1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выбираю минитрактор в помощь родителям на дачу

Тема в разделе "Садовые тракторы, райдеры, минитракторы", создана пользователем aicteen, 25.03.11.

1. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Не смешно.
    Я охотник. Сейчас числюсь в бывших. Хотя охотничий билет пылится на полке. Не охочусь уже почти 10 лет. Просто мои лучшие друзья вместе с моим ружьём остались на дне Ладожского озера. Друзей у меня больше нет. А ружьё, не знаю, купить наверное можно...

2. ASN
    Благодарности:
    1.945

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.945
    Такой охотничий билет, уже не подлежит восстановлению. Придется получать новый, "по полной программе". Тем более, есть резон сильно поторопиться... Вова, наш правитель, он ведь не только пошлины на трактора утверждает, но и на счет ФЗ "об оружии" немного покумекал... В ближайшем будущем, "полная программа" серьезно увеличится в объеме, как по процедурному вопросу, так и в финансовом плане...

Так не бывает, кругом полно достойных этого звания людей, нужно тока открыть глаза пошире! ::

3. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Да ни к чему мне теперь это. Гончаку 13 лет, Нового брать не собираюсь.
    А друзей просто нет. Только здесь, виртуальные. Впрочем не такие уж виртуальные. Подарили мне картофелесажалку к мотоблоку. Даже домой привезли. Но я этих людей почти не знаю. Мне приятно конечно, но и неудобно.

4. igla12
    Благодарности:
    0

igla12

Новичок

igla12

Новичок

Благодарности:
    0
    Я посоветовал бы посмотреть здесь (Спецтехника Владивостока,Навесное и дополнительное оборудование) baza.farpost.ru.:)

5. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.732

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.732
    А что там он учудил?? Продление лицензии не меняется? А то я что то в инете не нашел.

6. Kryv
    Благодарности:
    14

Kryv

Живу здесь

Kryv

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Отвечу так если Вы хотите погонять по полям вам нужен квадроцикл, трактору это не под силу он рабочая лошадка трансмиссии т.е. рессор или пружин просто нет, скорость около 20 км /ч максимум, техника не для удовольствия, а для работы. Если приобретете квадроцикл и возможно воплотите свою юношескую мечту забудьте о тракторе за эти деньги не потяните. Мотоблок возможно выход, но он тяжеловат в управлении таскать руками его все же придется он полностью не самоходный подумайте о здоровье родителей. Вывод: участок обработать, в лес сгонять сохранить силы и здоровье родителей - это трактор, квадроцикл в основном развлечение или хобби для Вас. Навесное стоит недешево. 30 соток для минитрактора самое то, для мотоблока тяжеловато работал и стем и стем. От работы на тракторе как ребенок от трехколесного велосипеда получаешь удовольствие, проходимость на высоте даже у 2х4 низкие обороты и передаточное число делают свое дело на отлично.

7. ASN
    Благодарности:
    1.945

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.945
    Это точно! Трактор, это ни с чем несравнимый драйв! Какие там нафиг квадроциклы...

8. Zhenis
    Благодарности:
    448

Zhenis

тракторист

Zhenis

тракторист

Благодарности:
    448
    Ага...Особенно после 14 часовой смены, в пыли и жаре...Сразу видно, не работали Вы на тракторе...Через один, ну максимум два дня работы на тракторе с Вас сойдет лоск и настроение...Останется тяжкий труд, пыль, зной..Для Вас забава, а люди хлебушек так зарабатывают!

9. Kryv
    Благодарности:
    14

Kryv

Живу здесь

Kryv

Живу здесь

Благодарности:
    14
    О хлебушке никто не спорит здесь идет разговор о тракторах для личного приусадебного хозяйства, а не о фермерстве или заработке на данной технике , а по сему для нас это кайф от работы для себя и на себя с удовольствием даже в тяжком труде в зной и пыли (проходили), а не на кого то или денег ради. Имея 10-30 соток земли работать по 14 часов в день:faq:

Есть и такие кто по 14 часов в день проводят за квадроциклом и это уже безумный драйф, в болотах в грязи пыли и затраченных сил они тратят не меньше, но это совсем другая история. Сам с удовольствием погонял бы на квадроцикле, снегоходе или внедорожнике класса трофи:|:, но нет ни времени и главное возможности их приобрести:(.

10. ASN
    Благодарности:
    1.945

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.945
    Ну, это, как говорится, кто на что учился... Не вижу никакой связи, между эксплуатацией собственного агрегата себе в удовольствие, и батрачеством на дядю до беспамятства.

11. ASN
    Благодарности:
    1.945

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.945
    -
    В законе появляется такая штука как "Организации, осуществляющие подготовку граждан Российской Федерации в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием..." В списке документов на получение\продление, добавляется "документ о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания "правил безопасного" обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием".

Короче, список избранных установит Правительство, а каков будет ценник на новый "документ", пока неясно...

12. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.732

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.732
    Достали наши правители!! Как будто они не понимают, что вызубренный текст не означает отсутствие ветра в голове. Еще одну проблему добавили.

13. ASN
    Благодарности:
    1.945

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.945
    Дык, заботятся же о нас, о сирых! Шоб не перебили друг друга... Мы ж как обезьяны с гранатой! Дай нож в руки - в ту же секунду зарежут и сами зарежутся, а пистОлем\ружом, ваще суши весла!
    Совсем другое дело, цивилизованные белые люди в кабинетах... запильщики-откатчики в чинах высокого разряда!

14. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.732

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.732
    Сейчас посмотрел, у нас в Москве отдали этот вопрос на откуп тем, кто выдает лицензии. Т.е. у тех кому продлевать, они могут и не устраивать экзамены.