1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Б/у трактор из Японии

Тема в разделе "Сельскохозяйственная техника", создана пользователем Skvoznik, 21.03.11.

1. Вася68
    Благодарности:
    103

Вася68

Живу здесь

Вася68

Живу здесь

Благодарности:
    103
    Все японцы, которые мне попадались идут с почвофрезой, можно потом прикупить мульчер на заднюю навеску, про фронтальную косилку почитайте в этой ветке, соорудил человек, супер получилось. Я брал у Ивана Кузнецова во владике, он на видео показал трактор, я отправил деньги, он а течение недели отправил трактор, человек ответственный. Вот ссылка на него

https://youtube.com/channel/UCoUteqX2ieDABFzoOIDmMNQ?si=xp1qUygODB09xpGh

На счёт резины, я выложу сюда, сделал себе 2 комплекта газонной, один могу продать

2. Yaz94
    Благодарности:
    1.369

Yaz94

日本人の友達

Yaz94

日本人の友達

Благодарности:
    1.369
    Если выравнивать, то нужна автоматика на навеску, автогоризонт. Для плуга трактор от 26 сил ищите и полный привод. Про передний, средний вом, ни разу не встречал, вариант только делать самому, не знаю какие у вас есть сервисы, но за такую технику мало кто берется. Три цилиндра хорошо, а четыре лучше:)]
    Если трактор с Куном покупать, внимательно смотреть передний мост, а лучше Кун отдельно брать. ИМХО
    И мое личное мнение, чем новее трактор, тем больше с ним может быть заморочек, когда запчасти одинаково трудно найти, те же фильтра допустим, есть без фильтров на гидравлику трактора, а есть даже и с двумя, которые х где найдешь. Про всякие кнопки крутилки та же песня, работает пока работает, потом ставят кнопку стеклоподъёмника;)
    Я не знаю что вы имеете ввиду говоря тракторороподбор, но сомневаюсь что кто возьмут ответственность за выбор такой техники, ну или за какие деньги:victory:

Последнее редактирование: 13.12.24