Maks26

Живу в Горах

Maks26

Живу в Горах

Благодарности:
    971
    Я бы не стал верить всем подряд "сервисникам", среди них стали часто встречаются бывшие продавцы консультанты, прошедшие ускоренные курсы пайки и шитья.

8. Сергейб3
    Благодарности:
    30.428

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.428
    Черные отличаются от оранжевых тем, что к черному идет очень хорошего качества маска и пр.
    А чтоб продавцы отдельно маски не продавали, аппараты сделали черными. :)]

9. Jooof
    Благодарности:
    9

Jooof

Участник

Jooof

Участник

Благодарности:
    9
    Я всево лишь передал слова человека который их разбирал и смотрел ещё по Авторам сказали в 200 Ом овермане детальки также не но нейм -фуджи- точно не помню в 180 и 160 без маркировки - 5 лет гарантии у Сварога и убрали пункт о сервисе раз в 2 года из обязательств и Сварог отличается от изи серии которую больше не поставляют

10. Jooof
    Благодарности:
    9

Jooof

Участник

Jooof

Участник

Благодарности:
    9
    Маска не особо крутая так себе

11. Borjom
    Благодарности:
    615

Borjom

Живу здесь

Borjom

Живу здесь

Благодарности:
    615
    С масками-хамелеонами вообще надо быть очень осторожным, а особенно с теми, что идут в качестве подарков к продаваемой позиции. Просто надо помнить, что имеешь дело все-таки с продаванами, у которых интерес - получить прибыль, а не сохранить зрение покупателю.

Было бы интересно посмотреть на внутрянку (маркировки, то есть) подарочной маски, идущей к сварогу. Хоть и оффтопик здесь, но в целях информирования форумчан.
    Хотя, если аппарат хороший, то на маску вообще можно забить и продать, а затем взять что-то получше.

12. Jooof
    Благодарности:
    9

Jooof

Участник

Jooof

Участник

Благодарности:
    9
    Она плюс ко всему и неудобная засвет сверху при солнышке и очень далеко от экрана глаза ей хорошо зимой чтоб не запотевала /светофильтр на Али стоит 800рублей экран маленький ка-ка одним словом

Вложения:

• IMG_20170713_152940.jpg
    • IMG_20170713_152657.jpg
    • IMG_20170713_152552.jpg
    • IMG_20170713_152604.jpg
    Последнее редактирование: 13.07.17
  13. Richi_ya
    Благодарности:
    65

Richi_ya

Richi_ya

Благодарности:
    65
    Вот посмотрите!
    DSC_5425.JPG
    Четыре датчика света, Два диапазона регулировки, очень удобно.
    Цена зимой купил, 5800! Зато доволен, а то купишь дешёвку и мучаешься. Мало того не фига не видно,
    и срабатывает через раз или как последняя из дешёвок затемнилась и так и замерла. Пока не закинул
    куда подальше!

14. Maks26
    Благодарности:
    971

Maks26

Живу в Горах

Maks26

Живу в Горах

Благодарности:
    971
    У меня есть светофилтр с али за 800р, есть с чем сравнить, свароговский не косячит (во всяком случае пока замечен небыл), затемнение более равномерное.
    Большой экран это конечно хорошо, но что вы ожидали от подарочной маски? и что Вы собираетесь смотреть во время сварки, кроме сварочной ванны?
    Отчасти согласен, самое близкое положение могло бы быть и поближе, но учитывая что варим мы полуавтоматом по большей части в помещении, то солнышко отходит на второй план.
    Что значит не удобная? оголовье не смотря на то, что простенькое но имеет регулировки и дополнительные степени свободы как на хороших масках, мягкая подушечка в районе затылка достойна отдельной похвалы. Ну и главное она достаточно легкая, что бы долгое время не замечать дискомфорта.

Последнее редактирование: 14.07.17
  15. OBN_RacerMan
    Благодарности:
    51

OBN_RacerMan

Живу здесь

OBN_RacerMan

Живу здесь

Благодарности:
    51
    У моей и 4 датчика освещённости, и магнитный датчик. но размер светофильтра поменьше.

Вложения:

• 20170329191714s.jpg
Статус темы:
Закрыта.